注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

2017年旺学业旺事业的文昌位位置在哪?  

2017-02-07 05:32:20|  分类: 学业风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  正确位置文昌位可以旺事业旺学业,在我们工作运势不好的时候,可以带给我们好运,同时家里孩子不爱学习,对学习产生厌倦,文昌位也可以带给我们很大的帮助,2016年已经过去,要在2017年增加好运,赶快找到家中的文昌位吧。2017年旺学业旺事业的文昌位位置在哪? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
何为“文昌位”?所谓的“文昌位”顾名思义就是旺事业、利学业的重要方位。文昌位主宰文人学子和功名利禄,文昌位得令时不仅能协助学业进步,对考试、写作、筹划均会有所裨益,还能加强事业晋升空间;而文昌位失令,反之亦然,所以文昌位的风水不容小觑。那么,2017年文昌位在家中什么方位?2017年如何寻找家中文昌位?鸡年文昌位在哪,怎么找?2017年文昌位的位置怎么确定呢?
  
文昌位有本命文昌位、流年文昌位和八宅文昌位之分;本命文昌位是根据个人八字命理而确定,八宅文昌位则由房屋的坐向来判断,而流年文昌位,则是根据九宫飞星中四绿文曲星的所在位置来决定。
  
进入2017年丁酉鸡年,今年的四绿文曲星在东北方,此星掌管智慧、事业、学业和仕途。若家中大门、书房、书桌或办公室以及办公桌在东北方,则有利于头脑清晰和文思敏捷,尤其是对中考、高考、公务员考研和考机动车驾照人士极为有利。书桌、办办公桌摆放在书房的文昌位上,则为“文昌房加文昌台”的风水格局,两者结合有相得益彰的风水效应。
  
由于东北方五行属土,四绿文曲星五行属木,文昌星飞临东北方乃为“土木”相克之局。受克制影响,文昌位释放的正能量也会随之减少。因此2017年宜在东北方摆放水性物品,借助水的活性激发和增强文曲星。同时还可摆放黑色物品,打造金生水、水生木的通关之象,从而助旺四绿文昌星。当然,建议不妨在东北方摆放天然水晶风水轮,以水养四支最为合适,同时还要保持水质干净。或在东北方的卧室、书房或办公桌使用绿色、蓝色的间条窗帘。若受条件限制,无法按照以上方法布局和调整,则可通过东北方安放“文昌塔”,弥补文昌星的威力,和激活文昌位的正能量。  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017