注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

什么样手相的女人特别旺夫  

2017-01-04 07:32:16|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样的女人手相特别旺夫

  生活中每个女人都希望自己能旺夫,而在手相学中你知道会旺夫的女人手相其实是有什么特征可以看出来的吗?

  怎样的女人手相特征旺夫

  女人富贵旺夫的手相特征

  1、手掌心凹陷的人容易富贵旺夫什么样手相的女人特别旺夫 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

  伸开手,手掌放平,如果掌心比较凹陷,代表着有财运,代表着在经济上的积蓄,这样的人一般天生的富有,尤其是在固定资产上,容易受到长辈的恩惠。

  2、手掌比较厚的人容易富贵旺夫

  手掌看起来比较厚的人,在官运和财运上相对来讲运势比较好,从政容易成为管理层,从商容易成为老板,在事业上比较有权利,生活上逐渐变得富有,属于天生富贵的人。

  3、手掌颜色红润且形状方正的人容易富贵旺夫

  伸开手掌看起来比较红润的手相,红润代表着福份,这些人往往不用太付出,就会获取好多,同时手掌形状比较方正,代表着运势上比较有力,财运上源源不断,不会起起伏伏,所以他们人生富贵,不易有大的挫折。

  4、手掌中的钱财纹比较多的人容易富贵旺夫

  手掌中钱财纹多则代表着钱财较多,生活上也富有,收入比较高,常常是多渠道收入,钱财纹在无名指和小指下面的位置,如果此部位有很多细细的斜线,则代表着钱财,线越多越代表着财运好,也代表着生活上比较富贵。

  5、拇指比较大并且其他四指合拢没有缝隙的人容易富贵

  拇指比较大自尊心强,为人大方,有较高的人生目标,能成就大业,如果其他四个手指合拢在一块,没有缝隙则代表着生活中不漏财,比较擅长理财,经济上变得富有,生活上变得富贵。

  6、手中的线形成元宝形状的人容易富贵旺夫

  手中有好多的线,一般有三线主线和其他的一线辅助线,这些线如果构成古代的金元宝形状,即象上面宽下面窄的梯形,元宝形状越大,财产就会越多,有的人手中出现大元宝里面有小元宝形状,这样的人也会很富有,总之这些元宝状的线代表着生活富贵。

  女人旺夫手相特征

  1、感情线单纯而弯曲:感情线单纯又弯曲的人个性专一耐心,而且在爱情中浪漫又感性,会让老公持久疼爱且对老公也是一心一意付出不会变心。

  2、小指上面有月白:小指是代表感情以及异性,同时也可以说是代表口才和性生活,小指根部有白色的月牙就是血液循环良好,同时也有不错的异性缘,口才和炒饭技巧都过关。

  3、手心位置:手心也是看手相的重要位置之一,手心是中宫的位置,女人的手掌如果柔嫩丰富,看上去附近高、中间低,手心深深凹进去的人,这就是有钱人的手相了。

  4、手上的奇迹线:奇迹线是指直达中指的一条线,如果纹路清晰就代表这个人声名很大,个人的奇迹运也不错,能够带旺身边的人。

  女旺夫手相有何特征

  手掌长于手指

  女人手掌长于手指部分的话是个比较细心的女人,温柔善良,对老公的家人和孩子都体贴入微的。这样的女人旺夫在于对丈夫和子女都好。家和万事兴,家庭中没有让男人有后顾之忧,打点的很好,才能够在工作上有所进取的。

  三角形多

  一般手相中的三角形多是指的财运好,这样的女人自身财运就不错的,女人的财运好,人际关系和异性缘都是不错的,性格方面也是开明随和的,很支持老公的做法和想法,所以手上三角多的女人也是旺夫的,一般是精神层面给老公以比较强的支持。

  手软肉多

  受软弱多的女人是性格温柔的代表,做事不紧不慢,手工活不错,照顾老公和家人的工作做的很不错。这样手相的女人其实手还是有点粗糙的,很勤劳,很照顾家人的感受。而且把家里收拾的非常赶紧,一切都稳而不乱,让人喜欢。

  手心下陷

  手心下陷的女人是会理财的,守得住钱。这样的女人是典型的精打细算,花钱上很有打算,而且过日子很节约,什么地方该花钱什么地方不能花钱,列举的很到位,该花的钱绝对不少,不该花的钱是不会多花的。手心下陷的女人会理财,管理的好老公的小财库,难怪会旺夫。

  感情线单线向上弯曲

  这样的女人是感情方面很乐观的态度,感情嘛,随遇而安,婚姻方面又是无欲无求的。态度很放松,这样的女人心态好,每天都会带着给爱的人开心和松弛的状态。感情线单线向上的话说明这个女人在爱情上没有很大的波折,没有坎坷,爱情压力很小。

感情线上杂纹少

  其实拥有这个手相的女人并不是很旺夫的类型,但是一定是感情上专情,对丈夫很好的女人。想想看夫妻恩爱,是不是让丈夫在感情上没有顾虑,更加努力工作呢?这样的女人要求也比较少,不会给恋人生活上的压力,让男人觉得跟这样的女人相处没有困难。沟通也不错,感情自然好!

     杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590

唯一QQ:1136960086
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017