注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 卧室中的旺财风水如何布局  

2017-03-30 06:38:36|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每个人的一生中都会有三分之一的时间在自己的卧室中度过,所以卧室中的风水其实是显得非常重要的,毕竟卧室中的风水都是能直接影响到居住的家人各方面的运程。其实我们可以通过布置自己的卧室风水来达到旺财的目的,不得不说卧室的风水布置不但会影响到夫妻之间的感情,还有影响到主人的财运。那么卧室中旺财的风水如何布局呢?石家庄风水大师 卧室中的旺财风水如何布局 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
卧室风水很重要 床头这样摆旺财又旺运
  
一、选温暖色调床头板 凝聚正面能量
 
 床铺的摆放位置与格局,在风水上多与健康有关,而健康连带影响财运,因此当床摆放位置不佳时,健康与财运通常会一同下降,床摆放时最好避免床头靠窗、梁压床、开门见床的情形,不得已时也可利用装潢手法化解,当身体健康,也才能全心冲刺事业,求得财富。
 
 床头无靠或靠窗,难以入眠,睡眠时也难心安,恐会严重影响健康,连带减少财运,因此床头靠墙是最基本的要求,且床头最好都要有床头板,并尽量选择柔软材质与温暖色调的床头板,才能一夜好眠,并在睡觉时凝聚正面能量。
 
 若形成“床头无靠”的风水格局,会影响夫妻感情与财运。
  
二、床头柜放灯具聚阳气
 
 若床铺摆放对到镜子、电视与门,也都会影响睡眠,导致健康低下,带有电磁波的3C产品,如手机充电器、计算机等也会影响思绪,应避免睡眠时邻近人体,林真邑风水命理开运网总监林真邑建议,床铺附近应保持整齐与清洁,床头最好有床头柜,且摆放小型灯具,灯光象征光明,也能带来阳气,可增加安全感与健康。
  
玻璃、镜面属“寒”,床的附近最好不要摆放过多的镜子,否则容易起口角争执,尤其是床头上方更是不宜有镜面或玻璃。
  
一般人都认为,房间开窗多,采光好,但是,卧房开窗太多,容易使房间过于寒冷,房间一定要暖,才能聚财、身体健康,卧房最好仅一面开窗,最多拥2面窗(11小)即可,当房间开窗过多时,可用厚重且不透光的窗帘改善。
 
 三、卧房最好仅1面开窗
 
 造型复古的四柱床,可增加安全感,搭配床幔使用时,床铺将形成独立的小空间,还能有藏运纳气的效果,四柱床在摆放上无特殊禁忌,不过要留意若为古董床,使用前最好能利用檀香烟熏或念咒方式化煞。 
  
四、专家意见 粉色系床单 招桃花未婚女性,也可挑选粉、紫色系的床单,增加桃花运。
  
五、四柱床可增加睡眠时的安全感
  
四柱床可增加睡眠时的安全感,若搭配床幔使用更可藏运纳气。
 
 六、床头上方不应设有镜面
  
七、床头上方一样不适合摆设画作或相框
 
 床头上方一样不适合摆设画作或相框,不只会睡不安稳,也担心地震时掉落。
 
 八、床头靠窗时
 
 床头靠窗时,可用装潢手法化解,睡眠时便可将不透光的装饰背板拉上。
 
 九、房间最好采用暖色系
 
 房间最好采用暖色系,才能感觉温暖,床头最好摆1盏灯,象征光明。
 
 卧室旺财风水十大禁忌
 
 1.找到卧室的吉星位置
 
 卧室的生气、天医、延年三个吉星位置可以帮助“气旺聚气”,为房子里的人运势好起来,因此旺财卧室应设置在房子的三个吉星方位。
 
 2.房子深度影响气的聚散
 
 消费者在选购房屋时需知,房子的形状和深浅,直接影响到房子内气量的厚薄和气的聚散。深长型的房子,容易聚气且不易散气,其气流较稳定。卧房在15平方米左右,最有利于主人的财运。最好不要超过20平方米。
 
 室内风水
  
1.卧室床位的风水
 
 主卧室的床位风水好坏直接关系到夫妻二人的感情。而夫妻感情也会直接影响到整个家庭的财运。关于床位的风水大忌主要有:
 
 不宜横梁压顶,有压迫之兆。
 
 不宜太接近窗户,风寒易惊。
 
 不宜正对镜子,反光不吉。
 
 不宜正对房门,阳气易漏。
 
 床头忌讳不靠墙,失去靠山。
 
 2.卧室门的风水
 
 如果主卧室门与小孩子房门互相正对且距离较近,因门如口,口对口,则易有争斗之象;小孩子爱顶嘴不听话、他的自主性比较强,大人则在管教方面要多花费些精力和技巧。
 
 化解方法:房间做屏风玄关,使两个房间的气流不要直射。
 
 3.主卧室布局禁忌
 
 主卧室不宜太大,不可大于客厅。卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。招财的做法为:主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。
 
 卧室不可太小,不可小于三坪。住在太小的卧室里,会让人觉得压抑,久而久之会影响屋主的身体健康及精神情绪。
 
 卧室不可摆放太多植物盆栽。由于卧室除了放床,余下的面积往往有限,所以应以中小盆或吊盆植物为主。在宽敞的卧室里,可选用站立式的大型盆栽:小一点的卧室,则可选择吊挂式的盆栽物套上精美的套盆或摆放在窗台或化妆台上。
 
