注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师提醒你 说话的方式比说话的后果重要  

2017-02-27 06:23:37|  分类: 开运风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、我们总是忘了语言像播下的种子,其结果是不可测量的。因此,要好好的耕耘它,并且多播下善德的种子。
  
2、不要拿不堪的话羞辱他人,不要讥人无知使人生愧,不要说人不如我而傲视别人,不要常疑心别人的不好。古人说:‘君子不要常淩驾别人。’这也是少人怨的真理。
 
 3、即使千言万语,也不及一件事实留下的印象那么深刻。
 
 4、口吐真言,永远竖立;舌说谎话,只存片时。
  
5、愚者的心在嘴上,智者的心在胸腔里。
  
6、当我们被流言中伤的时候,首选必须先冷静下来,反观自己,如果它具有真实性,那么我们就应该摒除恩怨、闭门思过,并且鼓起勇气重新做人。
  
7、想做个受欢迎的沟通者,请先——静静的听。
  
8、任你费尽口舌,也抵不过一瞬间的沉默。
  
9、批评别人是最容易的,总是看到别人的不是,殊不知自己的背后也是一场笑话。
  
10、你听过谣言吗?让它遇你而亡吧!
  
11、善人的荣誉,存于自己的良心当中,不在别人的嘴巴上。
  
12、在人群中出风头最容易的方法,是泄露别人不知道的事情。假如,一个人感到自己无话可说时,最容易用内幕新闻使人惊讶,这样做时,朋友的信赖便无形中被出卖了。
  
13、良好人际关系的成功秘诀,在于‘不道人短’,而且勇于颂扬他人所有的优点。
  
14、若彼此之间已经没有任何话题了,你可以分享彼此共有的东西,那就是‘沉默’。
  
15、在你发怒的时候,要紧闭你的嘴,免得增加你的怒气。
  
16、应当谨慎你的言词,因为它发自于你的灵魂深处。
  
17、对自己有信心,别人才会对你有信心,能接受别人的劝说,才能说服别人。
  
18、愚妄之人口气傲慢,如同杖打自己;智者的嘴,必以谦虚自处。
  
19、多数人的声音,并不能做为正义的标准。
  
20、那些最不受诽谤中伤的人,通常都是那些最不逃避它的人。
  
21、要将议论的眼光放置在别人身上时,不妨先看看自己,这样,你所说出的话,将会中肯些。
  
22、舌是祸福之门——多门的房子,容易吹入沙尘。
  
23、无论为了什么目的,虚伪的辩论,都是站不住脚的。
  
24、不要跟人争论——虽然这是件非常困难的事。意见像钉子,越敲则陷得越深。
  
25、欺骗绝不是件好事,如果你聪明到将自己也骗了,那又如何呢?你只不过成为聪明反被聪明误的牺牲者罢了。
  
26、如果只有外在自由而无内在自由,那是没有任何价值的。即使不受外在暴力的压迫,由于无知、罪恶、自私、恐惧而无法控制自己的心灵,那么外在的自由对我们又有什么益处呢?
  
27、如果你骄傲自大、揭人之短或者给人家意外难堪,那你将失去所有的朋友。
  
28、突如其来的争吵,往往会导致冲突,火苗可以燃著,也可以啐灭,两者皆出于你的口。
  
29、以说话来讥笑人,这是学者的大病。
  
30、想知道一个男人或女人的教养如何,最好的办法,就是看他们在口角时的表现。
  
31、我们总是忘了语言像播下的种子,其结果是不可测量的。因此,要好好的耕耘它,并且多播下善德的种子。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017