注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师告诉你什么样的风水环境容易梦到鬼?  

2017-02-26 06:22:09|  分类: 风俗传统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、凶宅或者周围发生过凶案的地方。
  
2、建在阴气太盛场所的房屋。
 
 阴气有三个概念,一个是周围阴宅(坟墓)多,一种是指阳光太少,还有一个是指风水上的阴气重。
 
 3、卧室装饰画不对。石家庄风水大师告诉你什么样的风水环境容易梦到鬼? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
 
 如,风湿病人家里还挂个瀑布,或者带水的壁画。抽象派人物画像不宜挂在卧室,除非两人都是对这个有研究的画家。猛虎下山:可想你家的孩子和女人是否会喜欢了。黑色调人物画像:梦中出现黑白人像可不是什么好事情。鲜红系:红色凶猛,历来是卧室之避讳,尤其是高于床铺位置以上的放置模式,特凶。
 
 4、陌生之床。
 
 因为我们休息之前不太可能了解这张床或者这个房间发生过什么,所以,如果发现此床有阴湿的感觉:房间阴暗晦气重,则需要注意了。所谓强龙斗不过地头蛇,所以,你的防备作为不会很大,但能躲则躲吧。如果是通铺,不建议睡最边上。
 
 5、胆小而又看了对应的电影电视,小说,听讲鬼故事之类的。虽然这只是一种睡觉前的投射,但依然容易入梦而来。
 
 6、房间周围有一些布袋戏木偶塑料模特之类的。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017