注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

家居卧室家装风水有哪些须知  

2017-02-15 06:36:51|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家居卧室中家装的风水其实是有着特别的讲究,而家居卧室家装风水其实是有很多讲究细节的。
  
家居中卧室家装风水的须知细节有哪些
  
1、清爽干净的装修
 
 我们普通人都无法容忍脏乱差的环境,更何况是高大上的财神爷呢!想要留住财神爷,干净清爽是首要条件。
 
 如果你的卧室出现墙面褪色、脏乱甚至裂缝等状况,一定要及时处理,可以重新张贴干净清爽的墙纸或者彻底重新装修。只有让环境改头换面才能打破死气沉沉的坏风水,留住财气。家居卧室家装风水有哪些须知 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
        2、增加贵气的布置
 
 所谓的“贵气”,不单单指贵重值钱的物品,还包括充足的阳光,寓意富贵和谐的摆件、挂画等。
 
 想要保证卧室自然光线充足,要求窗户不可过小,过小的窗户产生寒酸不体面的感觉,易导致人际交往和经济方面的局促感。
  
寓意富贵和谐的物品很常见,比如花开富贵图,一帆风顺图,金元宝摆件等。可以摆放在床头柜。
 
 3、睡床摆放在财位
  
卧室在风水学中素有“财库”之说,睡床摆放在卧室财位处有利聚财,还能为你的睡眠质量加分。
  
4、床头柜摆放
 
 床头柜一定不能放带尖角的摆件!而且要经常清扫保持干净,否则卧室财气会被破坏。
  家居中儿童卧室家装风水的须知事项
 
 1、儿童卧室风水注意事项之一:颜色不要过于鲜艳也不要过于阴暗
 
 如果宝宝是“阳命火相人”,那么宝宝所喜颜色为黄色、白色、黑色、蓝色,但是因为儿童卧室不宜有过于阴暗的颜色,那么黑色就不太适合,而其他的颜色就要看怎么搭配会比较好,不过出现多一些儿童所喜的颜色会比较好,只是还是要注意整体的搭配。
 
 2、儿童卧室风水注意事项之二:卧室不宜临近街道、厕所、厨房等
 
 儿童正是出于长身体的时候,需要足够的休息,而且抵抗力没有那么强,因而在选择儿童卧室的时候最好选择安静但是不阴暗的环境。厕所、厨房属于凶地,儿童卧室离厕所厨房过近,容易影响儿童的身体健康,睡眠质量容易降低,容易被惊吓到。
 
 3、儿童卧室风水注意事项之三:卧室最好具有良好的通风性以及采光
 
 儿童卧室需要保证足够的通风性以及采光,有利于儿童生长,否则过于阴暗沉闷容易影响儿童的身体健康,也容易影响其性格发展。
 
 4、儿童卧室风水注意事项之四:卧室中床不宜乱摆放
 
 床不宜正对门、窗,不宜无靠,否则容易让儿童产生不安感,不利于休息。
 
 5、儿童卧室风水注意事项之五:卧室不宜有镜子等反光效果强烈的物体
 
 儿童在过小的时候突然在镜子里看到自己很容易受到惊吓,而且镜子很容易出现反光的效果,因而不宜在儿童房摆放过大的镜子。
  
家居中卧室的家中风水须知要素
  
残缺的玩偶
 
 有些女性朋友童性未泯,会在卧室摆放一些玩偶。但要注意,如果有损坏或者残缺的玩偶,最好及时清理,不要留在卧室里。特别是儿童的房间,更不能放一些奇形怪状的摆件。虽然这属于一种个人爱好,但奇形怪状的摆件容易引发噩梦。
 
 风铃
 
 风铃之美,在于悦耳。但风铃是不适合于挂在房间的。民间和古时候有道士,均用风铃来引领邪祟之物,所以这样的东西最好不好挂在卧室。这容易让孩子产生幻觉,如果风起,也容易让孩子受到惊吓。
 
 刀剑
  
刀剑之佳,在于锋利。好的刀刃能够护主,但俗话说,刀刃都有两面性,用得不好就是利器。更何况在风水学中,刀具本身就是带有煞气之物,更不宜摆放在房间作为观赏之用了。
  
花束
 
 花朵芳香四溢,特别是女人最喜欢各种花花草草。但花花草草的摆放也是有讲究的,并不是每种花草都能放在房间里。如夹竹桃:它可以分泌出一种乳白色液体,接触时间一长,会使人中毒,引起昏昏欲睡、智力下降等症状。孕妇如果靠近它,会引起胎音异常。  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017