注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

2017年犯太岁生肖及化解办法  

2017-01-11 06:23:47|  分类: 命理风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017年犯太岁生肖及化解办法

眨眼之间2016年已经就将要过去了,又到了展望2017年的时候了。2017年是丁酉鸡年,天干为“丁”火,地支为“酉”金,属相为“鸡”。2017年仍然是火克金之局。俗话说“太岁头上坐,无灾便是祸”,经历了2016年犯太岁的洗礼,生肖猴、虎、蛇、猪,可谓是心有余悸,那么当2017年来临时,又有哪几个生肖犯太岁,要接受命运的考验呢?2017年01月10日 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

一、首先了解什么是太岁?

“太岁”就是道教的星辰尊称,又称为岁神、岁君、岁星、大将军等,是诸神之中最有权力的年神,掌管人间一年的吉凶祸福,统摄众神,有“年中天子”之称。太岁共计有六十位,每一位太岁都有他的姓名,顺序值年,周而复始,循环不息,从甲子年的金赤大将军至癸亥年的虞程大将军,依六十甲子轮流掌管人间一年的吉凶祸福,故又称“值年使者”,或“值年太岁”。

古书云:“太岁如君,为众神之首,众煞之主,有如君临天下,不可冒犯。”由于太岁神位高权重,人人敬而畏之,为避免得罪太岁,因此在冲犯太岁之年,都必须在新开春期间求取“化太岁”吉祥产品,祈求新一年平安顺利,趋吉避凶。

二、何为犯太岁?

“犯太岁”是普通老百姓的通俗叫法。专业领域的“犯太岁”指的是命局或大运冒犯当年的干支,这就叫犯太岁。冒犯的方式为克、刑、冲、破、害等。古语说∶“逢太岁之年,无喜恐有祸!”在人们的普遍认知中,只将遇到本命年的生肖称为犯太岁,其实除了本命年值太岁的生肖以外,其他属相也会冒犯太岁。“刑、冲、破、害”的生肖,皆受到流年太岁的影响,皆属于犯太岁,都可能会导致官非纠缠、仕途阻滞、投资失利、情绪波动、人事不和及感情离合等影响,严重者或会有意外血光、无妄之灾等情况出现。

三、2017年哪几个生肖犯太岁?

2017年的太岁为“酉”,除了值太岁(地支与酉相同)、刑太岁的生肖鸡以外,与“酉”有冲、破、害关系的生肖兔、生肖狗、生肖鼠都在犯太岁之列。

1、生肖鸡值太岁、刑太岁

生肖鸡2017年值太岁,即本命年,表示该年运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势。同时生肖鸡2017年刑太岁,刑即为刑伤刑罚。要小心官司、小人、罚款、自己的专业失手、自己或亲人健康问题。

2、生肖兔冲太岁

生肖兔2017年冲太岁,冲即为冲击冲动,结果即如驿马,变动较大。冲的有地域环境上的变迁,也或有工作事业上的变动,还或有财运感情上的变化等。有的越冲越坏,有持越冲越好,这要根据本人八字喜忌而定。生肖兔2017年受冲、必有动向,如搬屋、搬公司、跳槽、转行、亲友反目、大病、破败、出门与人结怨等。

3、生肖鼠破太岁

生肖鼠2017年破太岁,破即破坏,生肖鼠2017年运气易有突然而来的破坏,破败、破财、破损、破坏好友关系、破坏合作、破坏身体(生病)等。

4、生肖狗害太岁

生肖狗2017年害太岁,害指陷害、危害,相害的程度,大大低于相冲。生肖狗2017年易遭遇别人陷害、朋友出卖、合作破财、食物中毒、自身或亲朋有病灾、被误导损失、投诉等事。 
   
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017