注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

有酒窝的男人面相是好是坏?  

2016-10-31 07:16:36|  分类: 命理风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活中不少人都会遇到过有酒窝的男人,而有酒窝的男人在面相学中是代表着什么含义?有酒窝的男人好吗

有酒窝面相好处

1、容易获得异性的欢迎。当你在微笑时,酒窝浅露,会更加获得异性的欢迎,感觉上更加有亲和力和魅力。

2、一个漂亮的酒窝,会让人看上去更加的调皮和可爱,更加多的是,一个美丽的酒窝,更是阳光爱笑的象征。没有一个人喜欢一张没有生气的脸,酒窝就更好的成为了我们脸部的一张名片,带给别人更好的印象。

有酒窝的男人面相是好是坏? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

3、酒窝更是女性魅力的标志。古代就有巧笑倩兮这样的成语,这个倩就是用来说酒窝的。而曾经红极一时的演艺圈巨星邓丽君,也是有着标志性的酒窝,从而广泛受到大家的欢迎。

4、酒窝最大的作用就是可以带来桃花运。根据面相学来分析,酒窝是面泛桃花的标志。拥有酒窝的女性更多的容易受到男性关注。酒窝对于我们真的很重要,这已经不仅仅是一种外表的东西,更是内在反映出来的生活态度。

有酒窝的男人面相解析

脸带酒窝易被疼爱

脸上有酒窝的人,从小就有一个好起点,不说众星拱月起码也是万众瞩目的级别。这种面相的人,深受老一辈的人疼爱,因为在他们的心中会觉得这种带酒窝的小孩子,是福星,能给人带来好运气,所以脸带酒窝,不论男女,总能够受到其他人的呵护。

脸带酒窝桃花运强

男人脸上带酒窝,笑起来会非常秀气,一般来说,这种类型的男生很容易受到女性的垂青,所以他们的桃花运可以说非常强。但强不代表好,这桃花旺盛的同时也可能会为自己带来桃花劫,容易出现感情纠纷,感情创伤等等问题。

脸带酒窝易发生争吵

有酒窝的人一般来讲,脾气都比较好,但他们的内心却是比较固执的,常常会和别人发生矛盾,因此即使脾气好也会发生争吵,这种现象还会频繁的发生。特别是当酒窝位置靠近法令纹部位时,那就更不好了,说明你这人不仅和外人吵,和家人也会吵起来。

因此祥安阁提醒脸带酒窝的男人,如果你酒窝靠近法令纹内,一定要多注意平时的行为才行,不要和家人发生矛盾,如果你的命格是阳命火相人的话,那就更要注意脾气这个问题了,因为这种命格配合酒窝面相,极其容易暴怒,要特别小心才行。

    面相学:男人脸上的酒窝

相术五官中酒窝的解说:脾气不是很好,容易与人发生争吵。

有酒窝的人,比较容易与人争吵,人际关系会出现很多问题。而这些问题并非短暂性的,而是纠缠不清地缠绕很长的一段时间。酒窝假如在法令线之外,那就是比较容易与外人争吵;假如酒窝在法令线之内,就是比较容易与家人争吵,尤其是女性到了更年轻的时候。

相术五官中酒窝的解说:晚年运不是很好,要多行善积福。

从面相学的角度来看,脸上有酒窝是不吉的象征,并非好命。这样的人年轻时可能会受到别人的欣赏,然而到了晚年(四十九岁后)却容易流于苦命,开始走衰运。所以,有酒窝的人最好多行善积福,或者念经修行,才可令晚年顺利渡过。

相术五官中酒窝的解说:可爱,易得长辈疼爱。


杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通。

  唯一手机:15130634590

  唯一QQ:1136960086  

  唯一微信号:15130634590

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017