注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

对生儿育女有利的风水  

2017-06-06 06:16:20|  分类: 婚育风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阳宅家居风水学中,艮(东北方位)卦为胎卦,也叫子孙山。因此,如果想要生个聪明漂亮的儿子,就要考虑到艮八宫的位置上有什么布局。《金锁玉关》的风水学理论上说“艮水高儿郎多,身骑竹马弟与哥,文书事美锦罗,男男女女都吟娥”,这表示艮卦的风水处理好了,容易生出男孩,而且是个英俊聪明且爱读书好学习的男孩。对生儿育女有利的风水 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室

  艮卦的对宫是坤(东南方位)宫,艮卦位是主生儿子,而坤卦位则是主生女儿。古语有言:“申砂女儿美,圆面与长腿”,坤卦位的风水布局如能处理好了,就能生个天生丽质的女儿。
  
风水效果讲究先天优势和后天布局。因此,在强调后天艮卦(后天的艮卦在西北)布局的同时,还要照顾到先天艮卦优势,及后天乾卦的位置。这样对生健壮男丁更为有利。在强调后天坤卦的同时,还要照顾先天坤卦的位置,先天的坤卦在正北,后天坎卦的位置。这样对生育漂亮的女孩子更为有利。
  
实际上,关系到生育男丁的位置,还有正北坎宫和正东震宫。因为正北坎宫属水,主肾。“肾”则包括整个生殖系统和泌尿系统两大系统,涉及到的器官包括男女二阴、子宫、肾脏、输尿管、输卵管、膀胱、肛门、前列腺、尿道等等。其中生殖系统如果有问题,肯定会影响生育。
  
关于震宫,因为震代表长子,所以震宫水大的人家,往往不容易生育,就是生育也是女孩多男孩少,而且头胎都是女孩。“卯水属同人”的口诀,也指没有男孩,家产被入赘来的女婿继承,也有被认养的干儿子继承家产的,这也是震宫有关子嗣的一个重要依据。
 
 杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017