注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 警惕这六种装修易损财运  

2017-03-15 21:51:53|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好风水的家居装修能帮你顺利招来好运与财气,但是现实生活中常有许多人是花了大钱,但是装修出来了的房子却是不利于风水的,不是不利财运事业,就是不利于感情或健康,而且不加以注意,极易把财神爷赶走,破坏财运。石家庄风水大师  警惕这六种装修易损财运 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
1、家中大门要方正有棱有角为好
 
 有些人爱做个拱形的门,这是不好的,因为门柱有时就会象两个蜡烛,这样看起来是很不好的,易有破财或有灾的现象,财神爷也不愿入你家门。
 
 2、大门直对着电梯口
 
 这种房子虽然进出很方便,但是很容易破财或易有灾病的,特别电梯口在门右边是更要注意的,这类房子需要做玄关来挡住才可以化解。
 
 3、家中镜子过多易赶走财神爷
 
 若是家中的镜子过多严重消耗家中的财气,不过需要注意的是有些人虽然没有镜子,但是光滑的玻璃也是会形成镜面的,所以还是要改成磨砂或刻花的为好。可以结合个人八字进行精准的八字测算,能精准剖析你的个人运势发展,化解不利于你健康,财运,事业的风水。
 
 4、餐桌摆在阳台
 
 客厅是主财运的地方,餐桌如果放在客厅内是很恰当的,但有些景观房子就会有些人把餐桌放在景观的阳台上,虽然看起来风景不错,但需知居家不是酒店,这样易有破财的现象,为不利的风水。
 
 5、财位忌无依靠
 
 财位的背后必须有坚固的依靠。如果财位背后是一面矮墙或者是矮柜,这样也不利于财位的风水。因此,如果财位摆放沙发,财位背后的依靠必须比沙发要高。在客厅中的财位可以选择摆放沙发,但是摆放沙发必须注意背后要有依靠,无论是墙还是柜,这代表有山可靠,易藏风聚气。但如果背后是透明玻璃或者没有依靠,就容易泄气,导致破财。
 
 6、主卧室内窗户对冲
 
 如果卧室内双面有窗,且形成对冲的格局易导致主人体虚多病,夫妻不易怀孕,且破坏财运,如果三面或四面皆有窗则更为忌讳。

  杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017