注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

冰箱暗藏的风水事宜 你注意到了?  

2017-06-14 05:52:19|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一般家庭都喜欢将冰箱放置在厨房里,这样一来拿取存储食物就比较的方便。作为每个家里必不可少的电器之一,冰箱也有着许多不为人知的风水知识!冰箱暗藏的风水事宜 你注意到了? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

          冰箱的风水禁忌:

          1、冰箱不能为空

          冰箱与家人的饮食息息相关,冰箱中的食物充足有衣食无忧的寓意;而空空的冰箱则有经济状况不佳的不良诱导。所以一定要经常保持冰箱的充足状态。

          2、冰箱门不宜与门相对

         不管冰箱在哪里摆放,都要尽量避开冰箱门与门相对的情形。否则气流的相冲容易造成财运不稳定的情况,甚至有破财的隐忧。

          3、冰箱上不宜摆放其他电器

         有的朋友把微波炉、烤箱、榨汁机、豆浆机等小电器放在了冰箱上。从风水的角度来讲,各种电器发射出的电磁等气流会搅动周围的气场,对主人的健康带来不利的影响。

          4、冰箱上面不要堆放杂物

          冰箱和财运有关,冰箱上面堆放杂物不利于聚财。建议大家要做好清洁工作,保持冰箱顶部的清洁。

          5、冰箱不宜与灶台太近

          灶台属火,冰箱属金,五行相克;而且灶台工作时散发出来的是热气,冰箱敞开时则放出冷气,冷热相激。对女主人的肠胃健康有影响,还可能引发家人之间的争执。

冰箱暗藏的风水事宜 你注意到了?

        摆置冰箱有哪些风水禁忌

        1、冰箱不宜正对炉火:会导致家中女性身体多疾病与夫妻争执丶对立。有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。

        2、冰箱不宜对电磁炉或微波炉:会带来争执与破财。有这种状况,要把电磁炉和微波炉另外放。

        3、冰箱不宜正对大门:容易犯小人是非,与人相处容易产生误解与对立。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。

  杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017