注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

注意这些风水问题,夫妻更恩爱  

2017-06-19 06:12:22|  分类: 婚育风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻感情不和,不仅与各自的性格有关,同时也与风水问题息息相关,根据八卦来讲,“坤”和“乾”这两个能够提升人的成熟度和责任感,长居于此位人在工作和生活中较受人的尊重,夫妻也更和睦。不大了解八卦的人该问了,“坤”和“乾”两个方位具体是在哪里呢,其实具体到各个家庭中,便是住宅的西南方和西北方,除了方位问题,还有更多风水问题!注意这些风水问题,夫妻更恩爱 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

  位于住宅北方卧室性质比较平静,这对失眠者特别有用;而住宅的东或东南部对刚步入社会的年轻人有益。
  
卧室的形状最好方正,不宜狭长,这样才有利于通风,卧室门不可直对厨房门,防止其湿热之气与卧房门相对流;房门不可正对厕所,因为厕所的秽气与水气及易扩散至卧房中,而卧房中多为吸湿的棉布制品,将令环境更为潮湿;卧室门也不宜两两相对,此谓“相骂门”,易于导致家中出现口角。卧室里的入墙柜或横跨整幅的大柜应能够储存所有的衣物,有助室内的整齐有序,符合“归藏于密”的原理。卧室最好不要含有卫生间作为套房,因为里面的潮湿及污秽之气易进入睡房,并且进出卫生间会影响人在床上的休息,久而久之会影响人的身体健康。
  
在复式或别墅的上下层结构中,应该注意卧室不可设在厕所的下方和车库的上方,并且不可把改建后的阳台当卧室。
  
除此之外的方位,还要关注。
  
1)床头放花,易犯桃花,夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。
  
2)床离玻璃窗太近 ,空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠;“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。
  
3)床头嵌镜,招惹鬼魅
  
主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和,可不能因为浪漫而影响了健康。
  
4)卧室家具忌用不平整
  
不平整即代表不和谐,久居则易生口角事端。
  
5)床上和地下凌乱会影响主人的运气
  
在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,并不象大家想得那么复杂,它就在你身边,既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂,却说是迷信,给踩到了地下。就在你身边,无处不在,简捷易懂。
  
6)卧房形状不宜斜边凸角卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。
  
7)卧房白天应明亮、晚间应昏暗
  
卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。
  
8)浴厕不宜改成卧房现代大楼管线整体施工。
  
9)房门不可正对卫生间,卫生间是供人排泄的地方,容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的生体健康有害。
 
 杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017