注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

行为风水禁忌,你有破坏个人风水的行为吗?  

2017-06-29 06:43:01|  分类: 开运风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不懂得持戒培福报改命运的人都跳不出三界,命运受很多因素影响,俗话说:一命、二运、三风水,有时候老祖宗留下的一些注意事项,大家可以留意一下,对自己及家人都有帮助:行为风水禁忌,你有破坏个人风水的行为吗? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
1、屏保恶风水
  
有人宠爱自己的孩子,就会把他/她们的照片做成屏保。但是孩子怎经得起突然而来的闹铃,和时明时暗的手机屏显呢?这样对孩子的身体信息磁场是不良的。
  
2、脚下恶风水
  
有人走路不看脚下,不知道回避路面上的排水窨阱。长期以往,其实无形中已经将晦气、污气集于一身。正常情况下,窨阱盖下都是污水和垃圾等等。每次走在污水和垃圾上,人的好运气自然会受到阴损。
  
3、洗脸恶风水
  
有人洗脸的时候喜欢用毛巾快速地擦一下脸,甚至用水拍拍脸颊即可,这样的做法是错误的。额头在人的五官面相中,代表天。如果洗脸的时候,不用洗脸毛巾清洗额头,那您一天的好运气还在沉睡中。要想好运气从天而降,那么洗脸时就不要忘记先清洗额头。
  
5、晒吃恶风水
  
随着电子产品的发达,现在爱自拍的人越来越多,爱晒照片的人也越来越多。吃货们晒自己的美食照片,虽是与大家分享生活,但无形中也将自己的福禄瓜分给了大家。
  
6、摆筷恶风水
  
将筷子长短不齐地、交叉地摆放在桌子上,这种做法是不吉利的,通常叫做三长两短。长期以往,会导致自己的财气不顺。
  
行为风水禁忌,你有破坏个人风水的行为吗? - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
 7、犟顶恶风水
  
无论是甜蜜的情侣还是老夫老妻之间,争吵是难以避免的。男人不肯认错,在卦术中形成了天地否卦。否卦,阐释了一种由安泰到混乱,由通畅到闭塞的现象。因此要想家庭关系畅通,男人还是先认错吧。
  
8、喝茶恶风水
  
有些人喜欢夜里喝茶,殊不知夜里喝茶也会坏了自己的好运气。茶叶五行中属木,代表了一种生机勃勃、积极向上生长的上升气场。夜晚则是平静的缓慢的下沉气场,两种气流属于对冲气场,从而影响自己的运气,因此夜晚喝茶需要注意。
  
9、断财恶风水
  
裤子后口袋要放钱,否则后无福禄,影响个人的财运。大家可以在裤子后口袋放少量钱币,以提升自己的财富运。
  
这些风水禁忌大家都应该多了解一下,防患于未然总是好的。
 
 杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017