注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

为什么女人要稍胖一点才好?  

2017-06-23 06:20:42|  分类: 手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这个以苗条为美的年代,减肥几乎成了所有女性都热衷的话题。上至五六十岁的阿姨大妈,下至十几岁的小妹妹,不论胖瘦,都在说“我要节食”、“我该减肥了”之类的话。
  
殊不知,从相学的角度来说,有福的人是需要有一定程度的丰盈度的。也就是说,适当的丰满是一种福相。女人还是丰满一点的好!为什么女人要稍胖一点才好? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
女人丰满是天庭饱满福相的基础
  
古人经常以“天庭饱满、地阁方圆”来形容有福的人。而苗条、骨感、瘦削的身材上,很难搭配一个“天庭饱满、地阁方圆”的面相。反而是那些丰满的、健美的身材,与丰满的下巴、饱满的额头更为协调。
  
丰满的人耳垂比较厚大
  
耳垂厚大的人,财运、感情运、家庭运都很好,是典型福相的必备条件。丰满的人,虽然不见得人人都耳垂厚大,但耳垂厚大的概率要大大高于瘦削的人。
  
丰满的圆脸型天生有好人缘
  
丰满的人脸上一般多肉,有着丰腴的肉质,特别是那种方中带圆的脸型,对其人际关系和财运都有加分的作用。他们大多性格开朗、热情,很容易赢得别人的好感,愿意与之相处。
  
下巴丰满的人晚运好,顾家
  
下巴丰满或者轻微有些双下巴的人,与人很好相处,善体人意。男性性格宽厚,女性温柔敦厚,而且都比较顾家,是标准的贤夫良妻,还是慈父慈母呢,可以教育出好子女,也给自己晚年的幸福生活打下了坚实的基础。
  
肩膀宽厚的人,值得信赖
  
男子的肩膀宽厚,可以让女子信赖,也可以为家人撑起一片蓝天;女子的肩膀有肉也许不是多么美丽,但却心胸大多比较宽阔,有容人之量,不会为小事斤斤计较,更容易成就一番事业。
  
肚腹有肉,有利于财富积聚
  
肚子是最容易积累脂肪的地方,尤其是现在的办公室男女,更是很容易有小肚子,瘦肚子是人们减肥最重要的一项。
  
但是,相学理论认为,略微有肉的肚腹,是聚财之相,对理财、聚财都有好处。
  
臀部有肉,财运好,人稳重
  
相学上,丰厚有肉的臀部代表人的财运好,会赚钱又会存钱,而且这种能力比较持久;更为可贵的是,臀部有肉的人,一般都比较稳重,有耐心有毅力。
  
腿部不瘦,不必劳碌
  
女孩纤细修长的美腿固然悦目,但相学认为腿长脚瘦的人,容易奔波劳碌,辛苦命。男性如果腿太细,感觉就像麻杆似的,很难稳定下来。所以,不论男女,腿都不要太细,以免劳碌终生。
  
所以说,若你是个肉肉的女人,不要总想着减肥瘦身,肉肉的女人最可爱,肉肉的女人也最旺夫!女人瘦了美,胖一点更是美!
 
  杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017