注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 怎样辨别男人贫穷的面相  

2017-03-23 06:31:00|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活中每个人都希望自己能富贵,但是现实生活中并不是每个人都能如愿以偿,而你们知道在面相学中如何辨别男人是否会贫穷吗?
  
1、鼻头下垂没有鼻翼石家庄风水大师 怎样辨别男人贫穷的面相 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
 
 这样面相的男人,是最没有人缘的。因为这样的男人,非常吝啬,他的钱从来不会错花一分。就是买一瓶酱油都会比较哪个超市比较便宜。虽然是能过日子,但是这么精打细算的男人,内心一定是非常慎密的。男人的外表女人的心思。鼻翼代表存钱的能力,如果男人鼻翼很小或者没有鼻翼的,挣多少钱都攒不下,都是流水账,随来随走,过路的钱财。刘恒老师:因为太过能算计,这样的男人没有太好的前景,不会有发达的前途。
 
 2、眉毛浅淡眉骨突出
 
 眉毛代表亲情感情,如果男人眉毛淡薄,说明这种男人薄情寡义,眉毛重的人重感情,所以眉毛浅淡的人,什么事情都不放在心上。眉骨突出的男人个性强悍,大男子主义,脾气暴躁,不服输,所以这样的男人一生坎坷都多,因为性格的关系,他们不会维系身边的朋友,朋友就是你的平台,没有朋友你就没有圈子,那么你永远不会成长,所以他们这样的男人也没有多大出息,只会平平的过一生,属于中下层人们的生活。
 
 3、鼻子三弯下巴尖细
 
 男人的鼻子代表做事业的能力,鼻梁挺直做事都很执着,想把事业做好。但是鼻子三弯的男人,虽然在事业上也有一部分有成就的,但是持续下去的能力不强,他们的内心只为自己打算盘,不会为其他身边的人考虑,而且从来不与别人商量,什么事情都按照自己的意愿定夺。如果下巴再尖细没有肉的,一生都不会成事。
 
 4、印堂低洼两眉逆生
 
 印堂在面相中代表前途,如果男人印堂低陷,基本上前途都是渺茫的。如果再加上两眉逆生,那么就要注意自己的脾气性格,心浮气躁,办事粗鲁愚笨,不要因为没有必要的事情斗气,而让自己陷入不该有的口舌官司。此人一生都会事业不济,钱运更是不佳,还要避免伤及后代。
 
 5、颧骨瘦削呈三角型
 
 天仓的位置在太阳穴之上,要丰满,坚实,要有饱满的感觉。太阳穴塌陷,颧骨削薄都是穷命相。因为大富的命格,都不会塌陷。颧骨是太阳穴下的那根骨头,实际是链接太阳穴与颧骨的,叫玉堂骨,通常指着颧骨削薄是指着两个颧骨呈现三角形露出来。这属于劳碌命,穷苦面相,一生都不会发达。
 
 6、男人眼神游离不明亮
 
 眼神游离,言不由衷。眼睛左顾右盼,神情狐盼狼顾。这种人不是奸诈虚伪就是不自信。而且这样的人基本上说话都没信誉不靠谱,油嘴滑舌。喜欢跟别人称兄道弟,然后会轻易承诺任何事情,有些狂妄自大的个性。这样不讲信誉的男人永远不会在社会上有立足之地,何谈好命。
 
 7、招风耳加上额头窄小
  
额头窄小的男人少年运不济,大部分都是白手起家,但很少有做到高层次的人。因为她们的心胸狭窄,就算有一定的身份地位,也是阴险奸诈,计谋狡猾,从不对人用真心,所以地位会随着你的心而往下落。再加上招风耳的人,很少在本地发展,这样面相的男人很难登上大雅之堂,不会居于社会的高层地位。
 
