注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

家居装修进门(玄关)的风水知识  

2017-02-11 05:53:17|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家庭的风水其实是有着特别的讲究,家居装修进门的风水其实是有讲究的。家居装修进门的风水知识
  
1、若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻挡,出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的穿心,家中会不易聚财,易有破财事;家居装修进门(玄关)的风水知识 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
2、阳台不可正对厨房,这也是一种穿心,会使家中的团聚功能减弱,丈夫以外遇,老婆会红杏出墙,小孩不爱回家,
  
3、若是长沙发摆在横梁下,可以天花板的装饰阻挡其冲煞的力量,长沙发和床不可放在梁的下面,就只,长时间使用长沙发河床的人,身体易多病痛;
  
4、命中忌水者,家中不可放置鱼缸,并非如外界所认知,只要放鱼缸就可以聚财,居住着五行喜忌需清清楚,有特别忌讳着,家中都应该避免。
  
5、遮雨棚的垂檐要做成弧形,避免剑型,阳台遮雨棚的垂檐,不可是剑型,对长今出阳台这不利。
  
6、炉灶的摆放位置不可以对着后阳台的们或厨房门,这对常在家用餐者健康有损,
  
7、江中不易任意安装明镜,以免破坏室内磁场,又是室内为展现延伸效果,喜欢用明镜来装饰,但是是最好不要大面的镜子,会使得存其中作自心者的因反射而紊乱。
  
8、家中植栽宜选宽阔叶片的职务,忌选仙人掌间隙的植物,易生口舌纠纷,家中的旨在也要慎选,不要种西唱片的植物。
  
9、厕所的位置在居家风水中,是十分重要的,如是将房屋的平面九等分,位于正中间的额那块是中宫,厕所的位置不能再中宫之上,对家中的才为何健康都不是很好
 
 家装进门风水有哪些注意要点
 
 注意1、进门见喜庆:即一进门就见到吉祥的装饰品和工艺品,则会给人喜庆和振奋,心情上比较舒服。另外,在装修时一定要注意一进门看到的这个位置一定要装修好一点,因为这是进入房间第一眼要看的位置,装修的好。
 
 注意2、进门见字画:如果进门就能见到一幅好的书法或图画,会体现出居住者的文化涵养,比较有文化档次。
 
 注意3、进门见绿色:即一进门就见到绿色植物,会给人一种大自然的清新和生机,会使全家人都有好运。
 
 注意4、进门不见洗手间或着一些堆积物:一进大门就见到洗手间,应该用隔断来阻挡一下,如果一进门就看到一些堆积物和杂物的话,要移走,否则会在许多方面带来诸多不利。
 
 注意5、进门不见有尖角类的物品:尖角类物品好象是一把利剑,正对着每一个进门的人,对家中人的健康财运和事业不好。
 
 注意6、进门不见镜子:镜子会将财气反射出去,所以不要正对大门。特别是一些女性的穿衣镜,不要正对着大门,会对运势不利。
 
 家装进门风水有哪些需要注意
  
家装进门风水—走廊长度
  
在走廊装修风水中,走廊的长度和风水的关系是十分密切的。如果房屋内走廊的长度太短,那么就不适合在这样的走廊内安装走廊门。这是因为如果在这样的走廊内安装门,很容易就让人产生压迫感。另外,从房屋的整体结构上来看,如果在较短的距离内安装了太多的门,家人之间比较容易发生纷争,从而影响到家庭的和谐。
  
家装进门风水—大门直冲房门
  
要尽量避免大门、走廊和房门在一条直线上。这是因为在房屋风水中,如果大门、走廊和房门正好是处在同一条直线上,那么就属于“泄气漏财”的格局。
 
 家装进门风水—走廊尽头是厕所
  
房屋风水学中认为,厕所是五谷轮回之地,里面充满了秽气,是一个不洁净的地方。如果厕所的位置正好是处在走廊的尽头,那么对于屋内的风水是大不利的,不仅会影响到家人的身体健康,还会对家人财运产生影响,甚至还会引发家人之间的争持,破坏家庭关系。
 
 家装进门风水—走廊门材料
 
 制作走廊门最理想的情况是上半部分是玻璃,而下半部分是实木。这样的走廊门设计不仅坚固,而且又不失通透的。如果安装的走廊门是全木门,那么在视觉效果上就会流于古板。但是如果安装是全玻璃的走廊门,那么又会因为过于通透而失去风水的作用。
  
家装进门风水—走廊门时常关闭
 
 走廊装修风水认为,走廊门不可以长时间的处于敞开的状态,要时不时将走廊门关上。不然,时常敞开的走廊门就如同虚设,失去风水的作用。
 
 家装进门风水—走廊光线
 
 走廊由于特殊的风水作用和地理位置,一定保证光线的充足化。如果房屋内的走廊是处在暗位上,那么就应该安装足够的灯具来保持走廊的光亮。如果任由走廊处在昏暗的状态下,就会造成家人的运气时常出现阻滞,财运也会比较微弱。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017