注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

要想事业步步高 风水事宜要记牢!  

2017-06-20 06:23:34|  分类: 办公室风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于职场之人来说,每天呆的最多的两个地方就是办公室和家里了,因此想要事业步步高升,不仅要调整办公室的风水布局,同时也应该重视家居风水的作用,怎样利用家居和办公室的风水来催旺自身的事业运呢!要想事业步步高 风水事宜要记牢! - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室   
  
催旺事业的家居风水
  
家居事业运风水——房屋东边有树木
  
相传谢安当初隐居在东山,后来出山以后又做了大官。因此就有东山再起一词。但是对这个典故,也有人说是因为谢安的住宅东边有三棵大树。每日朝阳升起,大树最先吸收到阳光的精华,随着树木的茁壮成长,也给人带来了好的运势。因此才说,住宅东边有大树,家人事业运势好。
  
所以,大家在选购房子时,就要查看周围的环境了,最好是背靠大山或者高楼,东边又有树木。
  
家居事业运风水——摆放青龙
  
风水中有句话说,一条青龙在,小人晦气去千里。所以,如果在书房的办公桌上或者是办公室中摆放一个青龙摆件。就会对自己的云就是大有帮助,毕竟中国自古就是龙的传人,还以龙作为图腾。但是在摆放时最好是放置在左边,并且不要将龙头朝向墙壁。
  
家居事业运风水——楼梯数是奇数
  
在风水学理论中,属阳的数字是一,三,五,七,九。而属阴的数字是二、四、六、八。所以,想要自己的事业旺,一定要家中的楼梯为奇数。
  
家居事业运风水——地面
  
家中最好的地面形式是从外到内呈上升的趋势。这样从进门到屋内才能是步步高升的寓意。而如果家中的地面外高内低,则说明事业运会越走越差。而且地面以光滑平整为好,如果室内地面磕磕绊绊,也说明事业上会阴晴不定。
  
家居事业运风水——门前不能有垃圾
  
门前有垃圾堆或者是厕所,是极为不好的住宅。第一,这会影响到人的心情,门前就是脏污,怎么也不会让人觉得心情舒畅。第二,垃圾堆以及厕所中会有许多的病菌,这些东西如果通过空气传播进入到室内,则会给家人的健康带来危害。并且难闻的味道也会让人倍加不适。最后就是从风水上来说,脏污之地,最容易滋生不好的事物和邪气,所以也会对自己家的风水产生不好的影响。
  
影响事业运势的办公室风水
  
1、你的办公桌右手方是否过于零乱? 右边堆放杂物,使你的行动力受阻,职业活力受压制,会引起不被重视,减薪等问题。你想提高薪水,不要在办公桌右边摆放东西。
  
2 是否和同事面对面,大眼瞪小眼?面对面而坐,使气场互相消耗。严重的会人际不和,此消彼长。这样很容易使气场减弱,最终也影响你的成功运和财运。
  
3 是否有重物压桌子?特别是像石头这类重物,阴性很重,吸收气场。你的地位和职业运都受到影响。
  
、如果你坐在大梁下, 这是极度被压制的位置。如果无法改变,那么你可以摆放一些吉祥物,例如葫芦这类化煞。
  
、如果你面对尖锐物品,被尖角对着,最好移开。时间长了,身心脆弱,精神涣散,没有战斗力。
  
、气场不流通,财运就难催。如果坐的位置过于闭塞,可以用电风扇催财。
 
  杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017