注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 卧室吊灯的风水禁忌知识大全  

2017-03-28 06:23:35|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不少人都会在卧室里面摆设吊灯,吊灯又能装饰又能照明,在家居里面其实也是必不可少的家具之一。而卧室吊灯风水中光源的颜色一般白色为佳,黄色光源招财,忌用红色光源。白色的光源适合人们的生活习惯,黄色光源招财,因为黄色在五行里为土,土生金,所以有招财的寓意。红色光源忌用,易使人焦躁,若是放在床头,易使夫妻一方出轨,所以我们一定要注意好卧室吊灯的风水。石家庄风水大师 卧室吊灯的风水禁忌知识大全 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
卧室吊灯风水禁忌
 
 卧室吊灯风水选择需要考虑颜色、款式、数量等,那么卧室吊灯风水有什么禁忌呢?
       
1、造型怪异,形煞害人
 
 灯饰形状以圆形、方形为宜,造型怪异的灯饰在风水上会产生不好的寓意,对主人产生不利的影星。
 
 2、卧床、沙发正上方的吊灯容易形成光煞
 
 卧床、沙发正上方安装吊灯,时间长了,容易造成脑神经衰弱等病症,而且还会容易女性妇科方面产生疾患。
  
3、暗厅明室,内外颠倒
  
客厅要明亮,卧室要稍微暗一点,这是我们都懂的道理;但是有些人在设计时忽略了这一点。导致“暗厅明室,内外颠倒”的局面。太暗淡的客厅灯光会影响主人的事业发展;明亮的卧室灯光则会让人感觉刺眼,不利于家人休息,放松。
 
 卧室吊灯风水的讲究
 
 造型怪异,形煞害人:
 
 灯饰形状以圆形、方形为宜,造型怪异的灯饰在风水上会产生不好的寓意,对主人产生不利的影星。
 
 卧床、沙发正上方的吊灯容易形成光煞:
 
 卧床、沙发正上方安装吊灯,时间长了,容易造成脑神经衰弱等病症,而且还会容易女性妇科方面产生疾患。
 
 顶装有吊灯:
 
 即为吊灯压床,床正上方的天花板若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响男女内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。
 
 卧室吊灯风水选择和注意事项
 
 1、卧室吊灯风水中的光源颜色:白色为佳
 
 卧室吊灯风水中光源的颜色一般白色为佳,黄色光源招财,忌用红色光源。白色的光源适合人们的生活习惯,黄色光源招财,因为黄色在五行里为土,土生金,所以有招财的寓意。红色光源忌用,易使人焦躁,若是放在床头,易使夫妻一方出轨。
 
 2、卧室吊灯风水吊灯的位置安装
 
 卧室吊灯风水中说的吊灯安装位置忌安装在床头和床的上方,一面给睡眠带来不便,在上方还有灯压床的说法,给人精神压力。
 
 3、卧室吊灯风水中吊灯款式的选择
 
 卧室吊灯款式需要全方面的考虑选择,除了符合家居设计风格,需要考虑他的形状,不能选棱角太多的吊灯,好的吊灯可以带来好运旺事业。
 
 4、卧室吊灯风水吊灯的数量
 
 卧室吊灯跟客厅照明吊灯还是有区别的,因为客厅照明要明亮,而且可以多安装些吊灯。卧室吊灯避免三盏灯并排,一般以单数为佳。
 
 5、卧室吊灯风水不同房间吊灯的选择
 
 卧室吊灯风水中各个房间功能不同,吊灯的装饰也有不同。“明厅暗室”说明客厅光线要明亮卧室光线稍暗些。卧室灯光必须柔和,不要太刺眼,利于睡眠。
 
 杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017