注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

家居风水中那些让你恋情与婚姻失败的风水  

2017-02-18 06:22:40|  分类: 爱情风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        谈恋爱老失败,有没想过是否受负面的婚姻失败的风水影响?多注意好自己的家居风水,让您的爱情和婚姻早日有着落。
        
婚姻失败的风水一、床头位置不对,床头如对着大门,或者床头后面有块空地,或者床头顶上方装了个吊柜,这样都会影响你的恋情,许多大城市的租房一族,因为条件有限,往往会因房子太小,而难以避免此类现象,化解方法是在床头后放置吉祥物。家居风水中那些让你恋情与婚姻失败的风水 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
        
婚姻失败的风水二、卧室内有厕所,且正对着床位,现在新户型往往在卧室里设计个卫生间,这类型卧室要避免厕所门敞开现象,用完厕所后门要记得关上,或用屏风遮挡。否则夫妇之间易出现问题,如婚外情等,风水学理论上称此格局为「泛水桃花」,或导致漏财霉运。
        
婚姻失败的风水三、柱角冲射,不论男性或女性的卧房内,都要避免有柱角等物冲射,否则可能会影响情绪,甚至健康,对恋爱及婚姻亦不利,务必及早补救,这个冲射不仅要看室内,还要看室外,在实地考察中常发现户外的尖角或刀刃类建筑冲射卧室导致离婚的案例。
        
婚姻失败的风水四、床头放花,这是许多人爱用来装饰家居的办法,但在风水上讲这是不利情感稳定的,容易使双方有外遇,最终走向解体。
        
婚姻失败的风水五、卧室里摆放镜子,在卧室里摆放镜子最好是暗镜为好,因为明镜很容易犯到风水忌讳,如果照到床是对爱情不利,床尾有镜对人精神不利。
        
婚姻失败的风水六、床下堆杂物,如果是有脚的床要避免在床下面堆放杂物,要保持下面的干净通风水,有些人爱在床下面放一大乱七八糟的东西,以为外人看不见,殊不知此对自己的爱情有损。
        
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017