注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

如何分辨真假断掌 真假断掌手相区别及含义  

2017-02-09 05:34:15|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真正的断掌,是感情线与智慧线合而为一,但有一些线纹看似一条,实际上是两条线相而成,此为之假性断掌。如对手纹学认识不深者,容易看错而带来判断错误。生活中不少人都有着断掌的手相,但断掌有真有假,并且好多人不知道假断掌代表什么!与真断掌有什么区别也是人们想知道的,而假断掌的手相所代表着什么含义?如何分辨真假断掌 真假断掌手相区别及含义 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

  女人假断掌手相
  
1、古代女人断掌活得很辛苦
  
《断掌顺娘》是一部反映旧时代旧风俗电视剧,岳翎姐该剧中饰演一个掌中带刀纹,却不向命运低头富家千金女-陈顺英。全剧不仅叙述顺英一生,更著重於她与身边女性之间关系。古时人视女性断掌、斜眼为克夫相,顺英则兼具,因此,即使她拥有美貌及相当多才华,也无人上门提亲。一直到漂泊各地卖货郎乌秋不顾禁忌娶顺英,可悲是,乌秋仍逃不过克夫千年诅咒,虽然顺英身负不幸「枷锁」,但她坚韧与智慧对命运做强烈反击,以传统女性而言,顺英并不是个弱者。
  
2、女人假断掌的恋爱观
  
女人假断掌也叫伪断掌,“假断掌”有这样掌线的人,感情很重,重得会妨碍理智。因此会感情用事,使得自己吃上许多哑巴亏。有些时候幼稚得像个孩子,会做出一些无目的的,无意义的动作。有时候他们做事又相当认真,甚至认真到使人家难堪的。这种人也是心智和感情还未成熟,否则他们做事便很有分寸,不会幼稚得象个顽皮的孩子。头脑线和感情线合而为一,但在这两条合一的掌线上,弯弯地向上伸出一条感情线的歧线。杨建立老师温馨提示:这种掌线的人,感情是非常不安定,有时候爱得很认真,有时候却像开玩笑一般。跟这种人谈恋爱,无疑是一件痛苦的事。因为他们的感情不安定,便有易合易离,易爱易恨的表现。
  
3、假断掌:悉尼线
  
悉尼线属于假断掌的特殊表现。准确的定义是:智慧线必须延长到尺侧最边缘(即小鱼际的赤白肉际处),仅仅是相差几毫米不能到达尺侧边缘,也不能叫做悉尼线。有悉尼线时,感情线可以同时存在。有典型悉尼线的人,多是发育不良,智力低下,并且面部呈痴呆状,耳朵畸形,耳朵位置低,眼裂狭小,前额低斜,绝大部分伴有先天性心脏病,这是先天性悉尼线的意义。后天性的悉尼线逐渐形成并典型,多是肿瘤体质的表现,如肝癌、血癌等。
  
4、女人假断掌手相类型
  
智慧线型假断掌:有断掌纹并出现智慧线者,胆大心细,有敏锐的直觉,有灵性。对美术敏感,富有艺术气质,富于创造性,是政治家、艺术家、实业家、企业家的征象。晚年容易突发心脑血管疾病。
  
感情线型假断掌:有断掌纹并出现平行向上感情线者,个性强、主意多、好恶强烈、极情绪化,有非凡的艺术才能。美术家多有此手相。容易发生肝病与精神病。

  假断掌手相
 
 真正的断掌,是感情线与智慧线合而为一,但有一些线纹看似一条,实际上是两条线相而成,此为之假性断掌。如对手纹学认识不深者,容易看错而带来判断错误。
 
 女人假断掌手相图解:假断掌的人,其感情线与头脑线虽然曾经重叠,却没有完全接合,而且尾部再分开,所以仍能依稀分辨出感情线和头脑线的纹路。
 
 男人假断掌手相图解:假断掌的人,其感情线与头脑线虽然曾经重叠,却没有完全接合,而且尾部再分开,所以仍能依稀分辨出感情线和头脑线的纹路。
 
 断掌的特征:
 
 生命线、智慧线、感情线叁条线的起点相互交接,或连成横切过手掌的直线。
 
 分析:
 
 关于断掌有两种说法:「左断掌官运佳、右断掌克六亲」、「左断掌握兵符、右断掌财库」。事实上,断掌的人个性显得急迫不听劝,喜弄权势,爱恶分明,但做事积极且有责任感。
 
 1、什么是断掌?
 
