注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

不可不知的让人痛失财运的住宅风水问题  

2017-03-06 06:33:46|  分类: 开运风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  风水对于人的财运非常重要,这关系到你的收入问题,一定要多多重视。
  
房屋装修时,许多人往往只凭喜好去设计房子,其实更房屋风水也很重要,切勿忽略一下这些忌讳,这些房子的设计最“不聚财”,会让你痛失财运。不可不知的让人痛失财运的住宅风水问题 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
镜子对着大门,就会产生很大的煞气,因为大门是家居中主要气场口之一,时间长了,会破坏气场,不仅会影响到屋内居住人的财运,还会不利健康等方面。
  
所谓穿堂煞就是大门正对后门或是前面窗户正对后面窗户,只要是房子最外围之气口彼此互对中间又无不透光之物体阻隔,这就是穿堂煞气。
  
穿堂煞之效应就是气刚入宅随即而出,所以不聚气聚财。风水讲的就是藏风聚气,气穿堂也会造成宅内气场快速流动极不稳定,容易会有血光意外之效应产生。
  
很多人均不重视厨房,认为那只不过是煮饭煲水的地方,所以认为是无关痛痒,其实,这是大错特错。大门见灶是指大门正对厨房,这样很不聚财。
  
风水上水为财,如果家居或办公处,是水龙头朝着外,那水就一直朝外流,在风水上讲这些就是会让自己破财的格局。杨建立风水工作室提醒你,这样的设计属于风水之大不利,属于不聚财的设计。
  
房屋中墙壁出现裂痕虽属房屋质量范畴,但同样也会影响自家的风水财路,如果出现裂痕建议尽快修缮。
  
很多人忙于工作而忽视了房间的环境卫生和整齐,这样不仅影响居住的舒适度,同时也会影响房屋的财运风水。有空的时候多收拾下室内的卫生吧,让财运滚滚而来。
  
大门对电梯或者大门正对下楼梯,这样很不好。原因就是这属于传统风水学上所称的开口煞,民间流传说法是下楼势,非常不利于财运的聚集。 以前有很多正对电梯或楼梯的,现在这种结构很少见了。
  
床的摆放也是很有讲究的,通常从分水角度讲,床不宜摆在正冲着门的位置,这样很不利于财运。
  
在房屋的颜色布置时,不仅要考虑颜色搭配的舒适度,更要考虑整体颜色的风水财运。
  
关于这样的现象,这是非常重要的事情。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017