注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大量 你知道胎记的位置与命运有什么关系吗?  

2017-03-13 21:12:13|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  胎记是自出娘胎的就有的一个印记,当然,并不是每个人都有胎记的,而且也胎记的形状也不是规定的,那么的这些胎记的跟人的命运有关吗?胎记不同的位置代表着什么呢?每个部位的胎记是凶还是吉呢?石家庄风水大量  你知道胎记的位置与命运有什么关系吗? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
胎记的位置与命运
  
1、衣食无忧(屁股下胎记)
  
若新生儿在屁股下生有胎,是含着金锁匙出世的富贵命,处处受尽他人欢迎,做事得心应手,是一世衣食无忧的上品格。
  
2、感情不顺(颈后中侧胎记)
  
颈后中侧若生有,代表感情经常会遇到波折,感情容易受对方欺骗而导致情迷心碎,但痛后仍未知惊,依然在情场上屡次碰钉而不顺。
  
3、奇才奇术(尾龙骨胎记)
  
古人称龟尾,即依家流行俗称的尾龙骨,若有在此代表是才学知识比人特别高,艺术天分亦胜人一筹,可谓能文也能武,大多是高职要员或高官之类的人。
  
4、恶运缠身(脚后跟胎记)
  
脚后跟有,如果是黑代表恶运连绵,头头碰着黑,总之是运滞,难以解开困局!
  
5、宽宏大量(锁骨两边胎记)
  
锁骨有,代表性格温纯,凡事以和为贵,就算被人陷害,都经常保持多一事不如少一事的态度,可以说有无隔夜仇之心胸怀。
  
6、狼心狗肺(胸前近鸡心两边胎记)
  
胸口近心脏位置有两粒,俗职狼心狗肺,代表奸巧狡猾,为人反覆不定,经常以为朋友笨,见财起异,总之不怀好意。
  
7、点石成金(肚脐中间胎记)
  
在肚脐中间生有,从相学来说是「脐内藏金」富贵征象,事事顺利,老年定必毋须担忧油盐柴米。
  
8、万人爱惜(乳房与肚脐中间胎记)
  
若果乳房与肚脐中间位有,代表此人属人见人爱、树见花开一类而极有人缘,无论到那里都能受到别人的欢迎和尊重,尤其是异性缘特好!
  
9、晚年贫(锁骨与肩膀之间胎记)
  
在锁骨再过些少近膊位置有,喻意对朋友较好爽,视钱财如粪土,所以没有多余钱剩在袋子里,晚年就会一贫如洗,奉劝还是存多个钱为上策。
  
10、潜质优厚(大腿内侧胎记)
  
在大腿内侧有,代表此人的内在潜能极之厉害,工作上会有一鸣惊人的表现,不过命格颇为奔波劳碌。
  
11、抛家不顾(后手臂农位两粒胎记)
  
在两边手农位有,六亲关系奇差,不重视亲情,完全无家庭温暖给到家里人,甚至抛夫弃子,从而令到自己孤独终老。
  
12、福如东海(背部正中胎记)
  
生在背部正中间,喻意一生有少贵人相助,逢凶会化吉,老年更是儿孙满堂,安享福缘。
  
五大胎记影响你的运势
  
1、在屁股下生有胎记,是“含着金汤勺”出世的富贵命。
  
2、胎记生在背部正中间,喻意一生有不少贵人相助,逢凶会化吉,老年更是儿孩满堂,安享福缘。
  
3、颈后中侧若生有胎记,代表感情经常会遇到波折。
  
4、脚后跟有胎记,如果是黑胎记代表恶运连绵,只有去掉这个黑胎记,才可逆转命运。
  
5、肚脐与胸部之间的胎记,会让你人见人爱,人缘超极好。
  
胎记的位置与命运:带来霉运的胎记
  
颈后中侧胎记表示感情不顺
  
颈后中侧若生有胎记,代表感情经常会遇到波折,感情容易受对方欺骗而导致情迷心碎,但痛后仍未觉悟,依然在情场上屡次碰钉而不顺。
  
脚后跟上的胎记表示会有恶运缠身
  
脚后跟有胎记,如果是黑胎记代表恶运连绵,头头处处碰壁,总之是倒霉,难以解开困局!如何逆转命运呢,那只有去掉这个黑胎记,才能让我们宏图大展,工作顺利,财源滚滚,福如东海。
  
胎记的传说
  
有一个美丽的胎记的传说:当一个人临终时,爱人流下的一滴泪若是落在身上,就会化为一块胎记。来生,凭借这个信物来寻找另一半,再续未了前缘。胎记无论是长在脸上还是其他部位,都是美丽的、幸福的。不管今生是否能遇见那个人至少在某个未知的地方有个爱你的人,正在千方百计、不辞劳苦地追寻你。
  
东西方关于胎记的传说
  
1,胎记是“神的印章”
  
这个观点认为,人去世后是可以再次转生为人的,转生的过程叫投胎。据说,一个人在要投胎之前,阎王需要将此人在前世中的一切记忆都抹掉后方准放行,当阴间的官员检查确信此人的前世记忆都已被抹掉时,就会在此人身上盖上印章表示可以放行,印章可以盖在身体的任何部位。新生宝宝身上带有胎记的部位,就是当时盖印章的部位。
  
2,宗教“回轮说”
  
宗教回轮说认为,胎记是前世的伤痕。《胎记和先天缺陷的病因》一书作者史蒂文森就认为:胎记、先天缺陷以及其他体征缺陷,都可以看成是对前世生活的写照。如果此人前世是被刀刺杀的,或者是被子弹打死的,或者被灼伤致死,伤口以及受伤那个部位,往往会在后世身上留下明显的印记,即一出生就会有胎记。
  
3,上帝“礼物说”
  
西方民间的这个观点认为,胎记是上帝的礼物,即胎记的出现与家人做错了事或母亲怀孕分娩时触犯了一些禁忌有关连。宝宝身上的胎记是上帝给的礼物,这也许是一种考验或警告。因此,当新生宝宝身上出现了胎记时,很多人总喜欢和神的暗示联系起来。  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017