注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

怎么面相的女人运势最好 根据面相看女人的运势好坏  

2017-03-07 05:53:57|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个女人运势如何其实我们都可以从面相中看出来,而如何从面相看出女人的运势是好是坏呢
  
根据面相看女人的运势好坏
 
 运势肯定不会好的女人面相
 
 1、额头凹陷、恶痣、恶纹、额低、额窄的人一生命运坎坷。
 
 额头要圆润,额头圆润的人大多能得到长辈之助,也说明自己出生在中上家庭。30岁以前就会有所成就,一生多贵人。额头凹陷的人出生不好,30岁以前运气平平,学习较差,没有突出表现,若额头再低窄、再有恶痣、恶纹的话,则少年运势一定很差,由于各种原因无法得到父母的爱,无法完成学业,一生的愿望无法实现。
 
 2、颧骨高凸无肉或横张的人一生命运多坎坷。怎么面相的女人运势最好 根据面相看女人的运势好坏 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
 
 颧骨主要看一个人的胆识和耐力,颧骨高有肉的人耐力强能吃苦,适合危险的工作或环境恶劣的工作,并且有权威。颧骨高无肉又腮骨横张的人,为人霸道,蛮横不讲理,忘恩负义,一生财运不佳,恐有牢狱之灾。
 
 说话无气、声音带煞的人,福不全。走路不稳健的人,一生难成大事。走路缓慢并且肩膀和双手摇摆巨大的人,无大志,一生贫困。走路太慢的人,做事拖泥带水。走路太快的人,内心急躁,一生劳碌。脾气暴躁的人,身体都不会健康。内心骄傲的人,目中无人,富也不会长久。轻薄之人,行动和言语轻薄,为人不正经。阴险的人,心术不正。气量小的人,为人苛刻、挑剔、无度量、气量狭小、见不得别人比他好。心相不正的人,即使富贵,也是昙花一现。
 
 3、鼻子歪、嘴歪的人一生命运多坎坷。 
  相书说鼻子歪的人心歪,鼻子正的人心正。鼻子歪的人多疑,尤其是对待配偶,脑子里整天想些歪七八糟的事情,多数婚姻不美,中年克配偶。男人嘴歪克妻,女人嘴歪克夫,无论男女嘴歪的人,个性固执,强词夺理,说的多做得少,一生事业难成
  
晚年运势不好的女人面相解析
 
 1、面相:耳垂薄小贵人远离、门庭冷落
 
 耳垂在女子面相中代表幸福指数,还与晚年运势有关,如果耳垂薄小的话,晚景会孤独,除了钱财不如意之外,亲人有容易不在身边。从命理角度分析,耳垂薄小的女子,俗称锥子耳的,为人恪吝自私,欲望无止,从来不为他人着想,所以这样耳朵面相的女人到了晚年,自然会运势差。
 
 2、面相:下巴尖削、脖子细小因财惹祸
 
 下巴尖尖的,腮骨如刀削般的锥子脸女人,如果眼睛秀美有神韵的,中年可保富贵荣华,并且可以嫁到有财力的丈夫,但是由于这样面相女子性格不善,极度自私自利,只与你同享福,绝不会与你同患难,有钱的时候就是朋友,你没有钱就是路人了。面相额头代表早年,鼻子颧骨代表中年,而腮部与下巴代表晚年,这样的下巴晚年无依无靠,财散人离。
 
 3、声相:女人男声而夫星柔弱
 
 相书云:凤毛额上角,女做丈夫声;颧露声雄,纵嫁三夫不止。女人的声音听起来像男人的嗓子一样,粗粗的而且浑厚的,那么这样的女人一生婚姻颠沛,尤其了到了晚年,婚姻更加不稳定,所以要及时转变自己的性格与个性,重新塑造自己,做到性格如绵,温柔委婉,一切皆为他人着想,命运自己改变了。
 
 4、面相:唇薄、口偏、吹火口子息难靠。
 
 女人吹火口的,一生孤苦劳碌,口唇在面相代表肉体接触,代表物质财富,所以女人的口唇代表与男人的关系与钱财。而吹火口的女人性格偏于私欲,凡事从自身观点去考虑,心里面面没有别人,而嘴小,嘴唇薄小前凸的,晚年会倍感凄凉。
 
 命运其运势最不好的女人面相
 
 一:头尖额窄
 
 头尖额窄的女人一般出生环境并不好,年少的时候运势本来就不佳,再加上父母没有能力帮助这面相的女人,导致学业和工作都难有好成就,从而养成事事先忧虑为主。
 
 二:颧骨高
 
 如果有女人的面部颧骨高,则在面相学中,视为刑夫克子之象。即使这个女人百般无奈,在别人眼中,这女人的存在就是不祥之兆,容易被夫家嫌弃,家庭不和睦,造就郁闷偏激的复杂性格。
 
 三:脖子太长
 
 脖子的长短影响着财运,对于女人而言,财运佳有利于助长老公的事业。如果这个女人的脖子纤细而长,再加上脖子皮肤松弛,则运势往往反映在工作或生活当中,容易遇到很多困难或阻碍。
 
 四:瘦而无臀
 
 长辈为儿孙找媳妇,一般看重媳妇的臀部是否够圆润,在他们的认知当中,圆润的臀部好生养。在面相学中,臀部同样代表着一个人的财运、桃花运和健康运。当臀部不够圆润,而且无肉且扁平的话,意味着此女的桃花运和财运都不好,而且易生各种小病。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017