注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

阳台风水不可忽视,家居六大破财风水  

2017-03-02 06:35:18|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一般家居风水通常会重视客厅、卧室和厨房,唯独阳台风水容易被人们所忽视,值得注意的是,阳台风水的好坏也会影响到财运,预防破财的六大阳台风水。
  
大凶阳台风水格局-直冲街道
  
阳台面对街道直冲,空中容易破财,是阳台风水中大凶的风水格局。
  
倘若从阳台外望,这种格局一般是能看得见前面有街道能直接对冲过来,就好像如猛虎一般迎面直扑过来,主家中破财,就属于阳台风水中的大凶格局。这直冲而来的街道,短则为祸不大,但愈长愈凶若车辆不多则无妨,但行走的车辆愈多便愈具杀伤力。倘若迎面直冲而来的是高速公路,则要在风水的两旁摆放凸镜外。
  
风水面对天斩煞,有血光之灾,容易中途败财。
  
大凶阳台风水格局-天斩煞
  
所谓天斩煞,是指两幢高楼之间的一条狭窄空隙,因为仿如用刀从半空斩成两半,故此称为天斩煞。倘若房屋面对天斩煞,往往有血光之灾,容易中途败财。
  
风水面对锯齿形建筑物,家中不祥,须用凸镜化解。
  
大凶阳台风水格局-对尖角
  
现在有些欧陆风格的住宅,为了增加室内空间和采光纳风,多加有大型凸窗,所以外墙便容易形成很多尖角,看起来便似一排尖锐的锯齿,家中不祥,如果风水面对着这类锯齿形的建筑物,则必须用凸镜化解。
  
风水面对反弓路,主凶败财。
  
大凶阳台风水格局-街道反弓
  
城市的街道有弯有直,倘若从风水外望,看见屋前的街道弯曲,而弯角直冲向风水,类似弓弩对家宅张开欲射,这就是街道反弓的格局,主凶败财。
  
风水对面建筑物气势压过本宅,是凶宅。
  
大凶阳台风水格局-气势
  
风水面对气势压过本宅的建筑物,例如大型银行、办公大楼等。面对这样的建筑对财运风水造成很凶的影响.
  
风水正对建筑物阴气较重,凶宅,对主人不利。
  
大凶阳台风水格局-阴气
  
风水正对阴气较重的建筑物,如庙宇、道观、医院、殡仪馆、坟场等等,以及大片阴森丛林,或形状丑恶的山岗等,都能对财运风水造成很凶的影响。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017