注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

如何利用植物招财 植物招财的风水讲究  

2017-02-23 06:22:07|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家居风水里的招财多种多样,最普通的是用鱼缸,植物,灯光,金钱、吉祥物等来作道具。 而最简单而又最实际方便的办法,莫如是用植物招财了。只要我们在家中找出财位所在,然后把财位的位置清洁,再放一盆有生气的植物,这样便可以达到招财的效应。
 
 植物放于本命财位上:本命财位是本人命理的大财位,是本人终生最有效的命理财位,终生不变,像本命佛一样每个人都有唯一一个属于自己的本命财位。主要旺本人的财运,所起到的旺财催财作用最直接和最明显,但是受个人命理运势的影响。如何利用植物招财  植物招财的风水讲究 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
 
 植物放于本宅财位上:每套房子都有自己的财位,每个房间也都有自己的财位,“大有大太极、小有小太极”。本宅财位可以旺本套房子或本房间的财运,测算相当专业.
 
 植物放于青龙财位上:这里运用的是“青龙收财法”,“左青龙右白虎”,在你座位的左手边永远是“青龙财位”,可以把招财物放在这里,能够起到旺财作用。
 
 植物放于流年财位上:流年财位是一年一变,今年是财位明年就可能是凶位,如果过年了您依旧把植物放在去年的财位,很容易破财败财。因此黄界龙不建议大家使用流年财位。
 
 招财的植物亦有几番要秘:
 
 1.植物不可以是攀爬类;以生肖属象来催财是没有效应的。 以五行来计算会较为准确。 但植物就是植物,没有分五行的植物,因此杨建立风水工作室建议不管何种五行的人,只要不选择攀爬类就可以了。由于攀爬类植物有招是非疾病之害。
 
 2.植物最好是常绿植物;经常枯萎的植物,大多数跟方位有关。 南方与西方是很难养植物的。 唯一解决办法是不用植物催财,而改用灯光(南方),鱼缸(西方),而非要种植植物就必须常绿植物,常绿植物代表旺盛,有利于兴旺整个家庭。
 
 3.叶的形状最好是圆大,不要尖、细或长形;植物的叶形,通常是採用圆大而绿色,是取其圆满丰大与常绿的意思。 比如:万年青。 至于外间有所谓富贵竹,只是取其名,而没有什么特别的意义。
 
 4,人多的地方种植植物效果不明显,家中植物催财比较容易见效。因为工作地方植物催财则比较困难和復杂,因为人多,人多就命格多,命格多就会很容易有相生相剋的影响。若然真的要招财,只好放在向着大门的台角上。
 
 杨建立风水工作室温馨提示:植物在家中一定不能乱摆放,植物能起到催财的作用一定要放对风水位置,否则绝对不会起作用,放在假财位、凶位还可能起到反作用,专业风水植物一定要在专业风水师指导下完成摆放。因此,风水植物最好摆放在本命财位,其次是本宅财位,最后选择是青龙风水位,不建议摆放在流年财位。 
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017