注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

在事业上能顺风顺水的生肖  

2017-01-12 07:04:10|  分类: 命理风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何职业都不简单,如果只是一般地完成任务当然不太困难,但要真正事业有所成就,给社会做出贡献,就不是那么容易的,所以,搞各行各业都需要树雄心大志,有了志气,才会随时提高标准来要求自己。 看看哪些生肖会在事业上顺风顺水!

生肖龙在事业上能顺风顺水的生肖 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

生肖龙通过口才获得回报的方法,主要是造人脉关系的积累。在现代社会,社会是人的社会,一个人即使再优秀,也难一个人单枪匹马地取得成功,人们自古常说的一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,自然有着它的道理。优雅大方的生肖龙,总是能够在第一次见面时,就给他人留下好感,他们像是一朵具有魔力的花,让人忍不住地想要向他们倾诉。而在认真地倾听并给出建设性的意见之后,生肖龙就轻而易举地获得了他人的信任,从而为自己今后事业的发展,打下人脉基础。

生肖狗

生肖狗是个性直爽的一类人,总是一副大大咧咧的样子,心直口快,思维简单,藏不住事情。这样的他们做事爽快,喜爱同他人分享和交流自己的想法和意见。而在同他人大量的沟通中,他们的口才也就慢慢练了出来。在一些重要的场合,他们也能侃侃而谈,自信而又从容,总能给合作者留下靠谱的好印象。

生肖猴

属猴的人不仅仅是爱说话的一类人,更是懂说话的人。他们喜爱尝试新鲜事物,有着天马行空的想法,在朋友圈中也总是扮演着开心果的角色,是天生的话剧和小品的演员。这样的他们,能够靠口才吃饭,演讲,主持,都是他们的兴趣点。一边发挥着自己的兴趣,一边赚钱,生肖猴的状态让周围的人很羡慕!
 
   杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017