注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄算命 怎么从女人面相上看是否有官运  

2017-04-15 06:16:12|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有官运的女人面相怎样看呢
  
生活中不少女人都会希望自己能在官运上能一帆风顺,其实在面相学中也是可以通过自身的五官面相看出来,而且对于这种女人基本上多是有着很多面向的特征主要看得到出来,日月角耸起金城骨,印堂连着天庭有天柱骨,天庭连着头顶有伏羲骨者,均为贵人之骨,可升至三品之位,位高权重。那么面相命理有官运女人面相什么特征到底如何?有官运的女人面相怎样看呢?怎么从女人面相看是否有官运石家庄算命 怎么从女人面相上看是否有官运 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

  大富大贵的高官之相,常人很难占全。其中一项则有小官,占多项则有大官,一官贵主有十年大运,同时有官运之人要求其配偶长相要鼻直,山根丰满高耸,才能旺夫相子,否则不是自己命犯桃花,就是要走倒霉运而丢官罢职。

  天庭饱满吃官饭,地阁方圆掌大权,
 
 头圆眼大双眉浓,伏犀骨插天庭间,
 
 天庭饱满如立壁,两耳贴脑高眉间,
 
 山根直上印堂起,口要方正如珠唇,
 
 更看眉毛奔天仓,眉清目秀最为良。
 
 口角向上法令长,颧骨丰满五指容。
 
 鼻直口方无偏斜,国字面相能为官。
 
 面相过三关面相看官运
 
 五官气色看何人能有财官运
 
 一、面部各处总览
 
 天庭饱满高耸,没有伤痕或黑痣,是发达之相,少年即可得志,一生富贵。
 
 地阁方润圆厚,其人财富丰裕,到老衣食不缺,尊贵荣华。
 
 下庭短,上庭长,可做宰相。
 
 眉清目秀有官运,可做官。
 
 额上方正,身材高大,伏羲高耸,其人有名望,若学堂饱满,即可辅助君王。
 
 颈部圆厚饱满,家财不缺;眼下财库丰厚,家财丰足。
 
 日月角耸起金城骨,印堂连着天庭有天柱骨,天庭连着头顶有伏羲骨者,均为贵人之骨,可升至三品之位,位高权重。
 
 二、看额头
 
 在面相中额头正中为官禄宫,掌管一个人的事业官运,有下列额相之人,均有做官的运气。
 
 男子额头宽广,官运亨通;面方阔如田字,可为高官。
 
 脑门敦厚,位居清要之职,官重事不繁。
 
 伏羲骨隆起直入发际,必任高官重臣。
 
 额上的枘纹如刀痕之状,定做军中大将。
 
 额头丰隆而光彩明亮,必少年得志,早发登科。
 
 额有伏羲之骨,必为高官。
 
 额有三骨或八骨,都是大贵之相,必在国家领导层中为官,一生功业显赫。
 
 额部隆起者或辅骨丰起者,可达三品高官之位。
 
 额部长得方广丰隆又有好纹者,一定能达到很高的官位。
 
 额上有偃月纹、悬羲纹、王字纹、鹤足纹者,都能获得一定官位。
 
 二、看印堂
 
 在面相中,印堂为人的命宫,掌握人一生的运势走向,此部位长相好坏,也决定了一个人的官位高低。
 
 印堂要圆,圆者有高官。
 
 印堂宽广,双眉向两边分开,直入发鬓,此人官运亨通。
 
 印堂清高,登科高发,平步青云。
 
 印堂中有“玉”、“田”纹者,必为地方首脑人物,官位可至省部级。
 
 印堂有水鸟纹排列,必任高官。
 
 印堂有井字横纹者,可做高官,是辅佐国家的忠臣。
 
 印堂里生有纵横纹者,可做将军。
 
 三、看眼睛
 
 在面相五官中,眼睛为人的监察官,眼睛的形状好坏对人的官运也有一定的影响。
 
 眼睛明亮,额、颏古朴,肤薄色黄,此人少年即荣华昌盛。
 
 眼睑饱满如横脂,必得厚禄;眼上有纹,必取高官。
 
 眼睛深长,定是文坛巨匠。
 
 四、看眉毛
 
 在面相中,眉毛为人的交友宫,眉毛生得好坏也直接影响着人的事业和财运。
 
 眉毛中生有吉痣,预示其人可享官禄权贵。
 
 眉毛中有十字纹、天字纹,其人可发达;有坤卦纹,其人可做高官;有成七字纹和鱼鸟形纹,其人可为大将军,官至省部军级。
 
 眉毛前清后疏,其人可在中晚年时功成名就,位居高位,光耀门庭。
 
 眉毛轻清之人,运气十分好,仕途亨通,一生荣华。
 
 生有旋螺眉的人,若从军可建功立业。
 
 生一字眉的人,早年景功,一生荣华富贵。
 
 生卧蚕眉的人,早年发达,功绩卓绝。
 
 生新月眉的人,一生运气甚佳,有官运。
 
 生龙眉者,一生大富大贵,名扬天下。
 
 生剑眉者,能做大官。
 
 生短促眉者,为官清正廉洁。
 
 生大促眉者,钱财可堆积如山。
 
 生秀气眉者,早年得志,仕途顺畅。
 
 有官运的女人面相特征
 
 1、看天庭地阁
 
 天庭饱满吃官饭,地阁方圆掌大权。头圆眼大双眉浓,伏樨骨插天庭中。天庭饱满如立壁,两耳贴脑高眉上,山根直上印堂起,口要方正如珠红,更看眉毛指天仓,眉清目秀最为良。口角向上法令长,颧骨饱满五指容,鼻直口方无偏斜,国字面相有官运。
 
 解释:以上是大贵之相,凡人很难占全,占其中之一有小官;多项则有大官。一官贵有十年官运,官运和财运关系密切何时升官,何时官灾?要结合流年看。
 
 何时升官:天庭好,25---30岁仕途有功名。眼睛好,31---40岁官场荣耀。鼻子好,41---50岁官运亨通。
 
 何时有官灾:关键部位有缺陷破败,气色青暗,枯白,定有官灾。比如,鼻头不好,天庭良好,2530岁官场显荣;4150岁见官灾。具体何年升迁,要结合流年部位,气色纹痕通看,便一目了然。
 
 2、问贵在眼
 
 眼为官字堂,黑白分明富贵人,黑主权势;目长一寸,大贵之人。目若光润,事事顺心。
 
 3、问官看印
 
 印堂为官印,印堂宽隆,有官之人;有官无印,终受贫穷。笔挺印起,富贵无比。肤与印同,事事顺风。
 
 4、问禄看口
 
 口为忠信学堂,口大容拳,大贵之人。口小方正,也享荣华。唇红相应,富贵之人。口角向上,富贵寿康。
 
 5、问名在耳
 
 耳为开明学堂,两耳贴肉,衣食丰足。耳高于眉,富贵之人。耳若莹白,大名子贵。
 
 6、问权在颧
 
 颧为权势之宫,男子颧骨高,必定呈英豪,女子颧骨高,杀夫不用刀。
 
 士子求官求名,须依次看额,印,眉,眼,颧,鼻,口,阁。皆有气色者入选。若命门,印堂,明堂年寿等,有一部暗色或灰青,一年不中。诀曰,无角不可成官。‘角’指日月角,龙虎角,综合通看。有无官运,官职大小,何时升降?结合流年气色,即可一目了然。  
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017