注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水师 买房买高层的风水好吗?高层风水禁忌  

2017-04-10 22:11:36|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  买房对于平民百姓来说都是非常重要的,在如今的生活中,很多人都偏爱于高层的房屋,因为觉得高层的房屋不仅空气比较好一些,且能远离城市的喧闹吵闹,但我们都知道楼层的选择是需要讲究风水的;一般来说我们在选择高层住宅楼层的时候,根据农村传统留下来的风水学知识都会根据家庭成员的生辰八字属性,再来定夺选择位于多少层的楼房。那么买房买高层风水好不好?石家庄风水师 买房买高层的风水好吗?高层风水禁忌 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
买房买高层的风水五大讲究
 
 阳台忌正对厨房。
 
 阳台正对厨房在风水学上被称之穿心煞,这样的布局使得家庭失去凝聚力。夫妻双方之间很可能就会出现第三者,孩子经常在外面闲逛。
 
 破解方法:若是家里的格局已成这样,改变布局则很难,那么可以在阳台和厨房之间增设软隔断,如屏风、花架之类的会容易许多。
 
 阳台忌正对大门。
 
 阳台正对大门是另一种穿心煞,这样的布局尽管不会使家庭破碎,但是却使家庭的财运难聚集。
 
 破解方法:在玄关位置设置玄关柜,然后摆上鱼缸。但是需要注意的是,鱼缸属水,要是家里人有与之相克的,就不能采用这办法了。那么就可以在玄关处设立屏风,以阻挡财运扩散之势。
 
 沙发、床、书桌等都忌摆放在横梁之下。
 
 沙发、床、书桌皆是常坐卧的地方,头上有横梁会给人很大的压力,使人精神涣散,神经衰弱及身体抱恙等。
 
 破解方法:最直接的方法就是尽量避免把这些家具安排放在横梁下方,若别无他发,那么就在室内装修时把横梁包裹起来。
 
 炉灶忌正对阳台门或者厨房门或者大门。
 
 这种情况会使家中用餐者的健康受损。
 
 破解方法:在厨房的门上挂上窗帘,简单方便。
 
 家中忌任意安装明镜。
 
 镜子在风水学中是煞,会破坏家中的磁场。现在很多人为了明亮的视觉效果会在家中安装大面积的镜子,这不是很好。因为镜子的反射和折射会使人产生错觉而分心。
 
 破解方法:若家中已安装了大面积的镜子又不好拆卸,那么以用布简单地遮挡一下吧。
 
 买房买高层风水好不好有什么注意事项
 
 高层住所风水之客厅
 
 大门和客厅之间应安顿玄关或矮柜讳饰。大门与客厅之间无间隔,外气直入住所,屋内阳气逸散,不宜居。解法:添设玄关间隔或许矮柜均可。
 
 高层住所风水之阳台
 
 阳台是高层住所风水的一个要点地带。属采光区,与金行相属,主家财。故出入大门的方位不能正对阳台,这么形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,不断有破财之事。解法:与客厅主意相一致,加玄关或许屏风。
 
 高层家私
 
 家私的造型要坚实,运用高背的沙发和座椅,因为不光舒适也象征家庭生活有依托。理想上,客厅家私的铺排最好呈八卦形,杨建立风水工作室提醒你,因为座椅是互相 相邻,可促人际关系的合谐。营建适合歇息和睡觉的空间,而且不行存在有煞气。卧室定要拾掇规整,不然会聚积秽气。
 
 大门不行正对电梯
 
 大楼住家其大门不行以正对电梯门,正对形成冲射不利财气,住户容易得患疾病。
 
 高层住所风水之大忌
 
 屋子缺四角,居之大凶:一处房子假如四个角都缺,是大凶之宅,肯定不能入住。房顶寒肩,久灾破财,房子的房顶请求规整,不行奇形怪状。正中的房间,不行空置:屋子的正中央,不宜铺排重物,但假如已经隔有房间,如空置不用是为大凶,而屋子中 央用来当天井,浴厕或厨房,千万要防止。
 
 住高层风水朝向要注意什么事项
 
 风水学上的房屋朝向“坐北朝南”的传统。坐北朝南的建筑风水是有科学依据的。我国大部分陆地位于北回归线以北,一年四季的阳光都由南方射入,朝南的房屋便于采取阳光。一是可以取暖,二来多晒阳光可以增强人体免疫功能,第三阳光中的紫外线具有杀菌作用,也可有效驱除潮气。
 
 “前衙后市,街如棋盘”正是传统南北朝向民房的写照。正南、正北、正东、正西,是多取除四正方向外的其他方向作为房屋的朝向。
 
 房屋朝向还和居住地周边地理环境有关,中国大多数地区受夏季东南风,冬季西北风影响,正南向和南偏东的房屋比较适宜。一些地区尤其独特的地理环境因素则会进行相应调整。以春城昆明为例,东西北三面有云贵高原和川藏横断山脉阻挡来自西北的寒风,常年受印度洋暖湿气流影响,西南风成为昆明主要风向。
 
 因此东西向房屋在这里也是宜居的好方向。大至一省一城,小到一个区县、一个社区,环境风水都会有所变化,因此房屋偏向好坏也不能一概而论。
 
 高层住宅朝向风水一:坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜;坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。
 
 高层住宅朝向风水二:坐西南朝东北的房子。这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平实,是非常适合家庭居住的流年方位;坐西朝东的房子生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。
 
 高层住宅朝向风水三:坐东朝西的房子,身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申;坐南朝北的房子有衰败之象。多口舌纷争,是非不断,财运平平;坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。推荐阅读:住宅室内风水招财的布局
 
 关于住高层风水要注意什么事项
 
 1.穿心煞:大楼门前或者是住宅门前有直柱形物体,在风水学称为“穿心煞”,能够影响到宅主的运势,导致财运差,而且住客身体健康较差容易出现血光之灾。
 
 2.尖角煞:窗外有尖形物体相射,如装饰的三角形物品,还有大的墙角都会形成“尖角煞”,会导致失眠多梦,精神注意力不集中。
 
 3.电力煞:高层楼房风水中也要注意高压电线的干扰,因为在一定楼层的时候可能窗外就是高压电线的顶端或者是电线,容易让居住者心烦气躁,惹是非。
 
 4.天斩煞:两座大厦非常的贴近,形成刀剑式的缝隙,这样的情况下会导致天斩煞,无论出现在大门的前后左右都会让人觉得心烦意乱。多有神经头痛等身体病状的出现。推荐阅读:住宅风水与疾病之间的关系
 
 关于买房买高层的风水好不好?
 
 一、根据家庭成员生辰八字
 
 一般来说我们在选择高层住宅楼层的时候,根据农村传统留下来的风水学知识都会根据家庭成员的生辰八字属性,再来定夺选择位于多少层的楼房。
 
 二、禁选第一层
 
 在高层住宅中,很多人认为第一层水最不安逸的楼层,着在高层住宅楼层风水学中同样是一样的,因为楼层太多一层上面的所有楼层所形成的浊气都集中在一层,严重影响家庭运势。
 
 三、禁选18
 
 在鬼怪电视剧中我们都之知道有十八层地狱之说,从一层到十八层地狱的层次最重,所以在高层住宅楼层风水学中对于18层这个特殊的层次是特别敏感的,所以最好不要选择十八层的楼房。
 
 四、禁选顶层
 
 在高层住宅中的顶层一般情况下都会设有顶层花园这可能对生活在顶层的家庭起到一定的降温防污染的作用,但是从高层住宅风水学中顶层是一种高处不胜寒的代名词,极为事业会诸多碰壁。  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017