注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

为何住宅与风水对人运势有影响?如何用风水强化运势?  

2017-01-02 06:28:34|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在风水学中认为,住宅与风水对人的运势会有极大联系,当住宅风水不佳的时候,住在其中的住户运势也不会好。反之,如果住宅的风水比较好,那么人住在其中必然也会受到风水的影响,导致运势畅达。

  那么究竟为什么住宅和风水会对人的运势造成影响,又要如何利用住宅风水强化人的运势呢?

为何住宅与风水对人运势有影响?如何用风水强化运势?为何住宅与风水对人运势有影响?如何用风水强化运势? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

首先,住宅是人们居住的地方,也是生活的根本所在。人在住宅中生活的时间最久,待得时间最长,所以住宅中的气场会对人有一种潜移默化的影响。

  其次,人的运势大致可以划分为两个部分,一部分是先天运势,即为生辰八字等确定的一种命理运势,而另一种即为后天运势,即为人生活的环境对人的影响产生的一种命运,而这种影响被我们称之为风水运势,所以住宅的风水环境好坏就会对人的后天运势造成影响。

  最后,想要用风水强化人的运势,那么就需要不断的加强住宅的风水,避免损害住宅风水。譬如可以尝试着在住宅中摆放一些风水宝物用于聚气纳福,让住宅内的风水气场更加强盛,这样对于人的运势也会起到极大帮助。反之,一旦触犯了住宅的风水禁忌,导致住宅风水受损,人的运势必然也会受到影响。

  杨建立风水工作室温馨提示:强化住宅风水的方法多种多样,从住宅外部环境风水,到住宅内部的居风水等等方面都能够对住宅的风水气场进行强化,进而对人的运势带来一定帮助,关键是要选择合适的方法并且注意住户对于运势的需求问题。 
   
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590

唯一QQ:1136960086
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017