注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

客厅中的植物风水摆设  

2016-12-20 06:31:23|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    客厅植物与风水如何摆放的常识

客厅植物摆放风水1:植物数量

在客厅植物之中,大多数以中小型植物为主,但过多的数量不仅会给人一种杂乱的感觉,同时还将影响其客厅的气流,使之客厅之中阴气较重。在客厅植物摆放风水中提到:客厅植物以数量适当,达到装饰目的即可。

    客厅植物摆放风水2:植物选择

在购买植物时,其要特点注意植物叶子的形状。在客厅植物风水之中,通常植物叶子成尖状会产生毒素或是煞气,为了保证一个良好的植物风水,在选择植物时以圆形茎叶较多为最好。

客厅植物摆放风水3:植物颜色

客厅中的植物风水摆设 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

在选择植物颜色时,不仅仅要的是绿色,其因以以颜色和平衡的角度来看,在客厅植物摆放风水里,带有强烈阳气的红、黄都是幸运色,而白色为阴冷之色,最好采用色彩鲜艳的颜色作为搭配。

客厅植物摆放风水4:植物摆放

客厅植物摆放风水称:客厅植物的摆放位置不以妨碍人们走动为最好地方,其摆放时也得十分的注意中小搭配,以达到错落有致的视觉装饰效果。

总结:植物风水主要能起到“旺财”与“化煞”的作用,如果要想有一个良好的客厅植物风水,那么这一些客厅植物摆放风水小常识是客厅装饰之中不可少有的一部分。

客厅植物与风水如何摆放分析

客厅植物风水摆放原则之一:绿意客厅需要植物装饰点缀

客厅绿化是装修设计时比较注重的,家居的重点绿化。客厅绿化要力求赏心悦目、温馨自然。植物外形叶子大而简单,摆放在客厅给人的感觉是富丽堂皇的,形态复杂,色彩多变的观赏叶植物可使客厅的色彩变的丰富等。

客厅植物风水摆放原则之二:展现家居风格植物装点

家庭温馨,自由的气氛可以被客厅植物营造出来。客厅植物摆放可以使氛围安宁温馨情调返朴归真,还可以展示主人的品位,使客厅洋溢出更多的人文色彩。在植物的选择上,一定程度可以体现出主人的性格特征,比方说:绿萝娇弱;百合清幽;君子兰高洁;文竹纤弱;兰花脱俗。

客厅植物风水摆放原则之三:植物摆放小技巧

客厅植物摆放不宜过多,否则会对客厅的气流有影响,导致客厅产生阴气重。同时在摆放植物的时候,应该注意大小搭配适宜,已达到错落有致的装饰效果。例如比较大的植物,可摆放在客厅入口处、大厅角落、楼梯旁等不影响人们活动的地方;小型观叶植物,则可摆放在茶几、矮柜桌柜、转角沙发处等。

客厅植物风水摆放原则之四:枯萎植物要及时更换

在客厅中摆放的植物,一定不要摆放枯萎的植物,因为枯萎的植物会对家居风水产生不良的负面影响。所以一定要保持旺盛的生长状态。如果客厅里的植物枯萎了,一定要及时的更换。

杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通。

  唯一手机:15130634590

  唯一QQ:1136960086  

  唯一微信号:15130634590

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017