注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水师 常见的家居装修设计风水问题化解  

2017-03-25 07:01:40|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1.窗台作床,危机四伏
  
由于居住环境问题,许多住宅都将窗台用作睡床。这样便可以物尽其用,增加睡床的宽度。虽然这些方法可以充分利用窗台的面积,但当睡眠时一不小心,便会弄破玻璃或造成人命伤亡的惨剧。尤其是儿童之睡床更不应该太靠近窗台,因为他们好奇心重,往往会被窗外事物所吸引而窗外望或爬出窗框,就会酿成危险意外。所以,儿童的睡床位置是最好摆放于靠近墙角位。同时,屋内的窗不要太多或太低,只要在室内空气流通就没有问题。石家庄风水师 常见的家居装修设计风水问题化解 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
由于睡床太贴近窗口,若窗与街道太近,睡眠时就像睡在街道上一般。遇到行雷闪电或灯光照射,会因而导致睡眠不足和心理恐惧。其实风水亦是心理学和环境学,只要恰当地改善环境去迎合风水之道,便不是迷信的事情。
 
 2.床头靠空,缺乏安全
 
 睡床是用作休息的地方,若床留空,则缺乏安全感,会有不舒适的感觉。所谓留空是指没有背山或靠山的意思。当我们熟睡或做萝的时候,身体就会不知不觉地四周移动,头部可能走出睡床范围因而受伤。
 
 3.饰物凶猛,影响脾气
 
 大多数人士当旅游的时候,都习惯买些当地特产或手工艺品作为记念。如:陶瓷器具、木雕制品、巨型折扇、羊皮牛角甚至木刀木叉等装饰物品。他们会将那些装饰物品陈设于客厅或室内。
 
 以气氛营造而言,摆置一些含有戾气的饰物,如日本军刀、凶鹰猛虎、鬼怪面谱等,都会使人脾气暴躁,容易冲动。
 
 4.炉灶方位影响财运
 
 许多人对住宅的风水只注重客厅和睡房的布置,而忽略厨房的重要性,所谓:(门、主、灶)即大门口、主人房和炉灶位置。厨房是经常要 用水和火的地方。《易经》有所谓水火既济,意思是指水和火是饮食必须之物,有了火和水的调理,便达到阴阳调和。因此,要达到(既济)的状况,才能家运顺 畅,人口安宁。
 
 5.带阳台或落地窗
 
 卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠,玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。
 
 常见的家居装修风水问题如何化解
 
 1、厨房布置不当
 
 灶是家里生火做饭的地方,衣物、食物都属于财物中的“物”的范畴,可以换来钱,也是钱换来的,所以食物也为财的范畴,灶就会影响财运。
 
 古人的厨房一般不跟卧室相邻,另有一屋做厨房,所以古人叫厨房。因为有房。而今人实不该叫厨房,应该叫“厨间”更贴切点。因为今天的“厨间”和卧室在一间屋内。
 
 古人说的门不可对灶,意思是大门对灶,若吹大风,炉火不稳,影响食物,从而影响财运,也容易吹得炉灶火星四溅,从而怕引发火灾,而引起灾祸。而今天居家来说。只要注意大门不正冲炉灶就行了。若站在大门外能看见炉灶,则会引起财运方面的问题。若看不见,仅仅是厨房门对着炉灶,就不用担心。免得认为自家处处是煞了。
 
 2、挂错辟邪
 
 龙泉宝剑是辟邪的好东西,但是只能放在书房,千万不要放在两个地方:一是卧室,一是客厅,宝剑带有杀气,容易伤人的。
 
 八卦镜也不能乱摆的,如果要想化煞,一定选择凸镜,就是镜面是鼓起来的;如果你们家对面恰好有银行的话,要想吸它的财气,你再摆一个凹的吸财的八卦镜。
 
 3、炉火超过窗户的高度
 
 有人说灶背后靠窗不行,也就是人面向窗炒菜,但目前很多家庭都会面向窗炒菜,家里安的是排风扇的家庭就会出现这种情况。其实只要灶的高度没有超过窗的高度就行了。
 
 炉火若超过了窗户的高度,就会容易被风吹灭,象上一讲一样,自然影响财运了。即使吹得忽闪忽闪的也是。所以炉灶的高度要低于窗台的高度,但不用担心面向窗户。
  
4、水池尽量也不要对灶
 
 若你的卧室旁边就是厨房,要注意,头与脚不要对着灶,若实在无法调整,可以在卧室内对着灶的位置,墙上挂一罗盘就可以化解。
 
 要有人睡在床上的高度,或灶的高度。相当于罗盘是扣在墙上,也就是说罗盘的盘面要对着炉灶方。
 
 5、布错山水
 
 当你在家中想挂大幅的山水画时,一定要注意画面的内容。大部分山水画都是有瀑布的,瀑布漏财,那个瀑布就把你们家财冲走了,还不如不挂呢。
 
 如果是河中有船的画,记住船头一定要是向里的才好,向外也是泄财的。
 
 6、竹林围屋
 
 竹林围屋,如背后有靠,左右有抱,但前方不可围,不能遮住门和路,前面要朝得出去。所以说树不可遮住大门,遮住了门的朝向,也叫顶心煞。
  
树一般最好种在屋的左手边,即青龙方树根不可入宅,易招阴,树枝不可入窗,易患病,窗乃眼睛,树枝插窗,如插眼,易患眼疾,不可离宅太近,不可太多,易采宅气.一般不要种植太高大的大树.遮住阳光.
  
 7、主次颠倒
 
 有人误认为说房子大的就一定是主人的,小的就一定是儿女、老人的,未必。好风水选房子主次一定要有区分,一定要选一个位相最好的,房间格局最好的,并且通风,而且阳光很充裕,这样的房间是好房间。
 
 房间有时候不在于大和小,功能很重要,同时方位更重要,所以千万不要轻易地按照房间大小和开发商的布置,这就是主卧、那是次卧,没有必要。
 
 常见的家居装修风水问题化解方法
 
 1、多思量再装修
 
 毕竟新房要住很久,也倾注了自己和家人的精神、物质资源,如果不能妥善装修,肯定会大大影响家运的。
  
所以新房到手,切莫着急上火的草率动手装修,一定要多思量、多观察和比对,谋划好了,统一了家人的意见了,再开始装修。当然,有专业的风水老师、设计师能够参与就更好了。这是最重要的一点建议,请朋友们务必重视,因为房子一旦装修好,再修再补再改,带来的烦恼和损失都是非常让人痛心的。
  
2、多留余地和空间
 
 有的朋友装修时,连最小的旮旯都不放过,也得安排个架子、花盆什么的,如果家里安排的太满,就会给人压迫感、束缚感,久之会使得家人流连在外,不愿归家,这一点希望朋友们注意。
 
 留下更多的空间、墙面,随着居住时间延长,再根据实际需要去安排,一个阶段一个阶段的去完善,既不会留下隐患,也会常常有新鲜感。
 
 3、注重格局设置
 
 现在的楼房特别是新房,很多都是毛坯房,于是给了我们更大的自我设置的空间,然而这做起来并不是那么简单,各个功能房的设置首先就是重点,哪里做主卧、哪里是孩子房间,书房、客厅的安排都是很重要的。这些最好能够根据家人的命理来分配,此所谓“各得其所”。如果家人处在尽可能处于自己的旺位上,当然有利于整体家运的提升了。
 
 此外,在安排格局的时候,一定要注意避免房间出现不规则形状,力求方正一些,对于一些斜角、柱子、横梁等等,就要在装修设计时尽量避免,包起来、挡起来或者做到家具里都是比较好的办法。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017