注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐
GACHA精选

石家庄风水大师告诉你,为什么无良风水师死后会遭天谴  

2017-02-25 06:40:15|  分类: 风水故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有个姓鲍的富商买了一处傍山依水的风水好宅。搬家当天大人都忙前忙后地搬东西,安置物品,鲍富商的几个孩子就跑到山上去玩,其中一个孩子因不小心,从山坡滑落后砸在一个凸起的土堆上,土堆塌陷下去,几个孩子好奇心驱使,就将土堆挖开,没料想竟是一个埋葬枯骨年代久远的坟墓。当时孩子吓坏了,也顾不上将坟墓掩埋就一哄而散。没几天附近有觅食的野狗,将裸露在外的尸骸叼走了。为什么无良风水师死后会遭天谴 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
孩子是健忘的,鲍某对此事也就一无所知,直到有一天,那个孩子,突然突然昏迷,不言不语。鲍某将孩子送到大医院求治疗却是没有结果,只好将孩子拉回家中准备善后。夜深了,鲍某苦坐在孩子床前,拉着孩子的手,难过不已。不知不觉中突然感觉自己好像灵魂出窍了,同时听到有人在喊他名字,飘飘然出门一看,乃是一个鬼差!
  
鲍某很诧异,鬼差说:有位姓张的阴阳师将你们父子告了,判官叫我带你去应状!于是鲍某的魂魄随鬼差来到阴间大堂上。到哪儿一看,就看见自己的儿子哭啼啼的站在那里!忙问为什么?只见一位五十多岁的男人说:我活着时,是此地有名的风水师,我死后埋骨于此,不成想你儿子在戏耍之时,踩漏我的穴地,还将我尸骨曝露于光天化日之下,遭野狗啃噬!我与你们无冤无仇,却遭此大难,怨气难消!我今天将你父子告上衙门,就是要还我一个公道。
  
鲍某一听,人家句句占理,实在无话可说,今天他们二人恐难活命,不禁抱着儿子痛哭!
  
正在悲恸之际,只听堂上判官开口:不愧是风水师,好一幅伶牙利嘴!你有今日之果,乃是你生前所酿,死后还要赖在别人头上。你生前以给人看风水为生,每看到佳地,就跟人多讨赏钱,有些富贵人家让你物色往生之所,你也常常以差充好,误了人家后辈前程,更可恨的是,你埋骨之地,本是他人所有,你竟然恐吓与他人,而让你的儿女将你葬与此地,以图后人发达,居心太阴毒!幸亏上天查得此事,叫孩童踏破你的墓穴,让你的尸骨流落于荒郊野岭,你这贱命如何能担当贵地?
  
判官说完:令鬼差将鲍氏父子送还阳间!
  
鲍氏父子醒来后,犹如做了一场大梦!鲍氏父子醒来后,犹如做了一场大梦!
  
易经说:「积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。」
  
只要一心以善待人,念念不断,一定能让自己改变命运、趋吉避凶!  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017