  断掌是命理手相学中对手的掌纹的一种称呼。我们知道,人的手掌通经常会有三条线,那就是生命线、感情线和智慧线,如果其中二大掌纹线,即感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,好像一条横纹将手掌分开二部份似的,那么这就通常说得断掌,手相学中叫做“通贯手纹”。
 
 注意真正的断掌,是感情线与智慧线合而为一,但有一些线纹看似一条,实际上是两条线相而成,此为之假性断掌。如对手纹学认识不深者,容易看错而带来判断错误。断掌的特征:生命线、智慧线、感情线三条线的起点相互交接,或连成横切过手掌的直线。
 
 2、断掌的好与坏?
    
 那么,究竟一个人是断掌的话是好还是坏?
    
 运势上看无所谓好坏,换言之,断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。因为如果说人的命是天注定,那么也仅仅是说你的八字对你的影响、你的祖辈对你的影响较大而已。有句话叫:命运并非天定,风水影响成败。就是说如果你先天的命理不是太好的话,也没关系,还在后天的风水布局,在于你的理气,在于你是否能“藏风得水”。
  
3、断掌有男左女右吗?
    
 如果说断掌得分布,那么,无论男女都有可能在任何一只手出现断掌手纹。如果从运势看,那么无所谓男左女右,因为前面已说,断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。
 
 根据临床观察男人断掌者常见的疾病有:
  
【1】   支气管炎或其他唿吸系统疾病
  
2】神经过敏或神经衰弱
 
 【3】高血压
 
 【4】胆固醇或中性脂肪过高
 
 【5】肝炎
 
 【6】便秘或下痢
 
 女性断掌者除了上述六种疾病外,还有月经痛,生殖系统发育不健全。尤其妇女双手断掌者,更容易造成严重的月经痛。
 
 断掌的人依临床上统计约有百分之八十以上都来自遗传,也就是说断掌的人百分之八十以上其父母必有一人以上是断掌。
 
 真断掌: 感情线下垂至与智慧线混而为一,形成一条线纹将手掌分为两边,故称之为「断掌」。具有此掌型者,因为感情和理智混淆不清,其独立性及倔强的性格比川字掌更甚,为人更加自我、倔强,故有「掌霸」之称。
  
男性有此掌者,大多以自我为中心,好胜好强,凡事也会但求目的不顾一切,全力以赴。如为专业人士,容易有所成就,但若缺乏学识则容易过份固执,而执迷不悟,变得蛮横无理,最终孤独无依,甚或潦倒一生。
 
 女性有此掌者,亦因过于自我而婚姻容易破裂。
 
 建议:
 
 如果夫妻其中一方有断掌,只要夫妻间各忙各的事业,或者其中一方在外地工作,就可以减低夫妻相克所产生的磁场。
 
 假断掌手相图解
 
 1、智慧线型假断掌:有断掌纹并出现智慧线者,胆大心细,有敏锐的直觉,有灵性。对美术敏感,富有艺术气质,富于创造性,是政治家、艺术家、实业家、企业家的征象。晚年容易突发心脑血管疾病。
 
 2、感情线型假断掌:有断掌纹并出现平行向上感情线者,个性强、主意多、好恶强烈、极情绪化,有非凡的艺术才能。美术家多有此手相。容易发生肝病与精神病。
 
 3、感智分叉假断掌:有断掌纹又同时又有智慧线和感情线且末端分叉者,不但智商高,分析力强而且双手灵活,多才多艺,对什么都感兴趣,适应力极强,善于处世。这种人易发生心肾不交也容易发生精神变态。
 
 4、两条生感假断掌:断掌且有两条生命线,两条感情线者,生命力极旺盛,有自我康复能力,极聪明,对事业很专注,对爱情比较冷漠,尤其以耳朵过小者更有诊断意义。这种人易发生性冷淡或性心理障碍。
 
 真悉尼线
 
 悉尼线属于假断掌的特殊表现。
 
 准确的定义是:智慧线必须延长到手侧最边缘(即小鱼际的赤白肉际处),仅仅是相差几毫米不能到达尺侧边缘,也不能叫做悉尼线。
 
 有悉尼线时,感情线可以同时存在。
 
 有典型悉尼线的人,多是发育不良,智力低下,并且面部呈痴呆状,耳朵畸形,耳朵位置低,眼裂狭小,前额低斜,绝大部分伴有先天性心脏病,这是先天性悉尼线的意义。
 
 后天性的悉尼线逐渐形成并典型,多是肿瘤体质的表现,如肝癌、血癌等。
 
 杨建立老师温馨提示:先天的断掌或假断掌,无论所主意义的好坏,后天改变都是比较难的,但还是有改变了的。后天逐渐演化的断掌,无论是真假断掌,在健康方面都是一种不良的预示。  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通,凡是其他联系方式均为冒用杨建立老师之名:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017