注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石家庄风水大师杨建立风水工作室

手机:15130634590 QQ:1136960086为企业把脉,为人生导航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨建立老师以“传承国学文化,构筑和谐人生”为宗旨开展以下业务: 阳宅建房立向,布局 购房,装修指导, 风水调理 趋吉避凶建议, 物品开光, 商业地产风水, 写字楼环境选址, 建筑风水规划设计, 别墅风水设计 手机:15130634590 QQ:1136960086

网易考拉推荐

做生意风水很重要 不同五行行业商铺最佳坐向  

2017-07-01 06:01:18|  分类: 商铺风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  古人认为,宇宙万物都可依其属性划归为金、木、水、火、土这五类,不仅包括人、各种动植物,各种行业也可以依此类属性划分归类。根据每个行业的五行属性,可以决定办公环境的坐向。做生意风水很重要 不同五行行业商铺最佳坐向 - 杨建立老师说风水 - 石家庄风水大师杨建立风水工作室
  
属金的行业
  
五金首饰、珠宝行业、汽车交通、金融银行、机械挖掘、司法律师、政府官员、职业经理、体育运动等都属于属金的行业。
  
属金的行业最合适的店铺坐向是坐西向东、坐东南向西北、坐东向西、坐西北向东南。
  
属木的行业
  
文化出版、报纸杂志、文学艺术、演艺事业、文体用品、教育培训、花卉种植、蔬菜水果、木材制品、医疗用品、医务人员、宗教人士、纺织制衣、时装设计、文职会计等属于属木的行业。
  
属木的行业,办公环境宜坐西向东、坐西北向东南、坐东北向西南、坐向南向东北。
  
属水的行业属火的行业
  
烟花爆竹、食用油类、热饮熟食、维修技术、电脑电器、数码产品、广告摄影、化妆美容、灯饰炉具等都属于属火的行业。
  
属火的行业
  
烟花爆竹、食用油类、热饮熟食、维修技术、电脑电器、数码产品、广告摄影、化妆美容、灯饰炉具等都属于属火的行业。
  
属火的行业办公环境宜坐北向南、坐东向西、坐东南向西北。
  
属土的行业
  
地产建筑、畜牧养殖、玉石瓷器、顾问咨询、皮革制品、肉类加工、酒店经营、娱乐场所等属于属土的行业。
  
属土的行业办公环境宜坐南向北、坐东北向西南、坐西南向东北。
  属水的行业种类很多,其的特点是带流动性、连续性、漂流不定性、奔波性和易发生变化性。如保险业、航海业、水产养殖业、旅游业、卫生行业、运输业、餐饮业、钓鱼用具业、冷冻食品行业、杂技魔术、灭火消防等。
  
属水的行业办公环境坐向宜坐南向北,或坐北向南。 
  
根据行业选择了坐向后,最好把门开在朝向上的大楼或办公间,或考虑在朝向上是否可以开门。如果在朝向上不能开门,就应考虑是否可以通过改变门的方向使之与坐向吻合。
 
 杨建立老师温馨提示你:如果您在升职、事业、财运、婚恋、健康等方面有困惑,可通过以下方式与杨建立老师进行联系沟通:

 唯一手机:15130634590
 
唯一QQ:1136960086
 
唯一微信号:15130634590

调理出好的家居风水一定要用吉祥物吗?

杨建立老师教你如何让你的男人不花心! 

是四柱八字(命运)重要,还是风水重要

男女八字互补乃婚配之宝

男女八字婚配的基本方法

传统婚姻中为什么要看八字

我们什么时候该看风水了?

住宅风水在我们生活中的重要性

改造风水可以通过那些方法?

哪些家居风水不让你“聚财

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017