注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 细说家居卧室风水禁忌学知识汇总  

2017-03-24 21:28:12|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  卧室是我们人们呆的时间最长的地方,也是会直接影响到我们整天的运势,甚至连我们的健康都会随之受到影响。而家居卧室的风水禁忌多少呢?家居卧室风水的禁忌学问有哪些呢?
  
家居卧室风水必知的禁忌与学问石家庄风水大师 细说家居卧室风水禁忌学知识汇总 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
禁忌一:卧室不宜无采光功能
  
卧室最好有向阳的窗户,一来有采光功能,日月明,晨昏辩,阴阳不倒置。有了窗户就能吸纳的磁场以及动力,可是窗户不是越多就越好,窗户虽有将污浊之气排入屋外的功能。既然是通气口,也有引煞入室的可能,若屋内窗户过于多,可以多加窗帘作为档饰。既挡住煞气又能提升房中好运磁场。
 
 禁忌二:卧室不可正对厨房
 
 厨房乃烹饪的地方,有火有水肯定会产生油烟,高温与油烟肯定会飘进房间,弄得卧室燥热,油烟味大。卧室风水禁忌中提到生活空间披着污垢,会对财运产生负面影响。尤其是床不能安紧贴挨着炉灶的那一面墙。人在火上烧并非好事,尽量能将床位移向别的墙面。所以在装修设计中就要避免厨房和卧室相对。
  
禁忌三:不要把卧室当仓库
 
 卧室是人休息,养精蓄锐的地方,所以要整洁干净。床上除了枕头被褥不易放过多物品,不要堆放衣服或者其他杂物。也要避免宠物进入卧室,宠物易掉毛,掉下的毛容易滋生细菌,还会使人患上呼吸道的疾病。人畜不能同穴也是卧室风水禁忌中值得我们注意的。
 
 1 不宜赶时髦乱择乱挂书画作品
 
 挂书画作品,一是要考虑与装修风格相符,二是要注意画作的风水属性与主人的本命与运势及房子风水的搭配问题。
 
 2、不宜摆放凶狼、恶狗的雕像
 
 床头宜摆放体现温馨的饰品,增添温馨气氛。若摆放诸如凶狼、恶狗之类,极容易使人噩梦连连。
  
3、不宜挂猛兽图
 
 猛兽图之类的作品,往往带有凶气,会影响人的心情,更甚者会弄得夫妻口角不断。
 
 4、不宜用大型雕像
 
 一般来说,家中忌用大型雕塑的,如石雕或铜雕之类。它们都各有磁场,放置在室内易对新婚者、孕妇、病患者构成伤害。
 
 5、不宜悬吊灯于床上
 
 悬吊在床上方的吊灯会使潜意识感到紧张不安。如果需在床的上方装灯,尽量装饰吸顶灯,切忌使用吊灯。
  
6、不宜座落在横梁下方的沙发
  
无论是客厅内或是卧室内的沙发,都不可坐落在横梁下方。如果在设计时避不开这种安排,那就必须将把梁包起来,使其不显露于外。
  
关于家居卧室风水的禁忌与学问
  
卧室风水禁忌一:床头放花在床头放花,夫妻两人都会有外遇,形成家庭的纷争。
 
 卧室风水禁忌二:床离窗户太近床离窗户太近,会影响事业的发展,不能脚踏实地的工作。
 
 卧室风水禁忌三:卧室家具不平整卧室家具不平整代表着不和谐的因素,就了会发生口角事端。
 
 卧室风水禁忌四:卧室的窗户用整窗卧室喜用整窗,忌用分开的两扇或多扇窗,一面窗被分成好几块,会引来麻烦,做事会有分歧。
 
 卧室风水禁忌五:卧室不要对着厨房厨房中容易排出油烟,会影响正对的房门,会危害人体的健康,导致工作发展不稳定。
 
 卧室风水禁忌六:床要加高离开地面床面应离开地面大约50公分左右,床底必须保持清洁,床底离开地面可以保持床下空气的流通,不影响健康。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017