注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

如何自己评测房子的风水  

2017-06-05 06:18:13|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在越来越多的人开始注重房屋风水这一块了,在买房子的时候,请专业风水大师固然是最好的,如何条件不允许,如何自己来评测屋子的好坏呢?如何自己评测房子的风水 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
如何评测房子的风水
  
一、房屋要和屋主的五行契合
  
房屋对一个人的影响是十分明显的,只有五行契合的房屋才能让你的事业、爱情顺风顺水,例如你命中缺水,那么房屋建在水旁则有利于屋主,财源广进,反之则会有漏财之光。
  
二、房屋的坐向
  
很多人说,坐北朝南的房子最好,现代很多房地产商都会将房子朝向南面,在风水上,好的朝向并不是每个人人都一样的,需要依照个人运势来决定,但是坏的朝向是一定的,若北偏东15度,那么房子则大凶,影响户主的运势和事业
  
三、房屋是否缺角
  
房屋方方正正,则表示这圆满,若西北缺角则夫妻感情不顺,西南则爱情运受阻,东北会影响事业,故买房一定尽量避免大的缺角。
  
四、房屋的植物摆放
  
许多家庭在新房建成之时都喜欢买些盆景植物,放置家中, 既能吸甲醛又能亮家居,但是不是每个人都适合摆放植物的,若命中旺木,则反而会阻碍屋主运势,若命中缺木,也应当摆放适当的植物,如宽叶植物,切记摆放带刺类植物。
  
五、房屋内字画摆件
  
文人雅士喜欢摆放字画在屋中,喜欢字画是好事,但是选择字画则有讲究,家中不宜悬挂虎、豹等等凶禽字画,会影响运势,山水字画宜摆放在客厅和书房。
  
六、房屋周边环境勘探
  
房子周边不宜有医院、殡葬馆、化工厂、高架桥等。还需要小心是否有煞气,房屋周边常有的气煞、镰刀煞、穿心煞、马路冲大门等,买房之前多了解下总没有坏事。
 
 杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017