注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 额头大面相的人命运一定会好吗?  

2017-03-11 21:26:45|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活中不少人都希望自己能有好的面相,而在面相学中额头是比较重要的部分,但是,你知道额头大的面相是如何看出你未来的信息吗?石家庄风水大师 额头大面相的人命运一定会好吗? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  女人额头大面相
 
 一般来说,如果额头太高太宽阔,尤其是女性的话,说明企图心比较大,事事想亲手处理,凡是总想做一把手,另外额头越是宽阔,说明野心越大,除非有男性的额头能胜过她,不然就是甘心于她的领导带头,否则都不适合结婚女性额高又宽,则表示出生家庭比较好,少女运很不错,可是养成骄生惯养的性格的可能性极高极大,容易处处看别人不顺眼哦。  
  额头面相四大忌讳
 
 一、忌低;额忌低。
 
 二、忌陷;额忌凹陷。
 
 三、忌破;破就是有疤、痣。
 
 四、忌冲。忌冲不太好理解,额头怎么冲啊? 额头忌冲就是额头长的特别往中间挤,往中间发尖,整个一个三角形额头。这是头发,这额头是这样的,三角形额头。这种三角形额头的人这辈子都是属于难缠的主儿,千万不要找这样的老公或妻子。这样的人就是这辈子都不相信别人,永远只相信自己;你再跟他说多好都没用。三角形额头的人是最事儿多的人。
 
 五、发不低压,刚才说了发际线不能太乱,也不能压着你的额头。所以一般留海是什么时候留呀?记住十八岁以内可以留留海,就是小孩,小女孩没问题;十九岁之后,成年人建议不要留留海,顶多留个偏分的头发帘就可以了。但是结了婚的人我都建议头往后梳,一定要露出脑门来,结了婚的人要想婚运好,夫妻感情到位,你一定要这块露出来,露出日月角,日月代表什么呢?有一句话四个字叫岁月峥嵘。这个词怎么理解,岁月峥嵘,岁就指的是年,年就指的是丈夫;月指的是妻子。丈夫和妻子一直过得越来越好。那么这个时候,这个岁月峥嵘,峥嵘一般形容美好时光的,是不平凡、不平常,深邃之意。
 
 额头大面相不错,额头宽的人事业运就比较好;额头大的人事业面就比较宽。额头如果窄事业运不太好,还是老话,当然也要结合这个脸相的配合度来看才比较客观全面。
 
 男人额头大面相
 
 额头亮一点好,大气一点好,没有皱纹,尽量不要有乱纹,三条横线还可以,尽量不要有斑、疤、痣。记住有一个位置长痣可麻烦了,就是这张脸的印堂上面的位置任何一个地方长痣,是男子的话克妻。印堂不算,是印堂上面的任何一个位置,男人如果长痣就是克你妻子,而且真的是很克,尤其是长在中正和天庭位置的人,都是容易克死妻子。因为长的又正又高,代表大男子主义当权,妻子就老得听命于他,最后死掉,多数是气死的。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017