注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 家居风水十大禁忌  

2017-03-17 22:58:01|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “风水”是居住环境中相当重要的一个环节,不过在某些程度上是可掌控的。如果您目前的家居中触犯了风水禁忌,想要拥有好扫运势,就改变目前的装修吧,不过这十条家居风水的禁忌是不可不知!石家庄风水大师 家居风水十大禁忌 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
1:家中不要任意安装明镜,以免破坏室内磁场。有时室内为展现延伸效果,喜用明镜为装饰,但是卧房最好不要装大面的镜子,会使得存其中作自心者的磁场因反射而紊乱。
  
解决方法:若一定要装镜子,也以一面墙为宜,不要两面都装,造成反射。或者运用家饰布做成帘子,将其遮掩起来。 
  
2:命中忌水者,家中不可放鱼缸,并非如外界所认知,只要放鱼缸即可聚财。居住者五行喜忌须清楚,有特别忌讳者,家中都应避免。
  
解决方法:查看万年历中的居住者五行喜忌,家中有禁忌者应避免放置该属性物品。五行喜忌火忌水、水忌土、土忌木、木忌金、金忌火
  
3:若是将房屋的平面九等分,位於正中那一块为家中“中宫”,居家厕所的位置不能在"中宫"上,即所谓的“厕占中宫”,对家中的财运与家人身体都不好。
  
解决方法:若装修公司已将马桶放在中宫位上,试着将洗脸盆和马桶对调,或是长期在浴缸中蓄水,可以改善。屋中的马桶切忌放在房屋的“中宫”位置。
  
4:遮雨棚的垂檐要作成弧形、避免箭形。阳台遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,对常进出阳台者身体不利。
  解决方法:不做垂檐,如一定要做垂檐,尽量作弧形而不要作成尖的形状。

  5:长沙发与床不可放在梁的下方,若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。久而久之,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。
  
解决方法:长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露於外即可。
  
6:炉灶的摆放位署不可以对着后阳台的门或厨房门,这对常在家中用餐者的健康有损。
  
解决方法:可以在门上装布帘,作为阻隔。
  
7:除了建筑内部,建筑外观的修饰也是重要的。有人在屋表弄一些突出物如人头等大型物件,从外表看来好像房屋长瘤。这种意象不好的外装,也是在居家风水中应极力避免的。
  
8:阳台也不可正对厨房,这也是一种“穿心”,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不爱回家。
  
解决方法:做花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;再则可以做阳台音,也是一个阻隔方法。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,做柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台直通厨房即可。
  
9:若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。
  
出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,易有破财事。
  
解决方法:做玄关柜来阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。
  
10:家中的植栽也要慎选。家中植栽忌选仙人掌类的尖细叶片,宜选宽阔叶片的植物,易生口舌纠纷。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017