注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

影响运势的家装风水禁忌  

2017-02-22 06:21:20|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家装风水禁忌一、 犯太岁或家宅运一般时是装修的适当时机
  
如果犯太岁,或者家宅运一般,我们就要装修,换一下家私。蛇年有四个生肖犯太岁的,即蛇、猪、虎、猴。凡属这四个生肖的朋友,都可以靠装修来改善蛇年运势,装修方面不必非得是大动干戈,也可以只简单帮家里的长辈换个新床垫,健康运就会好一点,提升一些家宅运。另外,犯太岁的时候,可以找一些合得来的生肖在一起,或者是戴一些与自身生肖相合的生肖饰物,家里切不可摆放与自己生肖相冲的饰物等,例如属龙的朋友,家里不能摆放狗类饰物。影响运势的家装风水禁忌 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
   家装风水禁忌二、入门玄关及屏风摆放也有风水禁忌      
  玄关位置要开阳、宽敞,屏风慎用洞格花型。玄关设计与布置得如显得昏暗,则钱就不容易进来,因为玄关位是进家门的第一个家居方位,千万不要黑暗、窄。摆很多东西在这里,财神爷不来。所以这个位置要宽敞一点,开阳一点。
  
如果打开大门,有东西冲到{例如冲饭桌或厕所)或者门口的气口不对时,就需要设置屏风来改变风水。选择屏风时,它的形态、物料要思考,有些屏风是开了洞,一格格,这在玄学上叫做朱雀开口。朱雀开口就家里人容易吵架,所以不建议摆一些洞洞的屏风在门口,最好平滑一点,吉祥一点的图案。屏风的高度也要注意。太高遮挡光也是不好,应该有小小磨砂玻璃,有一些透光度,但是也可以遮挡。 
  家装风水禁忌三、入门鞋柜忌太宽太高,最好不要用玻璃镜面
  
现在流行有镜面的鞋柜,因为他们想看脚漂亮不?所以有镜鞋柜需要放在门口是要留心,因为人镜相冲,当我们有镜子的东西放在门口是很容易受伤,尽量不要。鞋柜太高不好,到半腰的高度,不要太宽遮挡。当我们走走廊的时候,打开门你不要被鞋柜顶着门,这样做工作会很阻挡。如果鞋柜过大,占用走廊三分之一的位置,这样会令到走廊的通畅度变差了,一进来就看到人家顶着你的门口都是不好,都摆在外面,阻碍路不好,太高不好,没有门更不好,因为鞋都是接触到外面的运气,有门遮挡齐整一点。  
  家装风水禁忌四、室内镜子摆放禁忌  
  不用上手留下的镜子,不把镜子直接放在沙发卧室、灶头等地方。
  
首先镜子有两个作用,一吸收、二是反射。我们把镜子摆在家里,是招阴的,上手的镜子多么漂亮都不能用,因为他会留下上手不好的,所以以前的镜子一定要拆了。
  
其次镜子不应该对着沙发,不能放在坐卧的地方,有的时候睡觉,在房间里放一个镜子,半夜起床看一下,都不知道是人还是鬼,吓得多都是神经衰弱,所以我们尽量放在衣柜里面,打开门才看到,或者在衣帽间里面,不要到处装。
  
有的时候开发商,将厨房变成其他镜面,通过反射,将厨房大一点,这样其实不好。其实是灶头位置是代表我们的女主人,有时候他们用镜子会围绕厨房。反射着灶头,就是一个灶头就是1个女主人,2个灶头就是2女主人,3个灶头就是3个女主人。这样就是有三角关系,是对女主人不好,很容易被别人抛街边。 设计师比较喜欢用镜子,空间感是比较好,但我们尽量不要这么做。  
  家装风水禁忌五、室内沙发摆放禁忌,沙发最好要靠墙摆放,切忌后面靠窗或有横梁压着
  
沙发是要靠,因为有靠山是比较好,有靠山有贵人。假如你房子大,这个沙发一定要靠墙。后面有一个流动的位置走来走去,这样不好,这个走动的气流就是让你做事就差一点,容易被人打小报告。所以有靠是比较好,假如说师傅说一定要摆在中间,我们尝试在后面用矮一点的柜子放在这里,上面放一些石头代表靠山,一些小型石子都可以作为靠山,都是好的。
  
其实沙发尽量后面不要是窗,不要有横梁压压着,这几个因素都是非常重要。很多人用皮的沙发,还有没有人坐木凳子。其实不同物料,不同的人的命格,都是可以去配合的,有些人适合用多一点木,有一些人是适合用比较新潮的用料,比如说反射度高一点。就是看你的五行利什么。可以配合自己的五行去迁就。  
  家装风水禁忌六、室内灯具使用要领      
  床位上方尽量不要有灯,不用射灯、奇形怪状的灯,灯泡数量以68为最好。
  
我们在床范围里面都是不应该有吊灯,因为这是等于有个横梁压着,比如压着肚子,肚子开刀,压着脚,脚容易扭伤。在床中间,夫妻中间很容易离婚。尽量灯位避开床位。
  
灯泡的数量尽量用68都好。通常习惯不用25带有病气的数字,假如家里的灯泡经常换,这个房子多数都是一些财运问题,就是无端灭灯,那一段时间就不要玩股票了,九成输。因为股票是属于金,火是克金,火出了事,多数都是金有一些问题。
  
射灯不要用,射到床和沙发都是不好的,有一些新型形态的灯比如说飞机、飞碟。本身都有杀气我们就不要用了。  
  家装风水禁忌七、圆形餐桌气流较好
  
饭桌通常放在有明显的饭厅的位置,摆圆形餐桌好,还是多多边形好,还是多功能,其实分别不大,就是看你有多少人吃饭。圆形的餐桌在气流上是比较好一点,所以饭桌的变化是不大,不用冲着门口,或者冲着洗手间,对着厕所,的确是有一些废气走出来令到吃饭的人健康差一点,肠胃炎。冲大门不好的原因,就是我们一家人吃饭要找聚气一点的地方,冲着大门会很容易吵架,或者很少坐在一起吃饭。  
  家装风水禁忌八、窗帘的图案和颜色挑选要根据个人的五行
  
窗帘是重要的,窗帘是用来遮挡外面的东西,我可以看到外面一些有杀气的事物,我装一个窗帘来遮一下,看不到就是没有事,尤其是一些小小的杀气,加一个窗纱都是可以。窗帘的不同颜色和不同的图案,都是有影响的,春天出生一般的木旺,需要用少少圆形比较好一点。夏天出生急补水,用波浪形比较好。秋天789月,多数不够木,补一些木。冬天出生就不够火,补一些三角形的图案比较好。
  
颜色最好用什么颜色?春天出生木旺,一般要绿,多用金色白色。夏天出生火旺,少用红色,橙色,多用黄色、灰色。秋天就是用绿色,冬天就用白色。关于沙发颜色,家里墙壁的颜色都可以用这个。布局上来讲,用主色都可以的,以经济支撑者为主,中性颜色米色,黄色是不会错的,红色黑色是个别的,床底尽量不要用深色,要不然有压迫感。 
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017