注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

卧室如何有聚财的风水  

2016-12-11 06:30:19|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家居聚财风水布局方法

1、宅大不空:住宅要显富贵生机,最忌讳宅大人少的现象,房间空间比较大的结构,就要利用家具进行填补和巧妙布局,使其丰富而不空旷。

2、开门大吉:开门大吉大多是见红、绿等,使人感觉非常有喜气,让人心情舒畅、身体康健。

3、门旁摆水:利用大门的位置在门旁放置一个鱼缸,不仅陶冶心境,还能为家中催财。

4、巧布鞋阵:鞋与谐同音,有和谐之意。因此一进门就看到鞋是很吉利的。摆放鞋子时,鞋头应朝上,有步步高升的含义,摆反了是会走下坡路的哟。

5、吉利字画:字画装饰不仅可以营造富贵气氛,还能振奋人心。一般可在厅堂悬挂象征富贵的牡丹画,象征年年有余的锦鲤图,象征延年益寿的松鹤图。

6、水晶启运:水晶有开启宅运、逢凶化吉的功用,家中悬挂水晶灯可倍添宅运。

7、风水化煞用品:任何家居风水不可能完美,都需要化煞品的存在,如化煞镜、鱼缸、罗盘就是最好的化煞用品,把这些化煞品摆在凶煞位,可逢凶化吉、增加灵气

8、山高水低:风水学讲究山高水低的组合,山主人丁水主财,可以利用家居的高低来搭配出好的山水格局,优化风水的同时还可完善住宅内部的曲线轮廓。

9、旺山旺向:这是家居风水第一要素。旺山方位适宜显示出威猛、庄严、豪气的气势,旺向方位适宜开门纳气,显水旺财等。宜助人运、助财运。

10、阳气足够:中国易经讲究阴阳平衡,不仅是人体,房屋一样遵循这个原则。房屋的窗户外多,阳气过剩,财气也难以积聚;窗户过少,阴气过旺,容易招致阴灵引发疾病。

卧室如何有聚财的风水 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

家居聚财风水怎样做

第一、将房门打开,观察门槛的高度,如果门槛过低,比如低于3.5cm,那么你辛辛苦苦挣来的钱财最容易从过低的门槛溜走。

第二步、将房门关上,用一张薄纸,比如宣纸,放在门缝边上,看看纸张会不会动,如果纸张被风微微吹起,那么显然你的正财运最容易从门缝溜走。

第三步、测量门的长宽,通常来说,门的高度应该是单数,而门的宽度也以单数为宜。否则无论是正财还是偏财,你的钱财都容易从这扇门溜走。

第四步、看门锁,如果你的门锁属于撞锁,那么你的偏财运最容易从门锁溜走。

第五步、看颜色,如果你的大门颜色是红色、黑色、绿色等,或者你的大门与你自身的喜神颜色不吻合,那么你所有的钱财最容易此大门溜走。

第六步、看你的大门是否对准了他人的大门(即别的住户或者是别的办公室的大门),如果是对准的,那钱财也容易从大门溜走。

第七步、看大门外是否堆有杂物,如果有就代表聚财很困难,有了钱财也是很容易从手中慢慢溜走,甚至会倒欠亏空。

第八步、看家中大门上是否还贴着过年时的年画、对联或者诸如“福”字、符咒之类的挂饰,如果仍然挂着,并且这些东东已经陈旧破损,那么你所有的钱财也很最容易从大门溜走。

卧室风水聚财的方法

卧室的形状和深浅,直接影响到房子内气量的厚薄,以及气散气聚的问题。一个深长的房子,容易聚气不容易散气,因此它的气流会比较稳定。反之,如果卧房过于浅窄,窗口又比较大,甚至是落地玻璃窗。这样的睡房必然气薄,容易造成能量散失,正所谓气散不聚也。 如果你的房间是中式的,就尽量不要摆设西式的床铺,如果是日式的房间,就不要搭配中式的八角床。

卧室如果是气容易散而不容易聚,会让住在其中的人办事说话都不小心,容易得罪人,俗话说祸从口出,这样带来的灾祸自然就多了。而且这样的格局会让人精神情绪不稳定,缺乏理智的思考,投资购物时,缺乏理智的思考和分析,容易做出错误的决定,这样带来的后果就是钱财的消散,成破财之象,所以风水中,家居住宅讲究一个藏风聚气,这些是很重要的。

床头柜需要有抽屉及二盏小灯,更具有催财及聚财的功效,也可以得到贵人的助力,而使你的财源增加快速!床头柜可放上一些圆形或是盆型的【聚宝盆】,或是保险箱之类的物品会更有效。而除了上述物品之外,像花盆、盘子、零钱、硬币、水晶、水晶洞等也都有聚财的效果!床铺的材质一定要坚固,四个角落要平衡,不可有高低不平的情形,两边要有两个小床头柜,才能使你们夫妻的感情美满外,在事业财运上会有更加倍的力量,尤其床头柜需要有抽屉及二盏小灯,更具有催财及聚财的功效,也可以得到贵人的助力,而使你的财源增加快速!

在床头上不可藏污纳圬,如果床头两边没有床头柜,代表此人一生无福无财。卧室摆放鲜花可以催财,要考虑鲜花的色彩、香味、以及花型,既要协调,又要有利于主人的身心。

卧室摆放鲜花可以催财,要考虑鲜花的色彩、香味、以及花型,既要协调,又要有利于主人的身心。可结合卧室内墙壁、天花板、地板以及家具和其他装饰的色彩来选定。如房间色调偏冷,可考虑暖色调的鲜花,以增强卧室的温馨气氛。反之,则可选择冷色调的鲜花,给人以宁静安详的感觉。

杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通。

  唯一手机:15130634590

  唯一QQ:1136960086  

  唯一微信号:15130634590

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017