注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师为你揭秘民间风水辟邪大全  

2017-03-14 22:42:20|  分类: 风水吉祥物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、卧室中最好不要有镜子,如果有,一定不要冲着床。

2、如果没拉住窗帘,半夜醒来,不要往窗户那边看。

3、上床后,拖鞋要朝外摆,不可以鞋尖朝床放。

4、长时间不睡人的床,再用时,要换个位置,驱除邪气。石家庄风水大师为你揭秘民间风水辟邪大全 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

5、夜里不要随便掀开窗帘往外看,起码,要先咳嗽一声再掀开,否

  则,可能看到不该看的东东(比方说XF小女人之类)

6、夜里有人叫你名字,不要随便答应,尤其是在荒凉偏僻的地方。

7、半夜去洗手间,不要看镜子。

8、晚上睡前,最好要把电视电脑的电源拔掉。

9、女孩子阴气重,如果一个人在房屋里,更要注意。

10、司空不宜留荫

  在面相学上,司空乃发光之处,若额前留“荫”遮及司空位,等于弄熄这盏明灯,霉气、衰气便会缠住你不放,灵体鬼怪也容易接近你,故司空位的头发最好剪碎或拨开。

11、逛夜街忌穿红衣

   夜晚外出,有两大忌,一忌穿黑衣,皆因黑黑沉沉的颜色,鬼怪灵体最喜欢依附在此。二忌穿红衣,红色对于恶鬼来说,属标奇立异的颜色,容易惹起注意,爱出夜街的男女要谨记。

12.戒鬼字挂口边

 “小鬼”、“衰鬼”、“鬼理你”、“这么鬼麻烦啊”是不少人的口头禅。记住,这类说话不宜多说,因发音磁场可能会触及鬼怪。如果你常把“鬼”字挂口边,实在要戒。

13、长走廊安灯

  很多家居间隔都有长走廊,长走廊经常不见阳光,造成阴盛阳衰的局面,是鬼怪灵异最爱藏匿之处,所以若家中有长走廊,记得装一盏长明灯增强阳气,免得鬼怪停留不走。

14、爬山戴玉器

 登山远足是不错的假日消闲活动,但由于高地湿气重,加上很多动物死后,尸体腐化于此,无形中强化了负面磁场。不想见到“脏东西”,不妨佩戴一些玉器饰物,借此增强个人的正面磁场。

15、别玩碟仙笔仙

  年轻人爱寻求刺激,喜欢大伙儿玩碟仙、笔仙,从而预知未来事。事实上,如此直接与灵体接触、沟通,日常很容易会感应到“它们”的存在。尤其发觉近排印堂发黑气者,这类玩意更是大忌。

16、八卦挡邪气 

  殡仪馆是先人出殡的地方,兼且弥漫哀伤气氛,故负面磁场旺盛。家住殡仪馆附近的朋友,建议在窗外挂一块八卦。当中的八个卦数代表正气,正气十足,自然不怕邪气入屋,住近殡仪馆都不怕。

17、探病先拜家神

  若需要经常出入医院探病,事前不妨往拜神,求个心安理得。若然探望的病人是你的亲戚,拜祭家神特别奏效;而倘若病人是朋友而非亲戚,则可以到一般庙上香祈求神明庇佑。

18、住酒店忌尾房

  去旅行住酒店,不少人都说尾房不宜住。这的确有根有据,皆因尾房通常日照不足,有欠阳气,而灵体最喜欢流连此类阴暗之地,所以如果住酒店被分配尾房,不妨换房。

19、灵性号码要避忌

  至于酒店房间的门牌号码也需留意,在风水学上,“二”及“五”均属灵性的数字,故酒店房间尾数不宜有“二”或“五”,不然容易引起灵怪注意,时运低者便可能和“它们”撞个正着。

20、晚上睡觉,如果是一个人睡,千万不要空太多地方,最好睡在正中间,不然容易被压床.

21、养黑色宠物的人,12点后和凌晨4点之前不要带宠物出门.

22、夏天晚上开窗睡觉时,窗纱要撩起一个小角(众人:有蚊子!!!),让“好朋友“好进好出.

23、晚上如果要出门,要好好梳头,不要穿红衣黑衣.

24、爱美的朋友,不管你多爱美也不要将手指刷白色指甲油,脚刷黑色指甲油.

25、不要在太晚时看鬼故事或鬼片.

26、不要把钱放在零钱放在房间门口的桌子上.

27、不要床铺黑色(白色)床单,你却穿红睡衣躺在上面.

28、地要经常擦.

29、洗衣时如果手出血了,不要滴在洗衣盆里.  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017