注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄算命大师 最不让人省心的四大生肖  

2017-03-29 06:38:16|  分类: 命理风水知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你身边是否有这样的朋友呢?总是捅各种各样的篓子或者总是让别人操心。或者你自己是不是就是这样的人呢?总是闯祸让别人为你担心。那么,让我们就来看看哪些生肖的人最不让人省心!石家庄算命大师 最不让人省心的四大生肖 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
第四名:属相为狗
  
生肖为狗的人总是太固执己见了,简直就是一根筋。他们总是听不进去别人说的话,即使他们知道别人的话是有道理的,但是他们就是不听。他们要坚持自己的想法,按照自己的想法而活,别人总是不知道该拿他们怎么办才好。
  
第三名:属相为马
  
生肖为马的人之所以说他们不让人省心,那是因为他们老是做错事,干傻事。他们其实在生活中是个乐于助人的人,但是好心办坏事,他们一厢情愿地去帮助别人,结果总是因为不了解情况,硬生生给别人帮了倒忙。
  
第二名:属相为猪
  
肖为猪的人总是太简单,也太容易说话了。他们的脾气都很好,很温顺,凡事也不太爱与别人计较。就是因为这一点,所以他们身边的人总是很担心他们会受别人欺负,会被别人占小便宜。可是,他们却不这样想。他们总是觉得人就是应该活的越简单越好,平平凡凡简简单单就是最好的。
  
第一名:属相为牛
  
生肖为牛的人简直就是闯祸精,他们无时无刻都是在给别人添乱,虽然他们有的时候也是无心之失。生肖为牛的人很冲动,遇事又是暴脾气,又从来都不肯服输。所以他们身边的人总是很担心他们,害怕他们哪天闯了大祸,没人能够帮他们。
  
其实,人生在世,很多时候,人与人之间都是互相牵制的。有的人总是不停地为别人操心,有的人却总是不停地让别人操心。这个世界就是一个怪圈,只有这样,人与人之间才能发现彼此的价值。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017