注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄算命大师 手相事业线分叉有什么含义  

2017-03-26 07:18:21|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活中每个人的手相其实都是有事业线,事业线关系着我们的事业运势,是我们手相中的重要辅助线,但并非人人都有事业线,并且每个人的事业线都有所不同。而在手相学中事业线分叉其实是象征着怎样含义的呢?
  
如果遇到事业线分叉,人生的事业前途可能不顺心,贵人帮助就比较少了,那么有没有补救的方法,或者分叉一定就不行吗?在古代,手纹学一直是带有神秘色彩的,隶归属玄学的范畴。这种学问常常掌握在一些装神弄鬼的江湖术士的手中,借此赖以营生,久而久之,就被蒙上了一层玄而又玄的迷信光环,到了现代,在很多人眼中,手纹学以至整个相学基本上已沦落为一门歪门邪道的伪学。石家庄算命大师 手相事业线分叉有什么含义 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
事业线尾端有二分叉或三分叉
 
 手上事业线特别清晰明显的女性,多是职业妇女,人生早中期劳碌,为养儿育女生活奔波,但中晚年可得子女孝养,生活怡然,也是晚年生活幸福的另一种代表。
 
 如果你手上事业线尾端,有明显的二分叉或三分叉,象征人生事业愈到晚年愈是蒸蒸日上,运势在晚年达到顶峰,可以获得更大的成就和光辉。只是如果分叉是叉到指缝去,即便人生辉煌,却需注意谦虚和开阔的心胸,人生是满招损,谦受益,需小心晚年乐极生悲、孤独以终,别因为太在意自身得失,以致因小失大了。
 
 另外,从手掌纹诊病前后阴:生命线分叉容易掉眠,事业线分叉容易痔疮。手上事业线出现分叉始终都有点不好,但是我们认识到分叉的缺点,能够加以注意预防,或者多做努力,还是可以让事业更好一点的。
 
 男人手相事业线分叉图解
 
 1、事业线逐渐清晰,表示开始奋斗不会有多大起色,但是越走越好,逐步走向成功。
 
 2、事业线旁边出现多条副事业线的话,说明事业运气好,能够获得大的成就。但如果小线弯曲的话,表示遭遇到一些挫折。
 
 3、事业线中断,表示会遇到一定的阻力,遇到一些困难,杂文粗的话,困难就大,小则相反。
 
 4、事业线起点交叉,说明一开始会有很多想法,试图从几个行业发展,开始创业时候会有波折。
 
 5、事业线断续,意味着事业有波折,时好时坏,但是最终都会成功的。
 
 6、双条事业线者,能力超群,能够胜任多种岗位,运气不错。
 
 7、事业线偏斜,会有不同的想法,而且有不同的眼光,事业往往会轻易的获得成功。
 
 8、事业线清晰深长的人,说明事业会很顺利,能够获得好运。
 
 9、事业线深直而长且无别的支线或细线,事业上依靠自己的能力发展,会不断的进步而获取成功。
 
 10、事业线末端分叉,会掌管多个公司,而且还会跨级几个行业的生意,人官运很好,比较有权利。
 
 11、事业线通到无名指下,事业上会有好的成就,而且会有贵人帮助。
 
 12、事业线浅的人,事业上不是很顺心,如果线上,意味着会不劳而获。
 
 13、事业线曲曲折折,事业波动很大,容易患得患失。
 
 14、事业线从智慧线上开始,大器晚成,这类人中年后有好的事业运,事业上会有很大成就。
 
 15、事业线从生命线发出,会有超人的战斗力,精力充沛,由于自己的努力,事业上会大大的进步,会获得更大的成功。
  
手相事业线分叉图解
 
 怎么看手相事业线分叉图解
 
 1.事业线起点分叉,一条走向金星丘,一条走向太阳丘
 
 这种手相的人欲望很重,对任何事物都有贪婪心理。有着天马行空的思维方式,一生的运程多处于波折中,常经理各种阻碍,不管是生活还是工作,多有荆棘。
 
 2.事业线末端分叉,一条走向木星丘,一条走向土星丘
 
 这种手相的人在工作上会管理各种工作,或者多个公司,或者会从事不同行业的生意。这类人官场运势好,命理注定有权势,官运亨通。
 
 3.事业线偏斜,两端分叉,且有杂纹或支线
 
 这种手相的人职场多变化,会从学习中总结经验,然后一举成功。这类人性格多沉稳,男子有背进离乡的经历,女子则善于装扮自己,于此对职场有帮助。在交往时,应该注意小心被骗,女性则小心名誉。
 
 4.事业线分叉,支线延伸到巽宫
 
 该种手相的人管理能力强,是潜在的领导者,而且能得到下属的认可。这种领导能力强的人,容易得到伯乐的赏识,成为品德兼优的人。
 
 5.事业线分叉,从生命线延伸的副纹,且与事业线相交
 
 该种纹路的人做事情积极主动,不需要他人的推动,也能成为一个事业上勤恳认真的人。不需要上级或者同事的督促,也会将工作摆放在第一位。
 
 6.事业线末端分叉,分成二条支线,伸向艮宫与乾宫
 
 长有这种事业线的人为人多忠诚,性格与众不同,生命的际遇也多有不同,机会运势都不错,能收获更多的财富名利,最终能成功。可是,命理多无子女的情况出现,家中父母亲早早去世,大多数人也独立早。
 
 7.事业线分叉,分支线延伸至震宫
 
 长有这种事业线的人性格有争强好胜的因素,为人好胜,有些孤僻,做事情常讲究速度,但是最终结果却不好。这类人需要先思考后再行动,如此能减少失误,如果能拥有一个特长,便能安心的过日子,妻子多身体不太健康,有拖累老公运程的迹象。
 
 8.事业线分叉,延伸到乾、艮、兑官
 
 这种手纹的人才能非凡,如果这三条延伸出来的纹路多杂乱或者太多分叉,表示这人,命里多有波折,不能顺利的成功。杂纹越多的人,说明烦恼越多,志向远大但是有时却少了节操。
 
 9.事业线分叉,被杂纹切断
 
 事业线都被杂纹切断,表示有不吉利的事情发生,杂乱的纹路比主纹还清晰的人,做任何事情不会顺心如意,命里多有不顺心如意的事情发生,女人拥有这种掌纹,则会在婚姻上多变化,住所也不稳定。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017