 教你怎么辨别男人贫穷面相
 
 1.头尖额窄:生活艰苦
 
 额头位置比较窄的人,代表出生时的环境不太好,从小时候起,就要为学业和生存打拼着,生活非常艰苦,从小到大都要不断努力,才能解决生活问题。如果再加上天仓比较低陷,生活和事业还会经常遇到不同的困难,需要耗费很大的精力去解决,因此即使忙碌了一辈子,也不见得会发达。
 
 2.嘴巴常开:运势不好
 
 嘴巴像合不扰,经常张开的人,这种人运势不见得好,每当要决定做一件事了,总是遇到很多阻滞或不顺。在财运方面也经常入不敷支,常常陷入收入困难的局面,因此即使劳碌一辈子,到头也可能是一场空。
 
 3.颧骨低陷:成事不足
 
 颧骨低陷的人,交际能力差,容易得罪他人,因此在工作上或生活上都不容易获得别人的支持,如果是自己创业则可能因为管理能力陷困境。或者再加上鼻子无肉,不善于理财,最终会一败涂地。
 
 4.山根低陷:困难与挫折多
 
 山根低陷的人往往顾虑多多,即使有机会也不敢去拼搏,因此难以成大事,不具备创业和稳定事业的基础,人生遇到困难和波折也不少,到头来,终归一场空。如果想成功,必须克服自身的缺点,学会抓准时机。 
 
 怎么别把男人一生贫穷的面相
 
 第一种
 
 四处欠债,小肚鸡肠。千万别跟动不动就借钱的男人打交道。特别是跟女人张嘴借钱的男人,更不能依赖和信任。一个男人如果连女人的钱都敢借,那就属于无底限了。这种男人薄情寡义,什么事情都没有原则也能够不长脑子,毫无廉耻的做出来。所以这种男人婚前婚后都不靠谱。还有男人小心眼,跟女人一样,算计。很多男人也是阴干日出生的,实际性情当中都藏着女人的慎密。一旦过于女人化,或者小气吝啬,那你就该明白,跟着这种男人是没啥好日子过的。
 
 第二种
 
 食多滴沥,二郎腿翘。吃东西跟猪一样,吃一口撒半口,哩哩啦啦的,饭吃完了满桌子都是菜汤,饭粒,各种的不讲究。天生一副穷相,八辈子也好不了。就算自己有点出息,也不利子嗣。坐没坐相,斜着身子,翘着腿,没事得瑟腿,都是穷相。
 
 第三种
 
 印堂低陷,两眉逆生。印堂低陷,鸡肚小肠,办事遭人小看,容易招口舌。且加上连心眉,或者眉目低矮,更是不利子嗣,事业困顿。而两眉逆生,性情横暴,心浮气躁,办事粗鲁愚笨,不开心窍。主中年事业乖舛,财运不济。
 
 第四种
 
 天仓塌陷,颧骨削薄。天仓是财库,男人主钱多钱少,田宅多少,有没有财富和事业都是天仓来体现。天仓在太阳穴之上,要丰满,坚实,用手去按一下,要有饱满的感觉。隆起当然更好了,主很有钱。大富的命格,都不会塌陷。颧骨是太阳穴下的那根骨头,实际是链接太阳穴与颧骨的,叫玉堂骨,通常指着颧骨削薄是指着两个颧骨呈现三角形露出来。这属于劳碌命,穷苦面相。
 
 第五种
 
 眼神游离,言不由衷。眼睛左顾右盼,神情狐盼狼顾。这种人不是奸诈虚伪就是不自信,内心有心里面疾病。如果是心术不正,那倒是还有挽救。也就是说,起码会害人不害己。当然,害人之心有了就必然会祸延自身。只是给人感觉相当然而不会害到自己。言不由衷,说话不靠谱,杂嘴子,油嘴滑舌。跟谁都称兄道弟,轻易承诺。贱人才会吧唧吧唧的没完没了,所以眼神不稳,勤言碎语的都不是神马好东西。
 
 第六种
 
 两耳招风,额头窄小。男人天庭窄,本身出身就差。心胸也不敞亮,就算是有身份地位,也是阴险奸诈,计谋狡猾,从不对人用真心。如果天庭狭窄,两耳招风,早年破祖,晚年钱财不聚。
 
