注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

夫妻卧室风水禁忌,条条需注意!  

2017-03-08 06:21:36|  分类: 爱情风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  卧室对于我们个人来说,是一个相对较为私密的空间,也是一个只属于我们自己的私密空间,所以对于卧室的一些布局与摆设,更多的人会根据自己的喜好以及个性来布置,殊不知其实对于我们来说最为重要的依旧是卧室的风水,卧室的风水会与我们的健康相关,会与我们的事业财运相关,会关系着我们的运势好坏,固然对于卧室的一些风水禁忌我们就必须要注意,那么详解卧室风水25禁忌,条条需注意!是怎么样的呢?2017年03月07日 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
 
 1、卧房是休息之处,所以要安静,窗口勿挂风铃,否则会脑神经衰弱。
 
 2、卧室的空气要保持流通,晚上睡觉时切勿将所有门窗都封闭。
   
 3、卧室内光线不宜太昏暗。
 
 4、卧室地板不宜铺长毛地毯,因容易潮湿生霉气,会伤气管。如果有小孩更不利。
 
 5、卧室门口冲冰箱,易生病。
 
 6、卧室门口冲神位,不平安。
 
 7、卧室地板、墙壁宜用浅色系。
 
 8、卧室颜色不可五颜六色。
 
 9、卧室内不可摆放水族箱,否则易生病、脑神经衰弱。
 
 10、卧室一进门,房内设有镜子相对,主口舌是非多。
 
 11、卧室内忌高堆杂物,主压力大、紧张、脾气暴躁。
 
 12、卧室内放置石头艺品,主个性固执、易长瘤。
 
 13、卧室内挂猛兽之图像或雕塑品等,主血光意外。
 
 14、卧室在骑楼上方,因床下有人车流动,主财来财去。
 
 15、两间卧室门相对,主口角、争吵多。因气流相对流,各房所纳之气流混杂。
 
 若晚辈的房间比长辈房间大,凶应更明显。
 
 改法1、更改门向,勿正对。2、用屏风挡气。
 
 16、卧室门正对向上楼梯,主多病痛、开刀、血光。正对向下楼梯,主破财。皆宜用屏风挡气。
 
 17、卧室内盆栽不可过多,会造成气场混乱,主多病痛。
 
 18、卧室内沙发不可过多,主夫妻口角多。
 
 19、卧室门对大门,身心不宁、身体不健康,因门气一泻无遗。
 
 20、床头与房门同一片墙,称为反睡,主睡觉品质差、易做恶梦、易受惊吓,久之,则脑神经衰弱。因为在别人进卧房时,自己会看不到是谁进房来。床头若靠门太近,还会因开关门时之气流流动,带走头部之能量,故易头晕、头痛、损财。
 
 21、床头开窗或没有靠墙,主犯小人、头痛、做事没主见。
 
 22、床位靠右边墙壁,主易受外人欺侮。
 
 23、床位太低易多病痛,因秽气往下沉,宜在45公分以上较好。
 
 24、床下堆积杂物,主损胎儿,因堆积杂物时间一久,易生秽气。
 
 25、床底完全不透气,主腰酸。
 
 详解夫妻卧室风水禁忌,条条需注意!
 
 夫妻卧室风水禁忌:床离窗太近
 
 在风水学里面,床如果离窗户太近,那么就容易使得夫妻经常吵架,因为这样会出现空透无依,不能脚踏实地,会疑心疑鬼,一点小事也会变得复杂起来,尤其是该格局还会导致夫妻的睡眠质量下降,搞的自己精神恍惚,说话总是会被误会,因此就会使得夫妻间的感情产生疏漏,自然也就会吵架了。
 
 夫妻卧室风水禁忌:电视对大床
 
 很多人喜欢在卧室里面单独放一台电视机,那样会很方便,但是在风水里面,电视机是不能直接对着大床的,因为电视有微量的辐射产生,如果太靠近床,那么就会导致主人经常被辐射能量干扰,会出现睡眠不足,精神不振等等状况,面对感情问题时就容易失去理智,感情常出状况。
  
夫妻卧室风水禁忌:床对卫生间
  
现在很多家居设计里面都会在卧室里面单独弄一个配套的卫生间,其实这样很容易会使得家主人触犯禁忌,例如床对卫生间。一般来讲,床对着卫生间,那么就容易被卫生间的阴气侵扰,对家主人的财运不利,也更容易滋生疾病,夫妻之间会有严重的情感问题,会经常的争吵,时间长久很容易使情感破裂。
 
 详解卧室风水的7条禁忌,条条需注意!
 
 1、主卧不宜过大
 
 主卧室不可太大,主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。
 
 2、卧室门不可正对大门
 
 卧室门不可对大门,卧室门也不宜两两相对,此谓 " 相骂门 ",易于导致家中口角。
 
 3、鱼缸
 
 卧室不可摆鱼缸,不知道风水常识的不要随便养鱼,虽然家中有缸鱼会添加不少生气,但如果处置不当的话,也是易破财,建议稍学点风水知识,再养鱼为好。
 
 4、不宜摆外人图片
 
 很多人都喜欢在房间里面摆放偶像明星的海报图片,如果是单身男女的话,这样是没有问题的,还可以旺情缘,催桃花。但是如果结婚了婚房内还是摆放外人图片的话,可是会产生坏风水,招致烂桃花,引来小三,破坏家庭婚姻。
 
 5、刀剑利器
 
 婚房里面理应是幸福、和谐、快乐的,所以是最忌煞气,如果婚房中摆放刀剑利器、剪刀,从风水上来说是容易让夫妻之间产生矛盾,互相中伤,反目成仇。
 
 6、带刺植物
 
 带刺植物诸如仙人掌、玫瑰、月季、仙人球等等,这些都是不利于摆放在婚房中的植物。在风水上来说,带刺植物可是有争锋相对的意思,婚房中摆放的话就会让夫妻感情容易因小事争吵,互相伤害,是不利感情的。
 
 7、玩偶摆件
 
 玩偶摆件无论大小朋友,都非常喜欢摆放在房间里,尤其是婚后的小夫妻都喜欢摆放一些接吻的瓷娃娃、布娃娃来装饰一下婚房,其实这么可爱的小摆件很不错。但是从风水的角度来说,这些娃娃可是容易招惹烂桃花,影响夫妻感情,或是会容易被小人破坏感情,夫妻小吵小闹不断。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017