注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

厕所里放什么风水植物  

2017-06-08 06:25:17|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  厕所是家中阴气比较中的地方,也是产生腐败空气的地方。如果风水不好,会影响到人的健康。那么,在厕所里房什么风水植物好?在厕所里放植物需要注意什么事项?厕所里放什么风水植物 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
厕所适合放什么植物
  
清洁间五行属水,是较为湿润的当地,简单繁殖许多细菌。因而,在清洁间摆放多一些的喜阴的绿色植物也是有协助的。在清洁间合适摆放具有吸潮、灭菌功用的植物,不只可以增添情趣,还可以起到吸纳污秽之气的效果。由于清洁间的环境光照欠好,湿度也很大,可以摆放蕨类植物、垂榕、黄金葛等喜阴的绿色植物。当然若是清洁间即宽阔又亮堂且有空调的话,则可以扶植观叶凤梨、竹芋、蕙兰等较美丽的植物,把清洁间装点得好像迷你花园。
  
一般来说,虎尾兰的叶子可以主动吸收空气中的水蒸气,以确保本身的水分,因而是清洁间的抱负植物。此外,常春藤可以杀灭细菌,净化空气,并且仍是耐阴植物,也合适放盆在清洁间。蕨类、椒草类植物喜爱潮摆放在浴缸边上是十分合适的。
  
那么如何对清洁间进行美化
        
清洁间内的湿气和温度都比较高,并且密封性强,通风透光也很弱,所以对植物的成长很晦气,若是真的期望美化,就必须挑选喜阴植物,如羊齿类植物中的抽叶藤、蓬莱蕉等。但一定要挑选好植物的摆放方位,尽量防止番笕或许香皂泡沫飞溅进入.形成对植物的损伤。
  
厕所放什么植物好
  
1虎尾兰 的叶子可以自己吸收空气中的水蒸气,是卫生间、浴室的理想选择。
  
2常春藤 可以净化空气、杀灭细菌。蕨类、椒草类植物喜欢潮湿,不妨摆放在浴缸边
  
3芦荟: 芦荟有一定的吸收异味作用,且还有美化居室的效果,作用时间较长。
  
4仙人掌:仙人掌是不能放在卫生间的,尤其是仙人掌,水稍多就会烂根子,仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等却都是一直吸收二氧化碳释放氧气的。而且仙人掌带刺,会扎到屁股。
  
5平安树:目前,市面上比较流行的平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦。平安树也叫“肉桂”。在购买这种植物时一定要注意盆土,根和土结合紧凑的是盆栽的,反之则是地栽的。购买时要选择盆栽的,因为盆栽的植物已经本土化,容易成活。
  
一般放常绿植物。吊兰就很好我家卫生间就放了两盆。效果不错
  
卫生间通风不好,潮气大,可以放虎皮兰。虎尾兰的叶子可以自己吸收空气中的水蒸气,是卫生间、浴室的理想选择。
  
羊齿类植物、抽叶藤、蓬莱蕉等,但要注意不要选有制类的植物,以防扎人。摆放的位置,要避免肥皂泡沫飞溅沾污。
  
9常春藤可以净化空气、杀灭细菌。蕨类、椒草类植物喜欢潮湿,不妨摆放在浴缸边
  
10 薄荷,喜光又耐荫杀菌又消毒.他的气味浓烈,可以压倒厕所的臭气.
        
11艾草----它的叶子可以吸附空间的异味,效果还不错啦
  
12吊兰:一盆吊兰在810平方米的房间就相当于一个空气净化器,即使未经装修的房间,养一盆吊兰对人的健康也很有好处。吊兰。专门吸卫生间异味的。我家卫生间原来有异味,买了一盆吊兰房里就好了。吊兰是半喜阴性植物,最适合放在卫生间,隔几天浇浇水,平时用喷壶喷喷。一般可以放兰草,和好养,并且适宜潮湿环境,开花时可以净味。 米兰,香味很浓的。
  
13柠檬草~~不需要小心地养~只要给一点水就可以活~~而且很香香哦~~
        
14卫生间的环境光照不好,湿度却很大,一般需要放置些耐荫性较好的植物品种:如肾蕨、铁线蕨常春藤、竹芋类(波浪竹芋等)、观赏蕨类(鸟巢蕨等)、蔓绿绒类(金钻蔓绿绒等)、一帆风顺等。
 
 杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017