 脖子看人一生贫穷贵贱
 
 一:脖子的宽厚:
 
 所谓脖子的宽厚,就是指脖子从正视看上去的粗细程度。在相学中推崇脖子应以丰圆坚实为佳,所谓“丰圆坚实”,是指脖子首先要饱满圆润,肤色以光润亮泽为佳,此外,脖上的肉要有一种坚实的感觉。有这类脖子的朋友往往在财运上有不俗的表现,是不太费心劳累而收获不错的类型,家人的财运情况也会随中有所增加,因此全家人在财力方面都有不错的表现,让别人看上去是比较富裕祥和的家庭。反之,如果脖子过细、过小并且有一些脖肉松弛的话,往往在工作中,想要取得成绩要有一定的困难,此外,有这类脖子的朋友往往在生活中也容易出现怨天尤人和自暴自弃的不良消极情绪,对于个人的发展有一定的打击,因此要多多积极一些,以乐观的心态面对人生,方可有所转变。
 
 二:脖子的长短:
 
 脖子的长短在相学中要“因人而议”,其标准主要是看个人的胖瘦情况,如果个人身材较胖,则脖子以短一些为佳,如果个人身材偏瘦,则脖子以偏长一些为佳,但不可过长。有以上特征的朋友往往在工作生活方面顺心的事情很多,并且有机遇、贵人的到来而促进自身事业的发展,使稳中有升的类型,家庭温馨和美,在作出重大决定时更容易得到家人的支持和协助,因此在个人发展的过程中蒸蒸日上。反之,如果胖人脖子偏长,瘦人脖子偏短,那么这类朋友往往在工作生活中遇到的不如意、不顺心的事情较多,并且还容易与他人间产生争吵、矛盾等不利的事情,因此要格外注意,以防因这些而惹祸上身。除了这些评判标准之外,如果个人的脖子有过长的情况,看上去与身体比例极不协调,则这类的朋友往往嫉妒心较强,不利于与同事、朋友之间“打成一片”,因此要多调整心态可以化解人缘上的困境。
 
 三、脖子的结喉:
 
 结喉是指在脖子上是否有喉咙凸出的现象,这一条判别对于男生来说更有实用价值。在相学中认为如果脖子上有结喉,尤其是结喉非常明显的话是一个不利的情况,对于胖人来说,如果有结喉会更为不利,其不利主要表现在个人的发展时常常容易出现困阻和停滞的情况,遇到的烦心事可能较多,此外在财运方面和健康方面也略有欠佳,容易招致破财和疾病血光的到来,因此要小心提防,切不可忽视了这些。反之,如果脖子上没有结喉或者结喉微乎其微不明显,那么这类朋友往往在发展时较为平坦和顺利,即使偶遇困阻也可迎刃而解,因此在人生发展的过程中稳定、顺利,在健康和财运上也有不错的表现。
 
 四、脖子的协调:
 
 所谓脖子的协调,主要是指脖子与头之间的比例协调情况,如果脖子与头部之间的比例相应适当的话,往往这类朋友的运气往往不错,在工作事业中机遇和运气往往决定了事业的发展,因此如果善于及时把握几乎,在事业上的表现非常良好,容易在自身的领域中创出一份骄人的成绩,是大家学习和羡慕的对象。此外这类朋友在性格上而言比较稳定和冷静,在一些突发情况时能够理智处理问题而是问题迎刃而解,因此有“拯救大局”的本事。是赢得他人信任的对象。反之,如果脖子与头部的比例失调,出现了明显的头大脖细小的情况,往往在财运和健康方面容易出现一定的破损情况,在生活中容易有入不敷出的透支情况和身体疾病的困扰,因此在日常生活中要节俭一些,注意保蓄财力,在身体方面,要多注意身体健康,以防在身体上因小失大,而后悔莫及。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017