注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

看客厅中窗户的风水讲究  

2016-12-29 09:04:09|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  窗户是在风水学中家居的,是在风水角度上被称为风水气口,而你们知道客厅中的窗户风水其实是有着怎样的风水知识讲究吗?  看客厅中窗户的风水讲究

  看客厅中窗户的风水讲究

  客厅飘窗风水有哪些讲究

  1、飘窗对面不宜有街道直冲,这会给人以强大的气压和气势,使人感到神经紧张,而且直冲的道路满是行人和车辆,声音嘈杂,干扰宅主正常生活,在这种情况下建议把飘窗封装起来,或者在飘窗多种些吉利植物来当煞气。

  2、飘窗不宜面对尖角建筑物,否则犯“尖角煞”,将给人以不安全感,容易引发精神上疾病。

  3、窗口不宜过大,因为窗口太大,射进来阳光就会很多,这种刺眼的阳光和热能,会对我们产生一种不适的感觉。窗口太大对人体能量的保存没有任何的好处,还会会造成睡眠不足、疲惫、赖床等现象。上了年纪的人,会很容易失眠。

  4、飘窗不宜正对大门或厨房,飘窗若正对大门,家中隐私暴露无疑,不易聚财,容易破财,若飘窗正对厨房,会使家人关系不和。看客厅中窗户的风水讲究 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

照片名称:客厅窗户

  5、倘若从飘窗外望,看见前面有街道直冲,仿如猛虎迎面直扑而来,主家中破财,是风水中大凶的格局。

  从现实意义上讲,飘窗对家里的隐私也起不到庇护,特别是夏天衣着比较单薄之时。当你在做事的时候也总是会感觉到有人在一旁看着你,时间长了对自己的身心起到不利作用。就此,建议大家买些磨砂的透明贴纸,直接贴掉,让你的窗子,部分不透明,这样对一家的气场就起到关拦了和敛藏。贴的高度,是你的目力所极的高度即可。装窗帘呢,也可以,但是不很方便,因为你不可能一直拉着的。

  飘窗是让本宅之气得不到关拦,直泄本宅之气,住在里面容易心神不宁,宅不聚气则留不住人也容易耗财。现实来讲玻璃窗无法保存人体热能 。我们人类的身体,是一个充满着各种能量的躯体。一个人在休息的时候,由于身体很多机能都停止工作,精神放松,皮肤上的毛孔也会张开,所以人体的能量,在这个时候最容易散失。同时抵抗外部干扰的能力也会大大下降。我们常住的卧室──如果是带阳台的落地玻璃门;如果是低飘窗的,窗户的面积占了该墙壁的三分之二。如此一来,卧室基本上是敞开的。大家都知道玻璃是不能阻挡光线的,当然也就不可能阻挡人体发出来的磁场。所以卧房飘窗口太大,对人体能量的保存没有任何的好处。就是我们风水中讲的不聚气, 会造成睡眠不足、疲惫、赖床等现象。上了年纪的人,会很容易失眠。

  飘窗口太大,射进来阳光就会很多,这种刺眼的阳光和热能,会对我们产生一种不适的感觉。它会让我们不冷静、冲动、易发脾气等等。

  因此,屋内的窗不要太多或太低,只要在室内空气流通就没有问题。另外还要提醒高层住户,为了家人的生命安全,一定要加强飘窗的安全防护,尽量在室内的窗前安装安全保护栏;定期检查飘窗,一旦发现松动、滑动等现象要及时加固;以免飘窗“飘”出危险

  关于客厅飘窗风水的讲究

  所谓飘窗,顾名思义就是飘出去的窗口,一般呈矩形或梯形向室外凸起,不像传统的平窗只有一面是玻璃,而是三面都装有玻璃。目前流行的飘窗多分为两种形态,一种是有台阶的,一种是完全落地、与地面浑然一体的。现在的楼盘大都是飘窗,而且落地飘窗比比皆是。这样虽然是符合现代建设元素和审美理念,但是不符合传统的居家风水要求。

  1)窗户需常打开,方便空气流通。

  气息流通了,人健康运势才佳。若房间气息无法流通,不但使人容易胸口闷慌进而生病,还会对人的思维有一定影响,致使运势欠佳。

  2)窗台需保持明亮。

  若一打开窗户,迎面就是一派阳光美景,那是极好的。假如窗台朝北背阴,可以用灯光来衬之,而窗台上的射灯在夜间至临睡前宜常亮。若射灯射向窗台或植物,还可招财。

  3)窗台需干净,不乱置杂物。

  此处不应堆积杂物,特别是乱七八糟之让人瞧见不舒适的物品,会影响气息流通。

  4)窗户需透明。

  如此就方便瞧见窗外景色,以此陶冶身心。若窗户不透明,好比无窗,会给人沉闷的感觉。

  5)窗台种花草,提升景致。

  若是家中窗户外没有秀丽的景致,化解方法就是在窗台上栽种花草,从而改善,调整心情。

  6)窗台放招财铜象。

  假如家中没有安装纱窗,建议就在窗台上放置一对招财铜象,象之脑袋要朝外,象之鼻子需朝下,如此才能有吸财招财之效果。

  窗台上的风水布置好了,也利于房屋整体的风水,留意细节,注重全局,想要风水不佳都不行。推

  客厅飘窗风水的禁忌讲究

  1.飘窗不宜面对尖角建筑物,否则犯“尖角煞”,将给人以不安全感,容易引发精神上疾病。

  2.窗口不宜过大,射进来阳光就会很多,这种刺眼的阳光和热能,会造成睡眠不足、疲惫、赖床等现象。上了年纪的人,会很容易失眠。

  3.飘窗不宜正对大门或厨房,若正对大门,家中隐私暴露无疑,不易聚财,容易破财;若正对厨房,会使家人关系不和。

  4.

飘窗对面不宜有街道直冲,这会,使人感到神经紧张,而且声音嘈杂,干扰宅主正常生活,在这种情况下建议把飘窗封装起来,或者在飘窗多种些吉利植物来当煞气。
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590

唯一QQ:

1136960086

唯一QQ:1136960086
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017