注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

石家庄风水大师 夫妻不和睦?卧室风水有问题!  

2017-04-03 06:28:25|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  热恋中的两人往往是柔情蜜意,恨不得天天腻在一起。步入婚姻之后,随着两人关系的升级,各种问题也会接踵而来,有比较现实的物质问题,也有工作的原因,当两人意见不统一时,尤其是年轻夫妻,一时冲动难免争吵起来。偶尔发生口角在所难免,若是成了家常便饭就需要注意了,引起双方争吵的原因或许是家中卧室的风水出了状况。石家庄风水大师 夫妻不和睦?卧室风水有问题! - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
尖角对床
  
卧室内的家具柜子等都会有尖角,应尽量避免这些角冲着床,因为如果太多尖角的东西对着床,那夫妻之间会有口角争执不断,而且对睡眠不利,会经常有头痛的症状,影响身体健康。
  
床头靠窗
  
窗户为理气进出之所,所以床头贴近窗口轻易犯冲。在睡床上的人因看不见头上的窗口,轻易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。小夫妻床头对着窗户,理气进屋,对夫妻的感情有冲犯,让夫妻感情出现裂痕。
  
床头对门
  
很多家居中的卧室一进门就可以见到睡床,这样会让住在里面的人没有安全感,因卧室是比较隐秘的地方,一进门就见到床,会让人感觉很不安稳,而且时间长了,会影响人的睡眠,对夫妻之间的感情会有不利,夫妻之间因为缺乏良好的休息,脾气火气旺盛,容易因小事而争吵。
  
电视对床
  
许多人都会喜欢在卧室里面摆放电视,而且是正对这卧床,这样方便主人在床上看电视。但电视机正对床位,而且靠得比较近是不利于卧室风水的。电视是有辐射的物品,太靠近卧床,容易导致主人睡眠不足,精神不振,面对感情问题时失去理智,感情常出状况。
  
感情需要夫妻双方共同维护,所有的争吵只要其中一人不参与就不会发生,夫妻生活要经常沟通,大多数的争吵是因为双方没表达并意会出对方的意愿,而产生的误解。交往是两个人之间的事情,当你尽力维系感情却也无能为力的时候,就要考虑家中的卧室风水了,良好的卧室风水可以为家里提高运势,家庭和睦,保持家人的身体健康。
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017