注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 为什么说天机不可轻易“泄露”?  

2017-02-20 06:24:26|  分类: 命理风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。”在古代,涉及批命占卜之事要先向易师献上礼金后才能求问天机,这样才不会因求问天机而折福,易师命吃天粮,不会因泄露天机而遭天谴。
  
现代人批命占卜如同娱乐,到处找人帮批命,天天闲着没事就占卜,尤其现在很多社会上的人热衷于网络上的免费算命,恨不得遇到什么样的高人都给免费批批八字。孰不知就这样将自己的命越算越差,福越卜越薄。大家切记,知道天机是要付出代价的!命有元辰,卦有卦神,你随意亵渎这些禁忌文化,那么你的命运也该会被亵渎。石家庄风水大师 为什么说天机不可轻易“泄露”? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
高手很少免费帮人批命,除了让大家知道批命是要付出代价的,毕竟让你付出金钱好过让你付出福报,也为了让大家知道批命占卜是一件很严肃和庄重之事,不要将自己的命给「看贱」了!你向易师先献润金就代表已经「破财」了,易师给你的趋吉避凶之道才能不会让你折福。
  
很多朋友学习术数知识和预测运程,为了和大家结个缘,为了国学更好的发展,今写此文章让大家有个了解。这样我们大家才不会有什么因果上的拖欠。希望看到的朋友们能有个警惕。假如我们没有这个硬性要求,估计我们的国学将越来越不健康,人人都是大师(学个三天五天,一个月的)。为什么?就是社会上有太多「又想马儿好又想马儿不吃草」的人。
  
所以真心奉劝那些热衷于免费算命的人,你们在玩着一个很危险的游戏,请记住天下间是没有免费午餐吃的!你的每一次免费算命就会用自己的福报寿元当筹码,原本好好的命运就会让这些拿你们生辰八字当练习的「大师们」轮番蹂躏了。要是你的命运本身就不好,那么易师也会按照测算出来的结果告诉你「你命运不好」,一个易师说你命不好,你就会被一种力量诅咒一次,十个易师说你命不好,就会有十次诅咒落在你身上,你想想你的命会好到哪里去?
  
要知道凡是懂得批命的人天生就有一种强大的磁场力,要是这个易师懂得学道修行那么这个易师的磁场就是正极的,能为你解除部分灾难,要是这个易师不懂学道修行,算命占卜纯粹就是为了赚钱,那么这个易师的磁场就是负极的,你自然受到这股负极磁场的影响。所以有很多人发觉自己命越算越倒霉就是这个道理。
  
告诉大家一个真正不用花钱又能改变命运之法,那就是积德,易经说:「积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。」
  
只要一心以善待人,念念不断,一定能让你改变命运、趋吉避凶!如此简单又不用花半文钱的事大家何乐不为呢? 
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017