注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 什么面相的男人最小气又最抠门  

2017-03-27 06:18:12|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天是恋爱的季节,与一个小气抠门的男人谈恋爱让人闹心的,生活中男人小气抠门一般都是给身边的朋友带来反感以及厌恶,更没女人愿意做做他的女朋友。其实在面相学中是可以从男人自身的五官面相看出性格以及其他的特点!那么怎样的面相男人代表着小气又抠门呢?石家庄风水大师 什么面相的男人最小气又最抠门 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
1、吹火口面相
  
男子或者女人如果是双唇前啜,并且口周围布满细细皱纹的人,这样的人一生财运捉襟见肘,金钱运不丰,平时的习惯也是抠门的主儿,这样的面相暂时有了一定金钱,也是抠搜不肯花出去的。
 
 2、鼻梁如刀、鼻尖如锥
 
 鼻梁露骨尖肖,而鼻头尖尖无肉的,必定是刻薄尖酸,与人相处不会考虑恩义,只是一味的挑拣别人的过错,私心很重,从来不能和他人达成共识。
 
 女子生有一个剑锋鼻,何之谓剑锋鼻呢?便是鼻梁很少肉,薄得见骨,令鼻骨像把剑锋一般坦露在鼻梁之上。这种女性,对朋友很冷淡,对兄弟亲人亦很疏离,在人生的路途里,没有什么知己朋友。
 
 女性生有这种剑锋鼻,对婚姻影响至大,很少男性能够忍受其小 姐脾气的。
 
 3、鼻孔窄小
 
 鼻孔窄小到看不到,这样的人性格比较内敛,不轻易示人。一个抠门的人,尤其女性,她的鼻孔必定很窄,两边的鼻翼单薄细小,何以见得呢?因为这两部位生得太小的话,做起事来会小心翼翼,瞻前望后。总之,有甚么微小的事情,她也会计较一番才可安心的。
 
 4、印堂窄小
 
 要看一个人有没有量度,除了看其人的鼻子,还应该看印堂够不够宽阔,如果印堂过于宽阔的,那是属于弱智型的,但印堂过于窄小的女子,属于什么事情都要过心,事事都要仔细,看问题没有宽广度,斤斤计较不休,张三李四都不对,对自己也是一副难受的样子,这样的女子性格不适合在大集体当中生存。
 
 5、斗鸡眼
 
 生有斗鸡眼的人,为人处世处处与人做对,不会讲求合作,不懂得忍让,尽量由着自己的性子,从来不顾及他人的感受,这样的人心性狭窄,性格偏执,容易激动,爱与人相斗。
 
 6、鹰钩鼻子
 
 鹰钩鼻子的人心思比较阴暗,总爱在背后算计别人,同时由于他的鼻尖向下勾曲,也与钱财的取舍有关,这样的鼻头代表恪吝钱财,一味的想着攒钱,现实版的葛朗台么,同时他花钱的心态也不正确,总想着让别人花钱,所以属于抠门面相。
 
 7、牙齿细密而小
 
 无论男女牙齿细密而小牙齿很小的人,对待钱财谨小慎微,不会轻易乱花一分钱,天生的具有攒钱能力的人,无论朋友有个大事小情的,他都会把荷包赚的紧紧的,生怕别人夺了去,这样的面相人对于钱财保守。
 
 8、锥子脸
 
 其实一人小心谨慎地处世和交朋结友,并不是一件坏事,只要是不太过分,令人反感便没问题了,但有一种女性却会惹人反感的,她有两种面相特征,即是鼻孔窄和鼻翼单薄细小,这还不止,如果再配以一副锥子脸,那么此女必定绝品,待人刻薄挑剔,自私自利,没有为众的心,另很多男人无法接受。
 
 什么面相特征的男人小气又抠门
 
 一、下巴太尖的男人
 
 下巴尖,而且没有一点肉感的人,内心十分的刻薄,而且虚荣心强悍,不仅仅小气,还喜欢大大咧咧,跟这样的人相处,会过的很累,小气的让人很反感,跟这种人出去,哪怕是吃顿饭,他肯定会说我身上今天没有带钱包,你先付一下,下次我来请你,还装出一副大方的一面。
 
 二、 面皮紧绷的男人
 
 这样的男人无论何时从外表中看好像别人少他钱一样,从外表中就可以看出十分之吝啬,面皮太薄,而且色气不光滑,心胸很狭隘,为人喜欢斤斤计较,没有一点男子的气派,不管是自己有钱还是没钱,都喜欢装出一副穷酸样,是真正的铁公鸡,一毛不拔之人
 
 三、眼睛大小不一的男人
 
 这样的人心细,具有铭感的特性,脑子转的十分的滑,哪怕是自己相亲,这样的男人都会选时间段,坚决不会选择中午吃饭的时间段,和晚上吃饭的时间,因为在这个时间段上还要请对方女孩吃饭,对方对自己的印象好还可以,但是一旦自己没有眼缘,那真的是亏大了
 
 四、鼻梁扁平的男人
 
 这样的男人,看起来很老实,比较憨厚,但是往往不会现出自己的内在一面,很会装傻,平时生活中也不会乱用钱,跟这样的男人在一起,你想在他袋中掏出钱,那简直是不可能,这样的男人从来不会顾及自己的面子,在他们的心中面子根本不值钱
 
 五、嘴巴小的男人
 
 这样的男人虽然嘴巴小,但是说起话来不饶人,喜欢与人争执,死的都想说成活的,因为内心的狭隘,个性上的使然让自己很是小气,倘若哪个女性跟这样的人结婚,那有得受了。
 
 什么面相的男人绝对小气又抠门
 
 1、长方形脸的男人自私抠门
 
 长方形的脸,整个脸形偏长而窄,尤其是鼻细长,下巴和额相都窄,这种人除了对自己大方外,自私到对亲戚朋友都很小气,而且还会算计别人。这种人保守而工于心计,利已观念很强烈,心胸窄小,特别在于自己不利的情况下,会做出一些十分抠门的举动,甚至让人难以理解。但他不会知道,算来算去是算自己,弄的自己身边一个朋友都没有。
 
 2、下巴太尖的男人
 
 下巴尖,而且没有一点肉感的人,内心特别的刻薄,而且虚荣心强悍,心里小气却还要面子,所以嘴上会说出去大话,但是要到花钱的时候,却不吱声了。如果再加上色气不光滑,脸上无肉的男人,这样的男人心胸很狭隘,为人喜欢斤斤计较,没有一点男子的气概,是真正的铁公鸡,一毛不拔之人。
 
 3、眼睛大小非常明显的男人爱占便宜
 
 这样的人心细,具有敏感的特性,脑子转的特别的滑,哪怕是为了自己的事,这样的男人都会选时间段,坚决不会浪费自己的钱财在你的身上,而且愿意占别人的便宜。
 
 4、鼻梁扁平的男人外表老实内心自私
 
 这样面相的男人,看起来很老实,比较憨厚,但是往往不会现出自己的内在一面,很会装傻,平时生活中也不会乱用钱,跟这样的男人在一起,你想在他袋中掏出钱,那简直是不可能,这样的男人从来不会顾及自己的面子,在他们的心中面子根本不值钱,因为他们没有什么自尊的概念。
 
 5、嘴巴小的男人会说但不动实际的
 
 男人嘴大能说,但是嘴小就会巧说,就是那种让你感觉热情过了头的,但是最后您却没觉得他的虚伪的。嘴小的男人内心的狭隘,个性上的使然让自己很是小气,外表却要装的很大方。而且这样的男人多半都是花女人钱来满足自己的精神需求。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017