注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

为什么说 女人是家里最好的风水  

2017-04-04 08:20:16|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人是家里的最好风水?而这个说法是否有根据的呢?而女人天生就是水左的,而这个水都是在这个家里的风水意思,如果有水性的女人,那么这种女人往往就是一个旺夫的象征,同样女人是家中不可缺少最重要的成员,有了女人的家才像个家,所以说女人才是家里最好的风水!为什么说 女人是家里最好的风水 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
女人就是家里最好的风水吗
 
 拿破仑说过,“推动摇篮的手,就是推动地球的手”。这就告诉我们,女人是因为给男人和孩子一个温暖的家,才让他们有了推动地球的力气。 
 
 中国最有内涵的一个字是“安”,“安”字,上面一个宝盖头喻义为家,就是告诉男人,家里有一个女人,你的心里才能安宁。古语说:妻贤夫安。可能就是对这个字的深刻解释。中国还有一个内涵的字是“奴”,就是告诫成家的男人,又来一个女的(小三),男人就变“奴”。
  
女人是家里的风水,一个家庭是否幸福、平安,后代能否成材,跟这个家庭中的女主人的行为有着很大的关系。女人心身端正、乐善好施,心地善良、会为家及子孙后代带来无尽福德,避免家出祸端;倘若家里的女主人心怀毒念,口施毒言,不孝其亲,淫乱悖理,会致危身灭族之祸,所以古人云“好女人会旺三代,坏女人会害三代。那些贪官的背后,往往有贪女人的作怪。
 
 女人打扮得干干净净,家里往往就整整齐齐;女人打扮得邋里邋遢,家里往往乱七八糟!心情也是如此:女人斤斤计较,小肚鸡肠,无事生非,家里永无宁日,鸡飞狗跳。女人大方得体,通情达理,家里必然财运旺盛,老幼身体健康。
  
女人天生就是水做的,这个水就是家里的风水。杨建立风水工作室提醒你,有水性的女人,是旺夫之象。女人的命好与坏,就看她是否珍惜这个水性。女人太强,好景不长。这是因为女人水性太弱,悖离了风水之命。尊重女性的男人,往往容易发财,也不容易折财。因为男人需要水性的滋养,才能将财气勃发出来。
 
 厚德载物,厚德养家。女人是水,德性如水,有了厚德,才能承载家庭的发达。好女人,不是姿色,而是心色。好妻子,不是相貌,而是心貌。命由心转。有德行的女子,年龄越大,越有福相;无德行的女子,年龄越大,越有凶相。有凶相的女子,往往是家庭不睦,身体不好。
 
 一个家要靠着女人打理经营才能蒸蒸日上!女人一天围着家转,有时也烦。安下心来又想,家对一个人来说是那么的重要,让人觉得这个世界真好。有父母的牵挂,有爱人的体贴,有孩子的疼爱。
 
 还有什么能比这更好的地方。家好温暖,有家好幸福!别看柴米油盐,锅碗瓢盆那是生活中不可缺少的插曲。有女人的家才是个完整的家,丈夫会安心的守在家中;有女人的家才是温暖的家,家中会笑声不断,欢乐不停,幸福永远!
 
 老人穿的整整齐齐,爱人穿的干干净净,孩子穿的花花绿绿,这都是女人的功劳。吃着一桌可口的饭菜,老人笑着爱人乐着孩子们美滋滋的。当要出远门时,老人最放心有女主人在家,爱人很安心有妻子在家,孩子最甜心,有妈妈的日子是最幸福的时刻,他们哪都不愿去,只想守在家中。
  
女人是家中不可缺少最重要的成员,有了女人的家才像个家,有了女人的家才是个完整的家。丈夫好好爱你的妻子吧,她是个不花钱甘愿奉献的保姆,是最理解你的人。杨建立风水工作提醒你:孩子好好孝敬妈妈吧,妈妈对你无私的疼爱是谁也不可替代的。如果说,男人是家里的顶梁柱,女人就是家里的风水,决定着家庭未来的路。
  
女人需要知道的风水
  
作为女人,你家的炉灶和洗菜盆千万不能两相对,否则,夫妻两口三天一小吵、一周一大吵,你们还过不过日子?你们还想不想拥有健康漂亮聪明的宝宝?你们还想不想家和万事兴呢?
  
作为女人,选房时就应该避免你家的房门不能冲着别人家的房门,否则,别人家的女人可能就成了你家的常客;你不在家她就是你家的女主人;反之,你家的老公也可能就是对门家的老公,你还蒙在鼓里呢。此处的“对门”不一定真的是对门,而是泛指别的女人。
  
作为女人,要想掌控全局,你家里的主色调就应该按照自己的五行喜忌颜色来定调子,否则,你非但不能掌控你男人,而且恰恰相反,自己被动的一塌糊涂。假如你是属猪,五行喜黄色,忌讳黑色,那么,你装修时就应该多用黄色的色彩和家具;你的床上用品也尽量避开黑色,如此,你已经先胜你老公一筹了。
  
作为女人,主卧的位置很重要,主卧最好避开北侧,而应该选在南侧。郑博士举例来说:主卧选在西南位置为最佳,其次选在东南、正南位置,都能让你随心所欲地把你老公你男人摆布团团转;当然,如果恰恰不是这样,你的主卧在北侧、在西北、东北、正北,那么,你只能小鸟依人、你老公一声吼你就抖三抖了。
  
作为女人,你的卧床位置也很重要,卧床通常不能床头冲西,否则,一旦你的卧床床头靠在西边的墙上,那么基本上你的厄运也就会慢慢来临:你会发现你老公不能满足你的性趣、你的老公喜欢跟别的女人交际;你对自己的情感婚姻也会三心二意。
  
作为女人,你上床睡觉的位置也不是随意的,你应该睡在你老公的右手边;如此你才能名副其实当好太太、当好女人,否则,老公肯定会嫌你女人味不浓,肯定对你的性不感兴趣,可定会去外面招惹是非、什么小三小四肯定一溜烟的往你老公怀里钻。
 
 一个家庭是否幸福、平安,后代能否成材,跟这个家庭中的女主人的行为有着很大的关系,杨建立风水工作提示你:因为女人是家里有重要的风水,女人心身端正、乐善好施,心地善良、会为家及子孙后代带来无尽福德,避免家出祸端;倘若家里的女主人心怀毒念,口施毒言,身行毒业、不孝其亲,淫乱酒悖,会致危身灭族之祸,所以古人云“好女人会旺三代,坏女人会害三代。
  
正如佛说“心为法本,心尊心使,中心作恶,即言即行,罪苦自追,车轹于辙。心为法本,心尊心使,中心念善,即言即行,福乐自追,如影随形。”只要女人有一颗慈爱的心,生活就会美满幸福!在和平时代,富有不代表高贵,有权有势不代表高贵,美 貌如仙及非凡的气质但缺乏爱心善念的两样也不代表高贵,而具有一颗平常而慈悲的心才能算的上高贵,因为慈怀可能化解一切。
  
其实当今社会不需要人有多么的高尚,也不需要有太多的英雄,只需要每一个人做好自己,做一个标准的人,做好属于自己的事情。如果世界能够多一份爱心,少一份贪欲,多一份理解,少一份博弈,那么不管是家庭、还是社会都会就得和谐。 
  杨建立风水工作室
愿天下每个女人都能够成为家庭最好的风水,利人利已利国
  
杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017