注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

什么八字的人生性胆小  

2016-12-30 08:47:24|  分类: 命理风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常说性格决定了命运,其实从八字命理的角度来看,人的性格很大程度上从出生那一刻就定下了,也就是说受命运决定了,只有很少一部分是受后天环境的影响。因此,通过分析一个人的八字命局,可以大致了解其人的的性格特征。什么八字的人天生胆小

什么八字的人生性胆小什么八字的人生性胆小 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

一般而言,生性十分胆小的人,其八字主要具有两个特点,一是日元入墓的人,二是正格八字日元弱的人。日元入墓、又身弱的人,胆子更小。

日元入墓,多数会一生因胆小怕事而事业不得志,生活抑郁寡欢。身弱又够不成从格的人,因其日元周围大都是克泄耗他(她)的忌神,压力大,自信心不强,心理承受力弱,所以胆小怕事。

八字看谁生性胆小

一、八字日主弱但七杀强旺且缺少印星扶助

在八字十神中,七杀(又称为偏官)代表约束、强制、霸道,印星则代表长辈、保护、帮助、支持等,八字身弱的则代表命主自身能力不强,处处需要别人的帮助。八字身弱但七杀强旺且无印星的人,在生活中容易受到别人的欺侮、压制,而自身能力不强,又缺少长辈的呵护和贵人的帮助,容易因为缺乏自信而胆小怕事。

杀代表压抑的外部环境,印星代表后台、保护伞,身弱代表命主自身能量较小、能力较弱。体现在现实生活中就是暗示命主易生活在一个遭受打压、要求严厉的环境中,而缺少长辈的呵护、贵人的帮助,让弱小的命主缺乏自信、胆小怕事。

二、八字枭印旺但日主身弱根气不足

印星在八字中代表长辈、保护、帮助、支持等;而八字身弱根气不足则表示命主本人能力很差,而且个性懒惰,依赖性强。八字印旺但日主身弱根气不足的人,从小便受到长辈的细心呵护,再加上自身能力较弱,因此凡事容易被长辈代劳,自己缺乏锻炼的机会,自信心不强,性格胆小懦弱。

枭印代表长辈的关爱呵护,枭印旺说明长辈对命主的疼爱有嘉,可谓无微不至。身弱而根气不足,说明命主能力非常好差,并且惰性十足。在现实生活中命主之长辈往往越俎代庖,让命主衣来伸手、饭来张口,无所事事,无历练的机会,命主自然会依赖、萎缩、胆小。运势不好怎么办?适当地配饰可以增强你的运势。

三、八字日主身弱、食伤弱且无印星扶助

在八字十神中,食伤星代表口才、技艺、想法、行为等,八字身弱且食伤弱的人性格偏弱,语言表达能力不强,自信心不足,内心有较强的自卑感,遇到喜欢退缩。假如八字中再无印星扶助,这种胆小怕的性格会表现得更加明显

身弱食伤弱为人微言轻之象,因为食伤代表人的思想、言语、行为等,说明命主能力有限、影响力有限,语不惊人、行动无力;印星不现,说明命主没有什么社会背景和得力后台的支撑。此类命格之人纵然貌似胆大,也是在虚张声势,其实,内心早已惶恐不安了。
    杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590

唯一QQ:1136960086
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017