 摆饰,如老虎、老鹰等,或摆设尖锐之器物如刀、剑之物,或尖锐之盆栽,如铁树、仙人掌等。因为万物有其形,就有其象,有其象就有其意,杨建立风水工作室温馨提示:如凶猛尖锐之物置于主卧室,隐喻暗指夫妻不睦,易生争端。吾人应避免为之。
 
 主卧室不宜比小孩房小。空间的大小也象征尊卑之位,如小孩房大于主人房,则似乎主权落在小孩身上,父母要听小孩子使唤,大人在家庭的地位亦不彰显。
 
 卧室不适宜养鱼。不知道风水常识的不要随便养鱼,虽然家中有缸鱼会添加不少生气,但如果处置不当的话,也是易破财,建议稍学点风水知识,再养鱼为好。
 
 主卧室宜在房子后面。比较够掌控全屋子的感觉,通常重要主管或指挥官都是居后方,较易掌控全局,道理是一样的。
 
 主卧室在西北位是居干卦之位。为最佳之选择,因男主人在家庭地位以干卦象之,如干居干位,是为得其位也。女主人以坤卦象之,坤居干位,其重卦为地天泰卦,泰者通也。象征夫妻和睦、家运通畅。
 
 卧室门不可直对厨房门,防止其湿热之气与卧房门相对流。
 
 卧室布置的正确与否直接影响到家居风水的好坏,人和房子之气的互动最为敏感强烈,在卧室设计时需谨慎处理之。
 
 卧室风水旺财
 
 1.过大的卧室不宜聚气
 
 卧室本身是休息睡觉的地方,不应该使用过大的空间,毕竟卧室内最多只会容纳夫妻二人,最多再加上自己的孩子,过大的卧室会显得生气不足,因为没有太多的人会睡在家居卧室当中。所以过于空旷的卧室不仅不利于聚财,还容易导致客厅中的财气流入到卧室当中进而不断消散。一般来说卧室的面积控制在20平方米是最好的选择。
 
 2.卧室内的摆放
 
 若想聚集财气,那么肯定得在卧室内摆放一些聚财的吉祥物、植物等摆设。财神像等神像、卦象不应该放在卧室当中,因为这会形成神人共居的现象,是对于神灵的大不敬。适合摆放神像的只有客厅
 
 如何布局卧室旺财风水?卧室内可以摆放一些招财猫、金钱龟等物品,或者是直接放置富贵竹、金钱树等改变财运的植物,既能够起到改运的效果同时还能够提高卧室内的空气质量。
 
 其次还有卧室内不应该摆放带有煞气的物品,例如开了刃的刀剑摆设品,或者是阴气较重的古董物件等,都不适合放在需要生气的卧室内。
 
 卧室旺财风水
 
 3.卧室大门的朝向
 
 首先是不能够直接朝着床铺的头部,也就是睡觉的时候头不能够直接对着门。这会直接形成对冲煞,对于人的健康造成不利。事实上大门并不需要与床铺有着直接的对照,最好是在中间放置一些遮挡物,或者是给卧室的门添加门帘,也是抵挡气运冲击的好办法。
 
 4.气流光线的注意
 
 卧室内的气流流通要顺畅,但不可过于激烈,如果形成了一定的风速肯定会影响到卧室内的财气,想要聚集财气根本不可能。
 
 光线则需要充足,不能够导致卧室内阴暗昏沉,没有窗户的卧室根本称不上是卧室,这一点是如何布局卧室旺财风水的关键。
 
 6大卧室风水禁忌及破解方法:
 
 禁忌一:电器过多,尤其电视正对床脚
 
 卧室内电器过多在卧室风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。
 
 少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。
 
 禁忌二:卧室洗手间的门正对床
 
 风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。
 
 卧室带洗手间,尤其洗手间正对床的住户确实大多有腰疼症状。这是因为尽管洗手间再豪华,也改变不了其排污的本质,空气质量不佳,沐浴后更产生较多湿气。若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,世间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。
  
在厕所放上几盆泥栽观叶植物,或栽床耳环洗手间门之间加屏风作为遮挡。
  
禁忌三:面积超过20平方米
 
 古代风水理论指出“屋大人少,是凶屋”,认为“大房子会吸人气”。因此,即使是皇帝的寝宫,面积也不会超过20平米。
 
 其实风水中所说的“人气”就是我们后来发现的“人体能量场”。人体是一个能量体,无时无刻不在向外散发能量,就像工作中的空调,房屋面积越大所耗损的能量就越多。因此,卧室面积过大导致人体因耗能过多而免疫力下降、无精打采、判断力下降、做出错误决定、甚至“倒霉”生病。
 
 禁忌四:带阳台或落地窗
 
 卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、玻璃结构无法保存人体热能,这和露天睡觉易生病是一个道理。
 
 科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在带阳台的卧室。
 
 选择不带阳台或落地窗的房间为卧室,或给阳台和落地窗挂厚窗帘遮挡。
 
 禁忌五:窗口大、朝东或朝西
 
 风水师指出睡在窗口大、朝东或朝西的房间中容易因“光煞”导致“血光之灾”。因为在朝东或朝西的房间,早上或下午猛烈的阳光会导致卧室内光线过强,刺激神经影响休息,导致失眠,更使人变得不棱镜、冲动易怒。
 
 选择窗口不大、朝北或朝南的房间为卧室。如果已经住进了朝东或朝西的房间,暂时不可能变换,那么就注意在适当的时候拉好窗帘。
 
 禁忌六:床正上方的屋顶装有吊灯
 
 风水上将“床正上方的屋顶装有吊灯”称为“吊灯压床”,认为“煞气重”。对健康不利。现代心理学研究发现,床正上方的屋顶若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017